• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Raketa

Members
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Raketa стал победителем дня 14 апреля 2012

Raketa имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Neutral

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Devialet

Посетители профиля

2187 просмотров профиля
  1. Wilson Audio new WAMM

    Вы меня не поняли. Я просил привести аналоги топовых авто в акустике (после сравнения Wamm с Туарегом), т.е. полностью завершенные и близкие к совершенству изделия. Но вы решили предложить набор "собери сам".
  2. Wilson Audio new WAMM

    С трудом понимаю, что это вы тут перечислили, но в общем-то и ладно.
  3. Wilson Audio new WAMM

    Приведите примеры по вашей классификации, что из акустики - Ferrari, Bentley, Bugatti.
  4. Devialet PHANTOM

    Что хотели этим сказать-то?
  5. Devialet PHANTOM

    Абсолютно разные концепции акустики. Все равно что сказать, была у меня Феррари, но хотел дизельное авто, поэтому сейчас имею Ленд Крузер.
  6. Devialet PHANTOM

    Голды слышал только в парижском шоу-руме, но на первый взгляд показались что по количеству ВЧ они переборщили. Сильверы сейчас слушаю...ну не знаю, может какой компромисс и есть, но что в них действительно хорошо, так это то, что звук цельный, слушаешь музыку и не паришься, что чего-то там не хватает или наоборот.
  7. В Молочном какое-то спец приглашение нужно вроде бы для посещения? За Питерскую Бабочку - спасибо, зайду при случае.
  8. Съехали они этим летом оттуда. Теперь в районе белого дома, поближе видимо к покупателям ))
  9. Наверно почти любая неаполитанская мануфактура не огорчит качеством сорочки. А их полно. Maria Santangelo попробуйте, в Москве есть, бутик Династия на Николаева.
  10. Ну почему же так категорично )) Ван Лаак - это что-то более-менее нормальное от немцев, насколько немцы вообще могут делать сорочки. Мне Ван Лаак своей дубовостью не понравились, попробовал 10 лет назад, ну и хватит, есть другие производители, поинтереснее и поудобнее.
  11. Ну а кто лучше то? Вопрос предпочтений посадки и лекал фирменных, но в целом - Аттолини best of the best.
  12. Аттолини - наверно вообще самое лучшее, что вообще есть в пиджаках-сорочках, но выбор в Мск очень ограничен и цены не оч приятные. На заказ у мастера...если нестандартная фигура только. Классическую обувь у Китона хвалят, сам не пробовал, у меня только мокасы были. Англичане в классической обуви номер 1, вопросов нет, но цены у того же Эдвард Грина убивают. Весной был в Лондоне, но так и не решился 800 фунтов потратить. Ношу с костюмом Черчи, но целый день в них несколько тяжеловато, на контрасте с тапочными лоуферами Тодс. Кэж обувь можно брать любую от топ-фешн брендов, нужно только решить - кеды или кроссы (а можно и то и другое) :))) Джон Лобб стал кеды делать, я когда увидел, был сиииильно удивлен. В ЦУМ заходишь, одни кеды-кроссовки и рюкзаки. У всех марок, абсолютно у всех.
  13. Лора хороша в кашемире и зимних куртках, плюс одна из немногих марок, кто предлагает вещи из викуньи. На этом все. Обувь - мрак. Кэжуал бренд для неспешных прогулок в Альпах или в Барвихе. Китон - лучшее из перечисленного. Любая их одежда-обувь на уровне, провалов нет. Сорочки, галстуки - лучшее, что есть на рынке (не считая мелкосерийки от маленьких мануфактур Неаполя). Зилли - для нуворишей. Стефано Риччи - жирно, богато, ярковато, качественно, но часть делают на сторонних фабриках (сорочки). Ближе к Зилли по духу, все эти крокодилы и крупные яркие пряжки.