• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Clubnewmen

Members
  • Публикаций

    1431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Good

Информация о Clubnewmen

  • Звание
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.doctorhead.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    moscow

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    TEAC UD503+Cybershaft Clock / DIY 1702
    NAD M3
    Dynаudio Focus 140 / AKG K1000
    кабеля Аtlas
    Oppo 103
    Panasonic 50VT60

Посетители профиля

11873 просмотра профиля
  1. Ну если что нибудь типа Analysis Plus Silver Oval то будет светлее звук. Кстати NAD у меня как раз был очень темным по верхам. Металл на нем весьма комфортно слушать было. Но он звучит по разному на разных прошивках и при разном типе подключения. По hdmi вообще ужас был.
  2. Не было еще FW для UD цапа и наверное не будет. Для NT еще может быть.
  3. Драйвер вышел еще в марте, а вы только проснулись. Через меня прошло пару сотен цапов как с ярким так и с темным звуком. Не скажу что 503 яркий или темный. Он вполне нормальный и комфортный, в меру, за свои деньги аналоговой подачей звука. Вот предыдущий 501 был более жесткий и яркий по звуку. (особенность схемотехники и конечно BB1795.) ЗЫ. Если есть нехватка по верхам то в любом случае ставьте фильтр FIR SHARP. Он в отличии от других не сглаживает верха.
  4. Вышла обнова для десктоп клиента под Win 2.1.11 У меня как была проблема с замедленным, искаженным звучанием при первом запуске каждого трека MASTER альбомов, так и осталась. Для Android приложения новые версии 2.1.1 и 2.1.2 Скачать
  5. По общепринятым правилам в ISO раздают только SACD.
  6. Надо выбрать и применить нажатием селектора.
  7. Конкурентов у Моджо вагон с тележкой. Особенно в качестве возможностей усиления. С другой стороны наушники весьма простые и не имееют высоких требований. Что Моджо за 30к что Fiio/Ibasso за 10-15к сомневаюсь что в звучании Вы услышите разницу оправдывающую цену Моджо с этими наушниками. За эту сумму разумнее брать плеер. Тот же Fiio X5 iii, Ibasso DX80 или старшее. Другие модели.
  8. Так Тик же никак не умеет работать с образами. Этот функционал должен быть заявлен производителем как например у сетевых плееров Soundware.
  9. А чего там сравнивать? 105/205 совершенно обычный ничем не примечательный звук Сабры. Выше головы этот чип так и не прыгнул.
  10. В ресивере скорее всего сигнла идет с преаута .1 или 2.0, а там fixed. Значит Тик в режиме преампа (Variable) будет для сигнала с ресивера и с цапа. Главное что бы не со второй зоны. Там есть неприятные нюансы.
  11. Можно. В режиме Fixed звук проходит сквозняком без участия встроенного предусилителя. В этом случае громкость регулируется на стороне источника. В режиме Variable входной сигнал пойдет через собственный предусилитель с регулировкой громкости. Тогда на стороне источника желательно выставить Fixed.
  12. У меня итак все есть. Просто засвербило любопытно покапаться в этом сервисе и провести сравнение.
  13. Оформил пологодовую, бесплатную подписку на HiFi. Платить потом правда дорого ~650 руб/мес. Продлевать не буду. Chris Rea три альбома. JOHN PIZZARELLI 13 альбомов. А вот Diana Krall завались. Два мастера, простые и delux релизы. Из мастеров добавил для прослушивания/сравнения всего 6 альбомов. Подборка мастеров странная. Аля тестовый режим всего по немногу. Регистрация: через Мексику.
  14. Если есть нормальный роутер то можно на нем через платный сервис VPN пользоваться любым недоступным сервисом в России.
  15. А еще предусмотреть внешний линейный или Li-ion БП на несколько линий и отдельный вход для этого в каждом компоненте. Ну а че, раз внешний клок есть то логично и о питании позаботиться. UPD: Сетевая версия NT505 будет поддерживать Spotify Connect, Roon Ready, MQA support, TIDAL and Qobuz.