• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

x'tall

Senior Members
  • Публикаций

    2657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

x'tall стал победителем дня 27 февраля

x'tall имел наиболее популярный контент!

Репутация

2912 Excellent

1 Подписчик

Информация о x'tall

  • Звание
    вообще-то аудио...
  1. Аааа, Лол

    Нет, трава сплошная. Ну очень сплошная.
  2. Аааа, Лол

  3. Маломощные однотакты

    (... в сложных душевных сомнениях...) Значит, мы - под себя, а Виктор К - под на всех?
  4. Винил vs CD vs Цифра ...

    Именно так. Простой пример - поправка фронтов сигнала jk-триггерами в ЦАПах "Тэты диджитал". На осциллоскопере красиво, а по жизни звуковое убийство. И в CD - транспортах любят цифру до выходного гнезда подрихтовать в "Аркамах", "Сониках фронтьерс" и еще в нескольких не менее именитых типа TL-01 с этим встречался.
  5. Винил vs CD vs Цифра ...

    Естественно. И трактов таких до фига, включая с четырьмя - пятью нулями и не в наших деревянных исчисляющихся. И с винилом не у всех все в шоколаде. Вообще-то об этом бессмысленно спорить, обсуждая некие абстрактные тракты. А в конкретном всегда можно найти причину недовольства, если есть опыт в таких делах.
  6. Винил vs CD vs Цифра ...

    Простите, но это всего лишь описание "достоинств" именно вашего тракта. В нормальном цифровом тракте таких проблем нет.
  7. Аааа, Лол

  8. Маломощные однотакты

    (... не торопясь, изображая из себя счетовода...) начнем с: Панеги́рика — похвального слова в торжественном всенародном собрании, в котором вы обвинили Хорошего и скромного Человека. Дальше считаем выделенные местоимения "меня" и "я" в вашем посте. Так кто поддержал панегирик себе? Грустно... P.S. Кстати, вы никогда не обращали внимания, сколько личных местоимений "я" и "меня" регулярно содержится в ваших постах? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
  9. Аааа, Лол

  10. Маломощные однотакты

    Да, поддержала. Потому как часть стаи, к примеру я, видел, держал в руках и даже слушал творения уважаемого crow is not crown. И они заслуживают уважения, потому как по моему мнению они очень неплохо звучат, не говоря о том, что по виду не уступают очень именитым. Не скажу за других, а мне в звуке трудно угодить: уж больно я вреден. Вам по-прежнему смешно?
  11. Маломощные однотакты

    "Бросьте, Федюкин, не надо врать! И слушайте вашу любимую песню - "Валенки!"" (с) из бородатого Кстати, просто Планка или постоянной Планка был концерт по схеме Шабада? Уж звиняйте, Виктор, но после двух предыдущих страниц с Вашими ""скакунами" на более серьезные вопросы не тянет.
  12. Аааа, Лол

    1
  13. Анекдоты

    А 1978 год особо примечателен тем, что в Канаду уже упал наш советский спутник. Так в Канаде появилось новое месторождение урана. Причём сразу обогащённого. Муж и жена. - Да ты знаешь, какие мужчины за мной бегали? - Да знаю, а самым быстроногим, как это ни прискорбно, оказался я. - Ты можешь дать мне денег? - На что? - Ну так, на память. - Зато я занималась сексом в таких местах... тебе и не снилось! - Ты сейчас про географию или анатомию? - Что-то у нас дома чем-то горелым пахнет. - А что ты готовила? - То, что я готовила, я уже выкинула, это уже чем-то другим горелым пахнет. - Там хорошо, где вас нет. - Может быть, нас? - Вас.
  14. Аааа, Лол

  15. Анекдоты

    В тему интернационализма вспомнился еще один бородатый: - Дяденька, а у вас с чем пирожки? - Ты что, пилять неруский, читать не умеешь, написано: "Пирожок без никто"!