Адам

Members
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация о Адам

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    Троицк Челябинской области

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источник: AUDIO-РС: Streacom FC5-Линейный БП от Digital Hi-Fi- МП MSI C847MS-E33-PPA-USB card-Win. Server 2012 AudiophileOptimizer-NAD M51/ Тракт наушники: ZEN+LCD-2+Denon AHD-7000 АС-тракт: Onkyo A9555-Paradigm Monitor 9+Paradigm PS1200.

Посетители профиля

2479 просмотров профиля
  1. Если брать и тестить, то видимо пробовать не провернный вариант ASRock J4205-ITX
  2. 3160 оказывается разные. Писоединяюсь к вопросу, а какую лучше брать?
  3. Попробовать не получится, только заказывать. Потом на базе худшей платы по звуку сделать систему на работе, должно быть лучше имеющегося ноутбука.
  4. Спасибо! Не могу найти информацию, а есть ли смысл в переходе с MSI C847MS-E33 на Asrock J3160-ITX? Процессор конечно мощнее, но нужна ли эта мощность для MPD плеера вот в чем вопрос?
  5. Есть интерес сменить материнскую плату MSI C847MS-E33 на что то по мощнее и подходящее для моего ЛБП, рассматриваю варианты Asrock J3160-ITX, J3170-ITX, J4205-ITX. Есть ли смысл в этом и какую лучше выбрать?
  6. Небольшой итог прослушивания сетевого кондиционера в моем наушниковом тракте Источник: Streacom FC5-Линейный БП от Digital Hi-Fi - МП MSI C847MS-E33-PPA-USB card+PPA USB кабель RED - TinyMPD (Windows Server 2012 AO)-ABC EDEL-NAD M51/ XLR гибридный кабель от sergst + Nordost Red Dawn RCA Тракт наушники: ZEN от victorvvo-LCD-2 + кабель RLS-63 от sergst+Kennerton Odin Все сетевые кабели без подключения заземляющего провода FP-314Ag, выделенная линия без заземления, сетевой фильтр Weiduka AC8.8 Сетевой кондиционер работает и это факт. Однозначно звуковая картина прочищается, но звук точно не становится рафинированным, снижения динамики, что характерно для "неправильных" фильтров я тоже не заметил. НЧ стали глубже и более панчевыми, а на ВЧ поубалилась яркость все это по сравнению с китайской поделкой Weiduka AC8.8
  7. У меня никак на рабочем ноутбуке версии 1,5 и 1,49 не видят сетевой диск. Предыдущие версии без проблем все определяли. Похоже маска сети не верная по умолчанию 255.255.255.0 у меня в сети маска 255.255.248.0 Как поменять маску сети? Прошу помощи!
  8. Интересное решение для питания. Какие условия вступления в секту? Могу сравнить с китайской поделкой вейдука, которая оказалась весьма не плоха по сравнению с компьютерным сетевым фильтром.
  9. Спасибо! Все сделал, единственное не могу найти папку tmp, где она должна появиться? По результатам отпишусь.
  10. Не знаю, все по умолчанию. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать чтобы воспроизведение шло непосредственно из памяти?
  11. Полностью перешел с Win. Server 2012 AudiophileOptimizer 1.30 на Tiny MPD 1.3.3. Наконец раскрыл по полной свой цифровой источник. На Win. Server 2012 был красивейший звук, высокие играли всеми оттенками, но не было какой то прозрачности, все инструменты между собой были в куче, хотя на АС и сцена формировалась и некоторые альбомы были отвязаны от АС и играли в пространстве, в наушниках тоже вс звучало прилично, но как то суть произведений терялась и я часто ловил себя на мысли, что звук от телефона в наушниках Koss Sporta был для меня интереснее и музыка более доступна для понимания. Перейдя на последнюю версию Tiny MPD 1.3.3. все стало очень прозрачно, глубина звука выросла, он стал иметь форму и пространство даже в закрытых наушниках, вчера долго слушал DEATH "Symbolic" на АС таких тарелок я еще не слышал у себя никогда, они полностью отвязаны от акустики и играю в пространстве, глубина звука и его самое главное доходчивость для восприятия. В целом выросла яркость системы, но никаких раздражающих звуков нет в помине. Из плюсов еще освободился SSD для другого компьютера Tiny MPD шустро грузится с флешки и никаких проблем с настройками и прочей возни. Дмитрию огромное спасибо за труды!
  12. Благодарю! Начал использовать версию 02-02-2014 - нравится! Осталось только разобраться с настройками процессора.
  13. Учитывая появление у меня ABC Edel стал актуальным вопрос попробовать в качестве ОС для источника linux и выбор пал конечно на уважаемую многим систему TinyMPD. Немного разобравшись с установкой и настройками система заработала вначале немного разочаровав, потом попробовав разные версии остановился на последней 22-10 и включил в ней HPET. Сейчас активно тестирую ее, пос равнению с Win. Server 2012 AudiophileOptimizer 1.30 звучит более прозрачно и натурально, проще тк высокие более схематичны и однообразны, а НЧ не такие выраженные, но в целом такой звук очень хочется слышать и здесь музыка звучит как то более доходчиво и менее утомительно, через недельку буду сравнивать эти два подхода лоб в лоб. Слышал ,что есть и другие более новые версии TinyMPD, есть у кого последняя версия прошу сбросить в ЛС, как понимаю TinyMPD система бесплатная.
  14. У WInServer пробный период 180 дней и если нет инета, а на аудио РС после оптимизации его нет, то можно использовать без разрешения Билла Г. и его сотоварищей. С WinServer 2012 есть еще секрет, кому интересно прошу в ЛС
  15. Пообщался с Highend-AudioPC разработчиком Windows Server 2012 AudiophileOptimizer. Договорился с ним на счет антисанкций для РФ и русскоговорящих стран. Кому интересно обращайтесь к нему. Оптимизатор реально работает. Once in a lifetime discount for potential russian AO customers. 50% refund for every AO purchase with Russian Adress until 30th of April 1. russian customer buys AO for 119€ via our webpage 2. we check the adress after the purchase was made 3. if its a russian adress, we give 59€ refund within 24hours untill 30.4.2015 Специальное предложение для русскоговорящих клиентов 1. Русские клиенты покупают оптимизатор через сайт за 119 евро 2. Мы проверяем адрес, откуда была сделана покупка 3. Если это адрес, зарегистрированный в России, мы делаем возврат в размере 59 евро в течение 24 часов. Предложение действительно до 30 апреля.