Перейти к содержанию

Адам

Members
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Neutral

Информация о Адам

  • День рождения 04/03/1980

Profile Information

  • Город
    Троицк Челябинской области

Посетители профиля

2828 просмотров профиля
  1. Думаю может на эту стену наклеить какие нибудь пробковые толстенные обои под основные обои или утеплить пеной.
  2. это куда звук направлен, получается передняя Будет нечего дома делать приезжайте, всего то 350 км все промеряем и посмотрим, что можно выжать из этой комнаты, скучно точно не будет
  3. Тонких перегородок нет, стена напротив АС - это стена общая с подъездом. ГКЛ только наверху в сочетании с натяжным потолком, там менять ничего не планировал. Хочу обработать именно стену напротив АС, заодно возможно утеплить и выделенку более качественным кабелем заодно протянуть. Окно и входную дверь никуда не деть, углы только можно обработать как то. Я думал наоборот квадратная комната в приоритете, я поэтому ее себе и забрал.
  4. Построение АС тракта все же думаю нужно начать с помещения. В своей комнате 4,2 на 4,2 м планирую как раз делать ремонт. Сейчас есть эхо от хлопка и от громких детских криков. Дом панельный, на потолке комбинация натяжного потолка с ГКЛ, пол ламинат сверху толстый ковер, напротив АС мягкий диван, окна с толстыми шторами, большая входная дверь из массива с небольшими стеклами. Ремонтировать планирую только стены. Думаю самое главное нужно заглушить стену напротив АС, чем это можно сделать? Что почитать на эту тему? Ну и конечно буду проводить замеры микрофоном, пока не провел.
  5. я как то их не очень, если из блека то больше немного другого плана пацанов, радикалов типа Aosoth, Shining, Deathspell Omega, Abogor, Acherontas, а так в основном Death металл. PAIN точно не мое, Hypocrisy еще как то шло по детству. К Вам как то на Napalm Death ездил, понравилось! С замерами как то пока ничего не решил, микрофон не могу найти, где то прое... С АС пока вообще притормозил, снова наушники в теме, да и с источником немного заморочился. Спасибо за информацию.
  6. Прошу прощение за тупость, а источником звука для программы должна быть основная система с большими АС или ноутбука достаточно будет.
  7. Спасибо, о результатах сообщу. На счет помещения еще предстоит работа. Этим летом планирую в этой комнате делать ремонт. Если есть информация о простых и хороших методах акустической подготовки помещения, то буду благодарен.
  8. Пока не занимался, думаю сегодня попробую поиграюсь обычным микрофоном, типа как в караоке используется. На счет программы я понял, микрофон подключу, а какой сигнал прослушивать или все в программе для этого есть? Что определять ,какие параметры и что это даст в итоге?
  9. Да, ограничения больше связаны с самим помещением, которое требует серьезной обработки для высокой громкости и глубокого баса. Эту потребность сейчас закрывают наушники.
  10. так это и есть танцевальная вещь, почти Accept и на дешевых компьютерных полочниках нормально звучит и тащит, как вот Gorguts дома не в наушниках нормально послушать, что бы тащило на средней громкости, вот вопрос
  11. не ужели слух подвел меня в этот раз или 85 дб это уже существенный спад?
  12. Так же удалось прослушать PROAC STUDIO 148. Впечатления в целом не плохие, правда играют на ценник раз в 5 ниже. Я бы себе такие в гостиную-кухню взял вместо штатных от музыкального центра Panasonic sc-pmx70. Бас обрезан, на слух максимум 45 Гц выдают. В качестве основных АС не стал бы рассматривать.
  13. Слушаю сегодня практически весь день в наушниках The Ugly, Dark Fortress, Dying Fetus, Nasum и думаю какая акустика способна это отиграть на нормальной громкости, что бы весь подъезд не прибежал расчленять слушателя, а ведь где то она есть.
  14. Тестовые треки, HiRez только Dire Straits 192/24, остальное 44.1/16
×