Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

x'tall

Senior Members
  • Публикаций

    3458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

x'tall стал победителем дня 27 февраля 2017

x'tall имел наиболее популярный контент!

Репутация

4249 Excellent

1 Подписчик

Информация о x'tall

  • Звание
    вообще-то аудио...

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. x'tall

    Анекдоты

    В песне "Гимн холостяков" К. Беляев пел: "... Так зачем зарплату сокращать, шесть процентов все ж не двадцать пять." Так что, не так уж и много в юности вычитали. У нас один в дачном поселке жил, так сразу пятерым платил алименты. С горя напился, влетел на мотоцикле в корову. В результате поимел инвалидность, но вроде как не переживал: последствия внушали оптимизм перенаправить денежные потоки от бывших жен в сторону поврежденного через корову здоровья. Чем дело кончилось не знаю, но до сих пор любопытен исход.
  2. x'tall

    Анекдоты

    Шикарные еврейские диалоги из двух фраз: - Роза, а шо вы делаете сегодня вечером? - Я согласна! - Циля Марковна, кем это вы себя мните? - Не ваше дело кем я себя мну! - Фира, я брошу мир к твоим ногам! - Моня, не психуй! Поставь глобус на место! - Шалом! - крикнул Серый Волк. - Фуууух! - облегченно вздохнули три поросёнка. - Сема, что вообще за профессия у тебя такая — кинолог? - Не твое собачье дело! - Циля, я так страдаю за свою маленькую грудь. - Ой, Фира, не делай мне нервы на ровном месте. - Вчера я бы у Рабиновичей, у них новый серебренный сервиз. - Покажи! - Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? - Пристально. - Остап Львович, вы меня совсем позабыли! - Мадам, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите! - Здравствуйте, это клуб загадочных людей? - Кто знает, друг мой, кто знает! Четырехлетняя Розочка — папе Изе: - Не ругай меня, я тебе не жена!
  3. x'tall

    Аааа, Лол 2

  4. x'tall

    Аааа, Лол 2

    (... восхищенно так...) А ведь Марат (a.k.a. Маратище) оказался ясновидцем: действительно, не прошло и полдня!
  5. x'tall

    Аааа, Лол 2

  6. x'tall

    Аааа, Лол 2

    Но ведь он ушел искать ( Lmak) ТРИГГЕР, а не йолку!
  7. x'tall

    Анекдоты

    — Фима, иди играть на скрипке! — Деда, ты меня сегодня уже бил. Зять — теще: — Фаина Ароновна, а ви, таки знаете, шо подсматривать в замочную скважину не совсем прилично? Тёща: — Шо вы говорите? А показывать туда всякую гадость, таки прилично? В Миграционной службе: — Вы еврей по папе или по маме? — По жизни! — Абраша, скажи, а одиночество — это когда тебя не понимают? — Одиночество, Сарочка, это когда тебя некому забрать из морга. Все остальное — это так, временные затруднения... — Йося, вы можете дать мне денег? — Миша, а вам на шо? — Ну, скажем так: на память! — Милая, летел к тебе... на крыльях любви!!! — Три дня?!! — Сносило ветром... — Ты должна принимать меня таким, как я есть. — Хорошо, прием окончен! В связи с отсутствием других вариантов Сёма заново перелюбил Сару. — Серая неплодородная почва из 5 букв? — Бетон. Сара — Семе:— Ну, всe, достал! Иду бить посуду! Сема с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил, многоскандальную! Никак не могу понять: лучшие годы моей жизни уже закончились или еще не начинались? На одесском Привозе женщина сытому, гладкому мяснику: — Что у вас сегодня свеженького? — У нас сегодня свеженькое – я! Диалог продолжается о говяжьих мозгах лежащих на прилавке. — А по чём у вас этот говяжий ум? — Без установки – по семь!
  8. x'tall

    Аааа, Лол 2

    (... вспоминая ушедшего искать Lmak'a...) Как?! Неужели триггер?!
  9. x'tall

    Аааа, Лол 2

    Место то же, мысли другие. Видимо, нано-балкон все-таки стимулирует философию.
  10. x'tall

    Аааа, Лол 2

    Ну, можно и чуть-чуть повыше, посекретней.
  11. x'tall

    Аааа, Лол 2

    Ну, раз пошла такая "веселая" тема, вот возможное продолжение...
  12. x'tall

    Аааа, Лол 2

    Мдя... мельчает мысль, а с ней полет фантазии... Лет 40 назад в "Крокодиле" (на всякий случай, это журнал такой юмористический, если ЧО) был плакат из ресторана с текстом позабористей: "Пьяный - это не тот, кого двое ведут, А третий ему ноги переставляет. Пьяный - это тот, кто лежит - не дышит, Собака ему рыло лижет, А он не может ей сказать: "кыш!"
×