Joseffff - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию

Joseffff

Members
  • Публикаций

    1827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Joseffff стал победителем дня 7 марта 2014

Joseffff имел наиболее популярный контент!

Репутация

555 Excellent

Информация о Joseffff

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Минск
  • Аудиосистема
    Parasound C/BD 2000, Moon 180 Mind, AVM DAC3pro, Braun PS500, AT OCC9, Kora 3t LE, Fidelity Research FRT3G, AVM V4, 4xAVM M4 biamp, JBL Century Gold, Transparent Ref., Transparent UltraXL, Sound YP Gold, Monster Sigma M2, AQ Raven

Посетители профиля

8200 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Ну 50 кг таможеная норма, но нужно еще багажное место покупать, т.к в багаж проходит только 1 перла. Потом еще билеты туда и обратно, чтоб забрать ндс, это если в польше или у прибалтов, там полностью возвращают при повторном визите с отметкой о вывозе из ес. Если возвращать через глобал блю, то только 10 процентов. Но даже в сравнении с этими расходами российский ритейл на них несуразный.
  2. В РБ они никогда и не появятся. Тут элементарных вещей не купить. Но самолетом у нас ввезти можно до 10000$. За НДС правда потом еще раз нужно ехать. В России по моему они есть, только по совершенно несуразной цене. Или воздухом торгуют все? Если очень надо могу свои продать, себе еще привезу, т.к. мотаюсь регулярно.
  3. В чем апломб? Что изменит место покупки или прослушки? Слушал в европах в салонах в специально подготовленных комнатах. Последний месяц сравниваю уже дома и потихоньку продаю старый сетап. Рекомнедованая цена в европе 2780 евро за штуку, правда в ближнем зарубежье их за 2999 продают, во всяком случае начинают с этой суммы. Можно НДС вернуть.
  4. Я сравнивал перед тем, как купить. Правда не в лоб. Фантомы хорошо, но звучатпо подаче, как очень очень хороший бумбокс, чтоб молодежи нравиться. Подозреваю, что прошивкой они и другого звука от них могут добиться. Перлы по звуку копают в сторону натуральности и это им удается хорошо. Ну и выводы о их звучании лучше делать на хорошо прогретом экземпляре. Поначалу подкупает офигительно вкусная серединка, а верха кажутся смягченными. Потом звук колбасит неделтку другую а потом они раскрываются уже с аудиофильской прозрачностью.
  5. Частотный диапазон от 14 гц. В пасспорте устройств. И это не на бумаге, они там реально есть в отличие от многих теоретически играющих низ. А откуда у Вас эти цифры?
  6. Это не блютус колонка. Стереопара этих устройств кладет на лопатки системы из отдельных компонентов вдвое дороже. И это не по отзывам из интернета мнение. Ну и понятно, что за российский ритейл их не надо покупать, т.к. он несуразный
  7. Если уж лезть по цене вверх, то лучше все продать и взять пару Cabasse The Pearl. Отличный результат гарантирован. Проблемы комнаты решит. встроенная румкоррекция.
  8. Подскажите пож где все это изложено так, чтоб не месяцами изучать полную теоретическую базу. Или был бы Вам признателен за конкртеную рекомендацию для комнаты 3.3х5.4х2.5 с акустикой по короткой стене по скайлайнам или шредерам для зон первых отражений.
  9. 300-7000 Гц - глубина 57,33см Действительно не 40 ))). Или мы какие-то разные каркуляторы смотрим? Я этот http://web.archive.org/web/20070429235805/http:/www.mhsoft.nl/DiffusorCalculator.html
  10. Каркулятор, это замечательно, но какова методига выбора верхней и нижней частот диапазона работы диффузора? Понятно, что чем шире, тем лучше, но я, например не готов вышать на стену диффузор с глубиной в 40см, это уже перебор в моей 18-метровой КДП с АС по короткой стене шириной 3,3м
  11. Если сравнивали кабели как на фото, то слушали скорее порты, нежелик кабели. На CA люди на конкретных свичах определили звучащие и не звучащие порты.
  12. Читал совершенно противоположные мнения. Поэтому, еслии не сложно дайте какой-нибудь относительный эталон. Про хорошие cd-транспорты я в курсе. Сейчас интересен именно универсал
×
×
  • Создать...