Joseffff - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Joseffff

Members
  • Content Count

    1882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Joseffff last won the day on March 7 2014

Joseffff had the most liked content!

Community Reputation

575 Excellent

About Joseffff

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Минск
  • Audio system
    Parasound C/BD 2000, Moon 180 Mind, AVM DAC3pro, Braun PS500, AT OCC9, Kora 3t LE, Fidelity Research FRT3G, AVM V4, 4xAVM M4 biamp, JBL Century Gold, Transparent Ref., Transparent UltraXL, Sound YP Gold, Monster Sigma M2, AQ Raven

Recent Profile Visitors

8273 profile views

Display Name History

  1. Лично сравнивал. Кабасс слушаю дома с февраля. Перед покупкой сравнивал с фантом голд. Рядом не ставил. Слушал в разных салонах. Материал самый разный, от акустического фолка до брутала.
  2. А на каком языке вы бы хотели, чтоб говорили в Грузии? ) Пока нам не удалось встретить ни одного человека, кто бы делал из языка какую-то проблему, но может к вам такие тянутся?
  3. Инфы не много на самом деле и не только у нас. Мне ранее удалось кое-что тут подчерпнуть https://www.homecinema-fr.com/forum/enceintes-haute-fidelite/nouvelle-cabasse-the-pearl-t30090893.html Похоже в русскоязычном пространстве я единственный владелец, хотя нельзя исключать подпольщиков )
  4. За эти деньги можно взять пару Cabasse the pearl
  5. Ну по блютусу звучание невозможно оценить, жмет он при передаче и получается довольно lossy
  6. Если рассматривать к пркупке сильвер, то уж лучше рассматривать к покупке cabasse the pearl
  7. Тогда понятно в чем было мое недопонимание. Я считал, что на голый nuc можно поставить просто Bridge c флешки, точно так же, как Rock
  8. Для того, чтобы поставить ось лицензия не нужна. Она нужна, чтобы ось работала как core. Я так на nuc не делал еще, в ближайшие дни сделаю, но на qnap проверял лично. Ставлю на qnap ось, вообще никаких вопросов не задает про лицензию, толтко спрашивает где библиотека. Потом управлялкой на телефоне выбираю кто будет core, комп, где тоже стоит полный рун или qnap. И вот там, после выбора кто будет core, спрашивает собственно логин.
  9. На одной лицензии можно хоть 10 полноценных рун поставить на разные компы. Главное, что активным будет одномоментно только один коре. И я все равно не понимаю, почему Вы на нюк ставителе полный рун, а не бридж. Он от этого грязнее вроде бы не станет, скорее наоборот.
  10. Тогда я видимо чего-то недопонимаю. Я считал, что бридж это как раз оптимизированное решение для вывода с оутпут пк на цап. Я не прав? Возможно туплю. Пойду еще раз почитаю, но буду благодарен за пояснения.
  11. Я с уважением отношусь к Вашему варианту. Только пытаюсь разобраться почему не бридж, а второй коре. На картинке, что Вы привели, второй девайс не имеет обозначения коре, кстати
  12. А руд бридж тогда для чего? Ну и если в Вас второй core, то ему нужен второй активный аккаунт?
  13. Постараюсь позже вникнуть в Вашу конфигурацию, на ходу не удобно. Но я всегда считал, что покупая рун, мы платим за доступ к его серверу через свой аккаунт. При этом какова ни была бы конфигурация оборудования и количество управляющих Roon, платим один раз. А получается мы платим за кол-во Core? Хотя зачем Вам второй Core пока не въехал. Вот у меня сейчас Рун сервер на компе под виндовс. Я купил nuc и накачу на него rock. Я считал, что мне после запуска rock надо будет указать на компе, что Core теперь на nuc и на винде Roon просто перестанет быть сервером и станет управляющей прогораммой. Или я что-то недопонимаю?
×
×
  • Create New...