Clubnewmen

Members
  • Количество публикаций

    1395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Excellent

О Clubnewmen

Contact Methods

  • Website URL http://www.doctorhead.ru
  • ICQ 0

Profile Information

  • Город moscow

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы TEAC UD503+Cybershaft Clock / DIY 1702
    NAD M3
    Dynаudio Focus 140 / AKG K1000
    кабеля Аtlas
    Oppo 103
    Panasonic 50VT60

Посетители профиля

11261 просмотр профиля
  1. Вчера свой UD503 подключал к нетбуку на Atom с ssd. Daphile с загрузкой по USB. В таком варианте не смог подключить внутрениий накопитель и сеть. Закинул пару wav. треков в RAM но воспроизводилось все с заиканием. С буферами игрался, не помогло. При этом сам ноут на XP и работает для теста цапов лет 5 просто прекрасно. Сделаю бакап и поставлю Daphile как надо. Сама ось понравилась. Все вроде понятно.
  2. Выдержка из Daphile OS Q9. Does Daphile support SACD ISO files? A9. No. I recommend to convert them to DSF format А есть альтернатива если нет желания заниматься конвертацией?
  3. Нет NOS там выбирается в меню фильтров. Есть даже измерение работы фильтров.
  4. Цап может работать в режиме NOS. Интересные фишечки Crossfeed и De-Emphases. Балансный режим работы наушников. Интересное устройство.
  5. У Тика звук то как раз нормальный. А вот у ДрДака какие ОУ не суй, а врожденный псевдо-детальный, ядовито-проярченный звук никуда не денется. Благодаря BB1798 и простенькой схемотезххнике. Особенно с такими ушами как M50 и DT990. Было все это у меня и много раз тестировалось. Проходили.. Тик чесно показал как звучат M50. глухо и мутно это их настоящее звучание. А воздуха там в природе быть не может. В таком маленьком, закрытом капсюле. Имя Тик надо думать совсем о другом уровне ушей. Не судите по тому что есть у Вас.
  6. D160 с 2011 года используется на цапе BB1795 и с USB на Tenor. Это совсем не топ. Топ это серия Conductor с US на XMOS и цапами от Sabre.
  7. Hi-fi плеер

    В Москве таких вопросов не задают. Приезжайте слушайте. Благо в ДХ и у некоторых конкурентов послушать можно. Касаемо Cowon, у него отличный эквалайзер. Если вдруг возникнет необходимость.
  8. Все усилители у Бурсон транзисторные и универсальные. Для любой нагрузки. Но младшие модели уступают старшим в мощности и в схемотехнике. У Бурсона самый лучший усилитель это Soloist. Он же и встроен в различные вариации Conductor.
  9. Система Михаила Кучеренко

    Без теории и практики такие вопросы и рождаются. C опытом придет
  10. Система Михаила Кучеренко

    Вы неверно выражаетесь. Дизиль или бензин это как динамичские и планарные или электростатические. Они в одной лиге. И совсем некорректно сравнивать например 50мм/70мм полнодиапазонные динамики с 2-3мм вставными драйверами. Ушная раковина + слуховой проход человека играет большую роль в звукопередачи, что недоступно вставным наушникам всегда обеспечивающих звучание "в голове" с прямой зависимостью от посадки и насадок кардинально меняющих АЧХ и итоговое качество звучания.
  11. Система Михаила Кучеренко

    Не путайте лыжи с коньками. Полноразмерные наушники сравнивают между собой. Вставные между собой.
  12. Усилитель для Denon D600

    Conductor / Virtuoso выпускался в двух вариантах на Sabre или BB1793 USB Tenor Conductor V2 на Sabre USB XMOS Conductor V2+ на Sabre + DSD USD XMOS У Мусатова вполне презентабельный для "поделки" вид. По звуку связка вполне конкурентная.
  13. Усилитель для Denon D600

    Soloist SL удешевленная версия. С упрощенным питанием. С обычным ALPS РГ вместо прецизионного высокоточного ручной сборки на резисторах. Менее мощным. Conductor и Virtuoso в двух версиях. На полноценном Sabre 9018 и на недоразумении в виде BB1793. Кстати у Константина Мусатова вполне конкурентноспособные усилители при более низкой цене. Рекомендую послушать.
  14. Усилитель для Denon D600

    Да и Auditor тоже. Есть различия в схемотехнике. У новой серии теперь есть возможность подключить наушники по балансу. Соответственно и различия в звучании тоже есть. Я новинки еще не слушал. А насчет музыкальности. Усилитель слишком нейтарльный и местами жесткий. Повторюсь, для студии и тестировани отлично подходит. Для меломанов не всегда. С теми же HD800 многим не нравится. Поэтому в слепую лучше не покупать. Из Бурсонов надо слушать Soloist или комбайн Virtuoso. Даже Conductor на 9018 звучат куда лучше чем младшие усилители.
  15. Усилитель для Denon D600

    Усилители SPL рассчитаны на работу с наушниками у которых сопротивление от 10 до 600 ом. Phonitor идеально подходит для сравнения наушников/цапов и выискивания косяков. Мой любимый усилитель для тестирования.