antip - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

antip

Moderators
  • Content Count

    6297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

antip last won the day on November 28 2018

antip had the most liked content!

Community Reputation

4448 Excellent

About antip

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 07/29/1961

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Ламповый однотактный двухблочный усилитель Classic Voice KT 120, The Gryphon Tabu CDP1 CD Player, акустика JBL 4344, Klipsch Cornwall III. Сетевые провода Gryphon ONLINE Mk3, Gryphon VIP M5 , акустический kimber 3033. Gryphon Diablo, сетевой проигрыватель Bluesound Vault, ЦАП L.K.S. Audio MH-DA003

Recent Profile Visitors

23565 profile views

Display Name History

  1. Кабель пробыл у меня дома меньше двух суток, но перед прибытием находился недалеко, и можно сказать перепрыгнул из системы в систему, поэтому на вторые сутки уже можно было судить о звуке. По моему личному мнению, этот кабель нельзя отнести к той категории, которая своей причастностью может сравниться со сменой какого-то компонента системы. Он не ставит своим появлением задачу на смену курса или кардинальное влияние на общее звучание. Скорей его можно отнести к тонкой доводке, очень аккуратной, и проявляющейся постепенно, по мере прослушивания знакомой музыки. Некоторое влияние на расположение КИЗ-ов и построение сцены , это первое что было интересно отметить, так как слышно сразу. Голос стал ближе и плотней, низы глубже . Кабель удалось послушать только на интегральном усилителе Gryphon Diablo, и который встал на замену его рабочего Gryphon VIP Series M5, который по моей градации довольно темный. Гостевой сетевик таковым не являлся, так как не имел ярко выраженных диапазонных приоритетов. Хочу отметить во избежании неправильно толкования, более глубокий низ не является в моем понимании признаком кабельной "темности", скорее это понятие заключает в себе общее выделение некоторого преобладания ниже 150 гц разной степени интенсивности. Глядя на его название с упоминанием серебра, ожидались легкие и воздушные ВЧ, но как я уже упоминала , ни на что он слишком явно не влиял, но и не был полностью нейтрален. После нескольких часов прослушивания все-таки пришлось признать что референсность вполне заслужена. Мелкие штрихи тембральных нюансов, просто как легкий дневной мейкап, ничего явного и яркого, но результат более гармоничен и созвучнее с тем, что в конце концов ждешь от музыки. Как я представляю кому бы этот кабель подошел. Кого устраивает звук, и кто не хочет кардинальных вмешательств, но не отказался бы от красивой и дорогой огранки. Также прошу не забывать, что прослушивание проводилось на студийных мониторах. JBL 4344, Сетевые провода Gryphon ONLINE Mk3, Gryphon VIP M5 , акустический kimber 3033. Gryphon Diablo, сетевой проигрыватель Bluesound Vault, ЦАП L.K.S.
  2. Moiz Audio начал выкладывать хороший звук.
  3. Yurry Просьба не разжигать и не провоцировать конфликт . Неужели вы не понимаете, что вам ответят. Мне отвечать не нужно.
  4. Устное предупреждение, для политики есть разделы в клубах.
  5. Следующий год юбилейный)
  6. Дело тут не в Андрее. Они лучше звучали с Соник Фронтерс, значит могут, в этом усилителе при такой лампе всего 20 вт и трансформаторы детские . Что-то не то в датском королевстве.
  7. насчет огромного не знаю, но недостатки можно исправить. Наверное)
×
×
  • Create New...