Narayan

Members
  • Публикаций

    676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Good

Информация о Narayan

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 05/12/1979

Profile Information

  • Город
    Samara

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Crystalvox, Plinius, Technics и др.

Посетители профиля

11745 просмотров профиля
  1. Срок объявления: 3 дня и 12 часов

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Устройство, согласующее работу усилителя и акустики. Коробочки ставятся на пути сигнала от усилителя к акустике. Необходимый для подключения фирменный аккустический кабель NuForce из очищенной криообработанной меди в комплекте. Устройство улучшает проработку звуковой картины, четкость, ясность во всем диапазоне. Сейчас сняты с производства. Отличное состояние, коробки, документы. Положительный эффект показали с разными комбинациями акустических кабелей и акустики различных ценовых категорий, от достаточно бюджетных до дорогих вариантов. Цена за пару. Коробочки находятся в Самаре, можно послушать под залог. Отправлю за ваш счет, качественно упакую.

    25,000.00 RUB

  2. Срок объявления: 3 дня и 12 часов

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Продается повышающий трансформатор Uesugi U Bros 5 L.SUT на базе трансформаторов Tamura, в отличном состоянии, из правильной "старой" серии 197_ годов.Отправлю транспортной компанией, качественно упакую.

    48,000.00 RUB

  3. Срок объявления: 3 дня и 12 часов

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    Micro Seiki DD8z - прямоприводный проигрыватель винила. DD8 модификации "Z" - более редкая и более дорогая модель по сравнению со стандартной DD8. Отличается заметно: более тяжелый стол, более тяжелый диск, стол (в отличие от младших моделей, в том числе обычной версии dd8) позволяет устанавливать различные тонармы. Стол в очень хорошем состоянии, полностью рабочем. Цена- 900 долларов по курсу на день продажи. Отправлю транспортной компанией, качественно упаковывать умею, опыт отправки имеется.

    49,000.00 RUB

  4. Сабвуфер Rel Britania B2

    Срок объявления: 3 дня и 12 часов

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Вторая сверху модель в линейке Britania. Множество вариантов подключения. Настройки позволяют максимально точно согласовать сабвуфер с акустическими системами. Исключительно музыкальная и точная модель. Кабель для подключения в комплекте. Идеальное состояние. Использовался только в стереосистеме на минимальной громкости. Продаю за половину ритейла - 1250 долл на день продажи. Сабвуфер находится в Самаре. Отправлю за ваш счет, качественно упакую. Оригинальная упаковка сохранилась.

    69,000.00 RUB

  5. Юрий, молодец, как обычно. Написано здОрово, понятно, в том числе человеку, аппарат не слышавшему. Как по мне, первый текст, на основании которого наконец можно понять, и вполне четко, в чем "мэйджик" плейстешн, и почему кому-то она нра, а кому-то - фу.
  6. Jazz ...

    Вопрос знатокам. Есть такой известный альбом пианиста Ahmad Jamal 1958го года - At the Pershing: But Not for Me Нравится этот альбом, но все записи, которые встречал - как-то неприятно резко звучали, с сибилянтами, излишним выпячиванием высоких (щеточки-тарелочки), особенно подбешивает в этом плане любимая композиция "What's New?". Собственно, что интересно - это только в цифре так, или на виниловых релизах то же самое?
  7. Долго и счастливо слушал Cabasse Goelette 500. Впечатления и воспоминания - сугубо положительные.
  8. Вот кстати более-менее показательно, да. И сравнить эту запись с выступлением из первого сообщения.
  9. Честно говоря, в соло пианиста из первого поста ветки я джаза как такового и не услышал, от слова вообще.
  10. ZYX R100

    Вячеслав, я с этой головой недостатка детальности в принципе не испытываю даже на фоне своего цифрового тракта, а уж там про этот аспект вообще говорить в негативном ключе смысла нет. Поэтому несколько удивлён.
  11. ZYX R100

    Читаю и не пойму, откуда взялась информация о недостатке детальности у zyx. Народ, вы о чем? Всё на месте в звуке этой головы, никакого недостатка детальности нет.
  12. Smarthorn III

    Аппараты Валерия уважаю, многое в моей системе - сделано его руками, и весьма доволен. Не для всех должно быть так же, но у меня, к примеру, получилось так, что понимание того, что в звуке "хорошо", а что "плохо", сошлись, судя по всему, с видением Валерия. Отзыв очень интересный, но уж слишком радостно-позитивный ) Ни в коей мере не хочу задеть, но. Даже зная, как Валерий может подготовить и настроить систему, может создастся ощущение, что автор не слышал других систем высокого уровня. Причем именно не в условиях выставок, а с любовью подготовленных и настроенных под конкретные аппараты и помещение.
  13. Владимир Стародубцев aka Ded умер.

    Светлая память. Жаль.
  14. Выбор фонокорректора

    Послушали с Сергеем Сидоровым корректор у меня. Честно искали фон. Не нашли...