Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Патрик Миллер рассказывает об юбилейном усилителе ANV-50 и новых отделках усилителей компании Sugden

Обсуждение здесь

olegm olegm

Алан Шоу, глава компании Harbeth, рассказывает, на что стоит обращать внимание при производстве/выборе АС. Очень интересное и полезное получилось интервью. Посмотреть можно здесь.

olegm olegm

Clubnewmen

Members
  • Публикаций

    1523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Good

Информация о Clubnewmen

  • Звание
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.doctorhead.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    moscow

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    TEAC UD503+Cybershaft Clock / DIY 1702
    NAD M3
    Dynаudio Focus 140 / AKG K1000
    кабеля Аtlas
    Oppo 103
    Panasonic 50VT60

Посетители профиля

12637 просмотров профиля
  1. С SRH1840 проблем не будет. Это слабая нагрузка для Тика.
  2. Нет его в продаже еще. Цена по пред заказу. Значит уже скоро привезут.
  3. У Лебена как раз усилительная часть построена на базе преампа, что очень хорошо. Но так как нет никакой технической информации можно только гадать, наушники с каким сопротивлением споются с ним лучше всего.
  4. Яркий пример самых известных в мире таких наушников - AudioTechnica ATH-W5000 и токовый Японский усилить разработанный для них H5000.
  5. Отталкиваться нужно от наушников. Некоторым достаточно и штатного выхода в усилителях. И если производитель встраивает отдельное ушное, "честное" усиление, он обычно на этом заостряет внимание. Пишет и необходимые характеристики и используемые технологии. В противном случае это лотерея с предсказуемым результатом.
  6. Вход же только один на 6.3 какие могут быть варианты.
  7. Поделюсь наблюдением. На мой взгляд файлы на стороне сервера для стриминга и онлайн продажи лежат без вмешательства. А те отличия, что у кого то из нас слышны они исключительно из за софта на стороне клиента и сторонних рипов из других источников. В выходные день потратил на вылизывание только одного своего каталога с lossless - одного музыкального направления. Заменял подозрительные по качеству альбомы или формат .ape, которые когда то качал с закрытых трекеров или с частично с помойки рутрекер. Проверял все по спектрам, уровням громкости и контрольно на слух. Те альбомы что гарантированно издавались один раз и рипались с CD выглядят и звучат точно так же что и в TIDAL. Встречал альбомы с косячным мастерингом, где например жесткий срез на 18 кГц или на 21 кгц шумовая полка. В TIDAL идиинтично. Без какой либо нормализации или обработки. Попробуйте сами купить/скачать с TIDAL альбом и сравнить с гарантированно таким же рипом с CD. На том плеере, к которому у вас нет претензий.
  8. Тема не про Дизер. Дорастет Дизер до полноценного HiFi/Master и качественного десктоп плеера тогда столкнем в сравнении.
  9. Меняйте и слушайте есть ли изменения. Если нет то можно оставить XLR 2
  10. В мире Hi-End наушников закрытого типа не так много моделей в отличии от открытых и вот одной стало больше. Безусловно модель попадет в список лидеров. HD 820 имеют уникальные стеклянные боковые крышки, которые минимизируют резонансы, - это самые прозрачные закрытые наушники в мире, расширяющие границы того, что было достигнуто при воспроизведении звука с помощью наушников закрытого типа. Для аудиофилов не было никаких сомнений: когда дело доходило до охватывающих наушников, самый лучший звук требовал открытой конструкции. Эта аксиома теперь устарела самой молодой моделью линейки Audiophile Range Sennheiser: HD 820 использует инновационную технологию, которая делает звук потрясающе прозрачными. PS. В середине июня наушники будут у меня на руках для детального прослушивания. А уже сейчас они доступны предзаказу по спец цене только в России.
×