Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Clubnewmen

Members
  • Публикаций

    1567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Good

Информация о Clubnewmen

  • Звание
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.doctorhead.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    moscow
  • Аудиосистема
    TEAC UD503+Cybershaft Clock / DIY 1702
    NAD M3
    Dynаudio Focus 140 / AKG K1000
    кабеля Аtlas
    Oppo 103
    Panasonic 50VT60

Посетители профиля

12948 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. @Konstantin74потому что что в RME, что в TEAC это не является большой емкостью. Просто разный тип монтажа.
  2. Просто Oppo, любая, более яркая по верхам. Особенно младшие модели.
  3. Для таких целей есть Soundware/Shinrico итд. Даже с цапом на борту.
  4. Даже сравнивать не нужно. Там гораздо лучше питание и выхлоп. Есть же на форуме отзывы. Слушал но мельком. Ну так не поддерживается ведь. Через Bubble можно попробовать стримить на цап. Bubble поддерживает Qobuz.
  5. Да оценка уже была неоднократно. По сравнению с 501м это прорыв А 505 это работа над ошибками в 503. За свои деньги аппарат отличный. Но потенциал чипа 4490 не раскрыт полностью. Если звук нравиться но хочется большего то надо сразу брать Hegel HD30 как минимум. И ушное усиление во всех ТИК аппаратах не плохое но не лучше. Учитывая что выхлоп с применением ОУ... Я его купил вместе с клоком на поиграться. Слушаю редко, так как на тесте постоянно что то другое. Пред в нем очень не плохой. Это много кто отмечал. Я лично сильной разницы со своим предом в NAD M3 не услышал. Ушная тема отдельный разговор.
  6. Konstantin74 по роду работы слушал более 100 цапов только на PCM (BurrBrown) желания купить не никогда возникло. Хотя версии на PCM63K с лампой и USB на Edel/Bolero были лучше всего по реализации. Для меня это слишком обычное звучание. Без изюминки. В отличии от решений на Philips TDA например. На вкус и цвет конечно, но например время на прослушивание BurrBrown и Wolfson я больше не трачу.
  7. Была у меня Havana на тесте с разными лампами. На 56м чипе аппарат был очень скучный ну и spdif всего лишь.. И стоила она тогда не более 500 баксов.
  8. У USB изоляторов не бывает драйверов. Это просто независимая фильтрация
  9. W5000 уникальные наушники. Им нужен токовый усилитель и желательно ламповый. Тик не очень подходит. Из доступных токовых есть Questyle. В Москве/СПБ есть где послушать. Ну или родной найти HA5000 Если подобрать правильный тракт то звучание будет красивым и певучим. Еще с Chord Mojo/HUgo/Dave можно послушать.
  10. Дает. В этой теме неоднократно обсуждалось. Roxyman Для теста можно скачать и настроить UpNP плагин для Foobar2000. В настройках самого плеера в Media Library добавить папку с музыкой. В настойках UpNP просто включить сервер. Тик должен увидить по сети папку с музыкой.
  11. Шило на мыло так как велик шанс что разницу не услышите.
  12. Roxyman USB кабель заменить на любой другой. Если не помогло то поиграться с буфером. от 50 до 250 Попробовать другой плеер для теста. И где вы видели официальную информацию что TEAC поддерживает SMB? DLNA да, поддерживает. И кстати если у вас Windows 10 то SMB отключена из за обновлений.
  13. Комфортно? Да пара сотен моделей. Например Sennheiser HD 660S или HD800 Или Onkyo A800, Beyerdynamic T1 2gen если речь о тяжелых стилях. Сам Тик звучит весьма комфортно.
×