sewerin

Members
  • Количество публикаций

    8963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

sewerin last won the day on September 2 2014

sewerin had the most liked content!

Репутация

1347 Excellent

О sewerin

  • Звание
    аудиоцадик
  • День рождения 02/10/77

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/club45049842

Profile Information

  • Город
    Воронеж

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    http://www.audioportal.com/showthread.php/62026-%D0%90%D0%A1-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4-quot
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=70093
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72088
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71387

Посетители профиля

17109 просмотров профиля
  1. РГ резистивные - галетники. После достройки КдП уберу их, заменив на фиксированные делители. Т.к. не кручу никогда. Да, изобарики. Кстати, на музыке не слышу провал на 40. Ни на контрабасистах, ни на Викторе Вутене, ни на Маркусе Миллере, ни на органе. Только на тестовых сигналах.
  2. А аналоговый только на мастер лентах, которых осталось штук 100 всего)
  3. У меня провал на 40. 37 и 42 в - 0дб, а на 40 я вынужден узко добавлять аж 8 дб. И всё равно мало, а больше нельзя. Пока что РГ лень перепаивать. Попробую летом отключить задние НЧ и(или) включить их в противофазе.
  4. оффтоп. Роликов не будет. Приезжайте слушать.
  5. Тут тоже, вторая половина видео, про раннехристианский терроризм
  6. Хорошо бы начать с измерений. Выложить, какие есть. Спектры сигналов под -0, -30, -60 дБ, 1, 10, 19.9+20 kHz, меандры, трапеции ( как хотя бы Майтнер)
  7. Хороший производитель. Достаточно упомянуть, что он выиграл супертендер. В моей системе все 8 усилителей - глубокоосники разработки Г.Брагина и автора Дик Дака - Дениса (К сожалению, не знаю его фамилию). Это производитель с близким мне подходом к производству. У него нет "линейки". Он делает только удачные конструкции, которые считает приемлемыми. Из усилителей это только Yes-2 и Yes-3-Lateral. Эти аппараты славятся железобетонной устойчивостью всего. Тока покоя (любого, сколько позволяют радиаторы), нуля на выходе. Они работают без каког либо выходного фильтра, при скорости нарастания 200 V/mks. При искажениях меньших, чем у лучших ЦАПов. Они не капризны в настройке и сборке, снабжены подробнейшим описаловом. Никаких намёков на возбуд. Жаль, что Денис отказался изготавливаь 10 канальную версию Дик Дака. Но именно она скоро будет трудиться в моей системе, с некторыми варациями в питании, разумеется)))))
  8. Валерий, зачем так далеко друг от друго разместили ВЧ и СЧ динамик?
  9. Аудиофил должен соблюдать слуховую гигиену. В том числе, НИКОГДА не слушать ролики с системами. Ибо это антиопыт. Мы же говорим в этой ветке о тонкостях, которые слышны только вживую, и только в хорошей КдП. Системы, на которых неузнаваем голос, не рассматриваем, поэтому анализ роликов это бред.
  10. Апофеозом этого подхода будет такой сценарий. Собрать оригинальную схему Линсли Худа. На оригинальных транзисторах и детальках того времени. Не навесом, а на гетинаксе. На германиевых диодах, на ШЛ трансах.
  11. Лучше поставить другие диоды, не параллеля. С 10 кратным запасом по току и хотя бы с двухкратным по напряжению. Те же Шотки или карбид кремния ( если не поддельные)))SIC!!!!
  12. Энергетика вся в мидбасу, середина это просто окраска. Она не должна доминировать.
  13. Я своей говорю. Ты ж жена научного ( почти) работника ( тоже почти, ну да ладно). Поэтому, должна обесценить в своих желаниях такие атавизмы, как шубы, драгметаллы и т.т. Шуба не гуманно по отношению к зверям, драгметаллы - развод со стороны ювелиров. А вот аудио сплошные высокие технологии и экологичность. Пока не протестует)))