Clubnewmen - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Clubnewmen

Members
  • Content Count

    1596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

217 Good

About Clubnewmen

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.doctorhead.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    moscow
  • Audio system
    TEAC UD503+Cybershaft Clock / DIY 1702
    NAD M3
    Dynаudio Focus 140 / AKG K1000
    кабеля Аtlas
    Oppo 103
    Panasonic 50VT60

Recent Profile Visitors

13202 profile views

Display Name History

  1. @Axelirt все можно послушать. Вам достаточно будет того что уже стоит на как раз для этих целей.
  2. Все можно послушать что вам теоретически может подойти. Для недорогих наушников достаточно и плеера.
  3. Без звуковой карты лучше искать простые модели с высокой чувствительностью. Более 100 и чем выше тем лучше. Из Beyerdynamic по бюджету проходят DT 240 PRO. Для работы со звуком годятся. Лучше конечно Shure 840 но дороже и звуковая карта нужна. Она вообще в любом случае нужна. В Dr.Head приезжайте и слушайте, если такая возможность есть.
  4. Если только слушатель не терпит данный коллектив. На тех же обозреваемых в конце прошлого года Audeze будет все прекрасно.
  5. Что значит субъективщина? По факту на слух и по графикам измерений у версий кроме MK iii сильные спады по низам и по верхам. Это не есть хорошо. Изодинамика славится феноменальным низом но не к Fostex. Достаточно попытаться послушать любой трек Металлики. Кровь из ушей польется. Не говоря о более тяжелых группах.
  6. Серию Fostex TR50x обычно берут не для прослушивания музыки. Ибо это мучение. Для работы со звуком их берут. В частности с вокалом и вообщем со всем среднечастотным диапазоном ибо ни низа ни верха там нет в принципе. Но архивные моно записи 40х и старше годов в них звучат очень хорошо.
  7. Это может и Кембридж гадить. Музыку на нем слушать то еще удовольствие...
  8. Bose QC 35 ii будут лучше их по звуку. На айфоне все равно только mp3 слушать через кодек AAC возможно.
  9. Это концертное оборудование. Оно не предназначено для того, что бы давать качественное и объемное звучание. Оно разработано для того что бы громко орать с минимум искажений. Идеальный вариант это его продать и пойти классическим безгеморойным путем. AV ресивер и 5.1 колонки с сабом. А собирать колхоз из разных компонентов и мучаться постоянно с раздельной регулировкой не говоря уже о сомнительном качестве вариант так себе.
  10. Есть универсальные усилители от других брендов позволяющие одновременно подключать как электростаты так и динамические наушники.
  11. Доехал. Я не слушал еще. Нет времени.
  12. Брайстон более наворочен по цифровой части. И аналог у него дискретный в отличи от Тика. Может ваша система уже уперлась в потолок? При одинаковых чипах как раз система должна вытаскивать явные различия.
  13. Драйв и мясо? Это всем знакомо кто слушает тяжелую музыку. Звук или качает или плоский и скучный. Например любой альбом Металлики в тех же Beyer DT 990 PRO и в каких нибудь AKG 240 или Fostex TR50rp Что с того что в AKG и Fostex он будет честный, если при прослушивании их хочется скинуть с головы или просто умереть от скуки. Звук должен цеплять и нравиться.
×
×
  • Create New...