Перейти к содержанию

Kartman

Members
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Krell, Electrocompaniet, Epicure

Посетители профиля

2839 просмотров профиля
  1. Kartman

    AUDIO LOGIC 2400 Tube DAC 24/96 (USA)

    Срок объявления: 11 месяцев и 13 дней

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    Ламповый цап аудиодизайнера Джерри Озмента (Jerry Ozment) много лет разрабатывавшего ламповые ЦАПы для известных брендов - Jadis, VAC, Conrad Johnson, Altis, Thor Audio, и запустившего серию устройств под своей маркой. Модель 2400 - верхняя в линейке. D/A конвертацию осуществляют многоуровневые ЦАП Asahi Kasei Microdevices (AKM), объединяющие достоинства дельта-сигма (высочайшая точность) и мультибитных преобразователей (низкий уровень помех) и лишенные их основных недостатков. Поддерживает 24 bit/96 khz и имеет входы RCA и XLR. По звуку не уступает лучшим образцам на Ultra Analog. На выходе 4 лампы: 2 Mullard CV 4003 и 2 Sovtek 6922s. Очень музыкальный, глубокий рельефный звук. Три трансформатора в питании. Оригинальные 115V, 50/60 Гц без возможности переключения. Сделано в США, ритэйл 4000 - 4500$. Отличное состояние, все оригинальное.

    47,000.00 RUB

  2. Кто-нибудь запускал на 15.12 SASD.iso? У меня если установлено DSD over PSM щелкает в колонках как часы. Если убрать галку в DSD over, то играет, но тихо и сильный фоновый шум. Куда копать?
  3. Kartman

    AUDIO LOGIC 2400 Tube DAC (24/96)

    Объявление завершено!

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    Ламповый цап аудиодизайнера Джерри Озмента (Jerry Ozment) много лет разрабатывавшего ламповые ЦАПы для известных брендов - Jadis, VAC, Conrad Johnson, Altis, Thor Audio, и запустившего серию устройств под своей маркой. Модель 2400 - верхняя в линейке. D/A конвертацию осуществляют многоуровневые ЦАП Asahi Kasei Microdevices (AKM), объединяющие достоинства дельта-сигма (высочайшая точность) и мультибитных преобразователей (низкий уровень помех) и лишенные их основных недостатков. Поддерживает 24 bit/96 khz и имеет входы RCA и XLR. По звуку не уступает лучшим образцам на Ultra Analog. На выходе 4 лампы: 2 Mullard CV 4003 и 2 Sovtek 6922s. Очень музыкальный, глубокий рельефный звук. Три трансформатора в питании. 115V без возможности переключения. Ритейл в районе 4500$. Отличное состояние, все оригинальное

    50,000.00 RUB

  4. Kartman

    Victor TD V931 дека кассетная топ

    Срок объявления: 9 месяцев и 22 дня

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    Кассетная дека, последняя в линейки топовых дек Victor/JVC. Модель выпускалась только для японского рынка, признана лучшей декой 1990 года. Европейский аналог JVC TD-V1010 Super Digifine (по характеристикам, но не по качеству комплектующих и сборки). Сквозной тракт, прямой привод, три головы аморф. Вес 15 кг. 100 V. Аналитичный точный звук без какого-либо фирменного окраса. Прекрасная трехмерная сцена. Все работает, воспроизводит и пишет без проблем. Внутрь никто не лазил, "профилактику" не проводил. Косметика в идеале, за исключением пары царапин.

    27,000.00 RUB

  5. Kartman

    Legacy (Coda) балансный пред

    Срок объявления: 9 месяцев и 8 дней

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    High current preamplifier. Предусилитель разработан и изготовлен Coda (США) для Legacy. По характеристикам аналогичен Coda CP Continuum, но нет фоно вxода и блок питания попроще. Работает в классе “А” и не использует общую обратную связь. Имеет низкое выходное сопротивление. Обладает очень прозрачным, нейтральным звучанием, с прекрасной динамикой. Дискретный регулятор громкости и баланса с индикацией на хорошо читаемом дисплее. Пять линейных входов, один из которых балансный. Выбор входа подтверждается соответствующим светодиодом на лицевой панели. Для включения в тракт процессора или эквалайзера сделан разрыв между каскадами. Коаксиальный и балансный выходы. Отличное состояние. Пульт, оригинальная упаковка.

    60,000.00 RUB

  6. Kartman

    Посоветуйте МС-Голову

    OK. Пойду обивать пороги, может кто и возьмется.
  7. Ставлю оригинальные кантилеверы  BORON на МС головки ,перематываю МС катушки, меняю демпферы.

  8. Kartman

    Посоветуйте МС-Голову

    Рекомендуют обращаться к Вандерхулу. Он в своих ранних головах использовал аналогичный кантилевер. Но у него ремонт, наверно, еще дороже станет. Голова пока в Штатах, так что может имеет смысл там и делать. Не порекомендуете умельца. Встречал ссылки на Garrott Bros . Но непонятно, то ли мастер, то ли контора.
  9. Kartman

    Посоветуйте МС-Голову

    Спасибо. У картриджа сломан кантилевер, который не сохранился. Имеет смысл восстанавливать и к кому лучше обратиться у нас или там? Но главный вопрос, конечно, стоит ли овчинка выделки, будет ли в результате звук близкий к оригиналу.
  10. Kartman

    Посоветуйте МС-Голову

    Знатоки, подскажите, что за картридж (производитель, модель). Известно что MC и стоял на SME, четвертом что-ли...
  11. Kartman

    Как издать CD?

    Да, для малотиражки коллекционной лучше диджипак. Доп тираж маловероятно, не тот у вас материал. Вот если бы С.Михайлов....
  12. Kartman

    Как издать CD?

    Дальше на ближайший завод по репликации CD. Предъявляете им договор и оговариваете тираж и цену. С исходника делают матрицу с которой потом тиражируют. Полиграфию делает или завод или, чтобы они лишнего не напечатали, вы сами в типографии заказываете.
  13. Kartman

    Как издать CD?

    Должны быть на Западе. Но мы отечественных издавали. Переговоры вели самостоятельно, зачем посредников кормить.
  14. Kartman

    Как издать CD?

    Алгоритм верный. Главная проблема - правообладатель. Но у него может не быть исходника. Так же может оказаться, что правообладателей несколько ( на текст, на исполнение, на фонограмму и т.д.). Та же история с оформлением и фотографиями на буклет. Если удасться решить все эти вопросы, остальное дело техники.
  15. Как с Вами связаться?

×