Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Crossfire

Senior Members
  • Публикаций

    14490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Crossfire стал победителем дня 7 июня

Crossfire имел наиболее популярный контент!

Репутация

4847 Excellent

Информация о Crossfire

  • Звание
    ~

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    .

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Потому что нет такого понятия вообще - магнитная дифракция. Волна - это процесс распространения колебаний в среде, а не просто изменения чего-то где-то. Магнитное поле в зазоре транса не описывается такой моделью в принципе.
  2. Crossfire

    Мощные однотакты

    Очередной "пробел", короче....
  3. небольшое уточнение - к чисто магнитному полю в трансформаторе дифракция вообще неприменима. Это (поведение магнитного поля в зазоре) не процесс распространения электромагнитной волны в среде.
  4. Crossfire

    Мощные однотакты

    Я про "концепцию" Гилева.. в общем.
  5. Crossfire

    Мощные однотакты

    Мысли - в [пробел] слух ?
  6. Так человек давно уже сам с собой говорит, высасывает интересную чепуху для себя, сам над собой ржет в результате... Зачем же ему мешать в такой деятельности. Год уже и не мешаю.
  7. Crossfire

    Винил VS CD VS Лента

    Это уже опасно Думаю и даже уверен почему-то, что Виталий любого дилера заткнет за пояс.. тонарм там по цене безбожный, но слушать полезно для общего кругозора все.
  8. Crossfire

    Винил VS CD VS Лента

    Начнут джЫттером друг в друга кидаться
  9. Crossfire

    Мощные однотакты

    А хрен его знает.... там же вообще возможны варианты всяких каких-то там current source, которые оч любит он применять... я в этом ни хрена не петрю. А стереофайл уже не раз был замечен в мутности описаний, может что и напутали. Там же 30ки на плате буквой Г расположены, для всей четверки в параллель это глупо, может тройка и одна какую-то левую функцию выполняет... я не знаю... А может 2 банки в параллель - как раз 4 штучки выходит, а остальные банки - их current source просто. А может тупо из-за кондеров так скомпоновано вон смотри кстати торы как привинчены. ничего не зудит, правда, резиночка-таки присутствует.
  10. Crossfire

    Винил: вопросы и ответы

    https://meshok.net/item/67816976_Жидкость_для_чистки_иглы_Nagaoka_Hi_Clean_AM_801_2_Made_In_Japan
  11. Crossfire

    Мощные однотакты

    И гибридник на СЧ "достает" Шторм ? "не верю" ( с )
  12. Crossfire

    Мощные однотакты

    Вот выдержка из описалова по старой модели (топология не изменилась практически с тех пор) The VK-50SE makes use of BAT's next-generation Unistage topology, said to improve power-supply management with higher-spec parts and better circuit layout. This reduces "phase shift, signal coloration, and distortions of multi-stage designs, while suffering none of the lackluster dynamics or component-matching problems common with passive designs." Like BAT preamps of yore, the VK-50SE features a zero-feedback topology. Vishay bulk metal-foil resistors in the plate-loading circuit of the 6H30s improve resolution and lower the noise floor. The volume control uses an electronic shunt attenuator that "bleeds" some of the signal to ground. Only a single Vishay resistor per phase winds up in the signal path. With but a single component in series with the signal, the circuit is kept short. The gain stage operates at a "truly spectacular" bias current of 150mA per channel. BAT points out that the output stages of many power amplifiers are run at far less. "Operating at this high current allows us to achieve a tremendous load drive without using cathode followers or buffers. The VK-50SE can source up to 40mA of signal current into a load—a feat normally reserved for power amplifiers and in sharp contrast to many preamplifiers capable of perhaps only 2mA or so." Using the four sections of the eight 6H30s connected in parallel, one has, in effect, a tube topology yielding an amplification factor of 15, a combined plate resistance of 200 ohms, and a transconductance factor of 72mA. So the VK-50SE's differential plate-loaded gain stage delivers an output resistance of 200 ohms per signal phase and a load current delivery of 40mA. As usual at BAT, this is done without buffers and/or cathode followers. Насколько примерно представляю, та же идеология по вдуванию тока в драйвере у Ламма ML3. А что, 6Н6П может столько же угля дать?
  13. Что знать; это я не инсинуации собственные привел, а практически процитировал Евгения Анашкина (ессно так жестко, как я, это автор не характеризовал). Думаешь, не общался на этот счет? Понимаю, что ты хочешь увести в гидровские попугаи, в принципе у тебя и профессор Университета Хассельта считать не умеет (по материаловедению который) Зато демагог гидр - "умеет". У меня комментариев нет
  14. Crossfire

    Мощные однотакты

    вроде четверка в параллель в каждом канале.
  15. Анашкин прошел период увлечения идиотизмом намотки 40кг выходников. Тут, в общем-то, в Мск из коммерческих все, кто слушает и сравнили, подобной чухней не занимаются.
×