Kartman - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Kartman

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Krell, Electrocompaniet, Epicure

Recent Profile Visitors

3204 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 21 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Кабель Nordost Blue Heaven Flatline Rev. II бивайринг, оригинальная разделка. Made in USA. Значительно улучшенная в 2000 г. версия самого популярного кабеля NordOst. Новая версия состоит из 72 проводников из посеребренной меди очистки 7N, сгруппированных по 18 для подключения по схеме Bi-Wiring/Bi-Amping. Отличное состояние.

    18,000.00 RUB

    Москва

  2. Time Left: 11 months and 21 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Digital to analogue converter - редкий цап на UltraAnalog. Ламповый выход на 4-х лампах 12AT7WC (7552). Поддерживает частоту сэмплирования до 48 kHz, 20 bit. Не путать с VTL Straight-Line D/A Converter-Preamplifier, который чаще встречается на вторичном рынке. Вероятно, это предшественник VTL "20-bit D/A converter", от которого отличается компоновкой, используемыми лампами, отсутствием балансных подключений и наличием одной сборки 20400 вместо двух. Имеется два переключаемых входа BNC и RCA и два выхода - один (Rec Out) напрямую со сборки ультрааналог, второй с лампового буфера. Цап очень музыкальный и переиграл Manley Junior при прямом сравнении. Оригинальные 220V. Отличное рабочее состояние. Пара царапин на крышке. Продам в Москве.

    95,000.00 RUB

    Москва

  3. Time Left: 11 months and 6 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Звукосниматель МС типа. Игла, заточка - Super Fine Line. Выходное напряжение: 0.34 мВ. Частотный диапазон: 20-40 000 Гц. Вес картриджа - 7 г. В идеале, пробег небольшой. Коробка, крепежные алюминиевые винтики. Защитный колпачок утерян.

    8,000.00 RUB

    Москва

  4. Time Left: 11 months and 6 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Один из лучших 9-ти дюймовых прямых тонармов. Англия. Полный комплект для установки и настройки. Демпферного масла и фоно кабеля нет. Технически в отличном состоянии. По косметике есть потертости в районе противовеса.

    175,000.00 RUB

    Москва

  5. Под эти кретерии подxодит Krell SACD Standart. Вроде в бюджет влезает xоть и с трудом.
  6. Кто-нибудь запускал на 15.12 SASD.iso? У меня если установлено DSD over PSM щелкает в колонках как часы. Если убрать галку в DSD over, то играет, но тихо и сильный фоновый шум. Куда копать?
  7. OK. Пойду обивать пороги, может кто и возьмется.
  8. Ставлю оригинальные кантилеверы  BORON на МС головки ,перематываю МС катушки, меняю демпферы.

    1. Kartman

      Kartman

      Приветствую,  есть голова  Madrigal Carnegie One MC. Сломан кантилевер. Сколько будет стоить восстановление? Я в москве, если что.

    2. urakoff

      urakoff

      300$   если это только кантилевер замена.

      89165102995    Михаил

    3. Kartman

      Kartman

      Приветствую. Хорошо, а голову купите и за сколько? Не готов я в нее столько вкладывать...

      Олег

       

  9. Рекомендуют обращаться к Вандерхулу. Он в своих ранних головах использовал аналогичный кантилевер. Но у него ремонт, наверно, еще дороже станет. Голова пока в Штатах, так что может имеет смысл там и делать. Не порекомендуете умельца. Встречал ссылки на Garrott Bros . Но непонятно, то ли мастер, то ли контора.
  10. Спасибо. У картриджа сломан кантилевер, который не сохранился. Имеет смысл восстанавливать и к кому лучше обратиться у нас или там? Но главный вопрос, конечно, стоит ли овчинка выделки, будет ли в результате звук близкий к оригиналу.
  11. Знатоки, подскажите, что за картридж (производитель, модель). Известно что MC и стоял на SME, четвертом что-ли...
  12. Как с Вами связаться?

×
×
  • Create New...