• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

sewerin

Members
  • Публикаций

    11072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

sewerin стал победителем дня 2 сентября 2014

sewerin имел наиболее популярный контент!

Репутация

1786 Excellent

Информация о sewerin

  • Звание
    аудиоцадик
  • День рождения 02/10/77

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/club45049842

Profile Information

  • Город
    Воронеж

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Акустика http://www.audioportal.com/showthread.php/62026-%D0%90%D0%A1-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4-quot
    усилители http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=70093
    Усилители Yes-3.2 Lat (8 шт)
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72088
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71387

Посетители профиля

19169 просмотров профиля
  1. Призмы деревянные или поролон?
  2. И каждая дудка в какой азимут панорамируется?
  3. А я нет. Если оно не мешает читаемости фактуры.
  4. 1 отделение - скрипачка играла два произведения польских современных композиторов. 2 отделение - Третья Симфония Бетховена. Сыграли очень хорошо. Перечислю некоторые наблюдения, не деля их на "плюсы" и "минусы". 1. Скрипки. Впервые у меня не возникло диссонанса, что звучат они как то не так. Всё так. Наконец то к ним вопросов нет. 2. О двухмикрофонных записях. Было несколько моментов тутти, когда флейта тоже играет, и тоже фортиссимо. Но вычленить её из фактуры решительно не удаётся. Вопрос - нужно ли? )))) 3. Оркестровый барабан. Да, такой резкости я не слышал ни в одной системе. С расстояния около 15 метров. Ближе всего к этому, из всего слышимого мною - пока что большие ШП 15 дюймов, с резонансом Герц 50. 4. НЧ регистр. Муть и каша, слышен только приход в тонику. Гудовень. При этом, ниже 35 ничего нет, от слова совсем. 5. Мидбас, нижние ноты виолончелей, не самый низ контрабасов на пицикатто. Мне у себя надо именно этот диапазон "подсушить", причём не амплитуду, а RT. 6. Сцена и саундстейдж. Их нет. Есть "облако" с рапростёртыми "щупальцами" - лепестками ДН. Ну, пляшущее "пламя", только не из огня, а из паскалей) 7. ВЧ выше 10000 замечены не были.
  5. Конструктивно отвечу. Ходил в Шаббат в Филармонию. Много думал.
  6. Лучше набивку как то вывесить внутри, в "авоськах", чтобы она пуза не касалась. Опишите влияние пуза на звук сейчас, как есть.
  7. Фильтры только 1 порядка, и только на НЧ (RFT) и на ВЧ (максоники). Одна пара ШП в рупорах, другая - в ОЯ, нефильтрованы.
  8. Можно ВЧ выселить из корпуса, и спилить фланец. Это не усложнит, а даже упростит конструкцию. Заодно, поднимет и НЧ и средник подальше от пола, при том же объёме.
  9. В это воскресенье я слушал одну интересную систему. Чисто аналоговую, источники - винили и бобинник. Корректор "Неофит" пр-ва ЮАМ. "АС" это просто хор из разных динамиков и рупоров. Транзистор только на "НЧ". В остальных местах - ламповые безоооосые однотактники. Мне понравилась подача, близкая к звуку Воронежской филармонии. Почти моно, но панорама в глубину. Читаемость любых аккордов. Кмк, при всех вложениях в источник и тракт, хромает КдП.
  10. Не знаю, не слежу за Вашим фб. Может, у Вас кдп по типу таких, какие я выкладывал ( с мартенами суприм)? Там вроде без балясин.
  11. Просто приоритет в множестве потребностей. У меня нет машины, а я хочу ГТР. Живу в брежневке, а хочу частный дом. Не был за границей, не считая предмайданного Харькова. Экономлю на одежде. Не бываю в кабаках. Потребность по аудио удаётся удовлетворить, за счёт многих других потребностей.
  12. К сожалению, порядок в музыке подразумевает редактирование личного понимания дизайна, эргономики,стиля и образа жизни и т.д.
  13. Самое смешное, что не сбежала.