Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Маратище

VIP
  • Публикаций

    20858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Маратище стал победителем дня 21 сентября

Маратище имел наиболее популярный контент!

Репутация

12052 Excellent

Информация о Маратище

  • Звание
    Естествоиспытатель
  • День рождения 04/07/1970

Contact Methods

  • Website URL
    http://black.bike/
  • Skype
    cu6apum

Информация

  • Город
    Default City
  • Аудиосистема
    DAC: black.bike Satori
    Amp: black.bike Sonata
    AC: Magnepan 2.7, Dynaudio BM6P

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Долетел новичок-то, Илюш?
  2. Ну вот заберу у Андрея, сравним для начала с хаком. А так - у знакомых есть вполне признанные транспорты, после твика сравним и с ними. В том числе метрологически: знакомые-то тоже не лаптем щи.
  3. Ну для этого нужно иметь выборок транспортов, ты не находишь? Пока у меня за спдиф работает хакинтош на достаточно могучем писюке, по оптике. Жалоб особых нет. Но, если приносят пластинку, ее сперва приходится сграбить на образ (see MSB) и только потом играть. С пятачом на НАД я уже внутренне попрощался и нашел ему с пяток первоочередных апгрейдов, с деталюшками из тумбочки. Посмотрим.
  4. Народ, а ну кышь. Тут лапотное обсуждаем. Хотя, гм, по-моему, столбики с прислюнявленными сбоку рупорками выглядят куууда лапотнее красных "телефонных трубок"...
  5. Маратище

    Кто что пьёт прямо сейчас?

    Блин. Ну раз Вы открылись, то вот мое алаверды... Теща. На ней муж#2-бывший, после развода с тестем, ставил опыты с целью открытия собственной клиники для алкашей. Споил, вестимо. И вышвырнул из дома. Я познакомился с нею уже на стадии бомжихи, когда у ней начали активно отжимать квартиру ее покойной матери. С дочерью и первым мужем отказывалась общаться категорически: в первом случае из-за обрывков стыда, во втором - из-за обиды, что сама развелась и вот так вышло. Мы с любимой взялись конкретно. Не буду публиковать методику, ибо не везде по букве закона, но через два года мы ее выволокли. Был ей уже полтос с гаком. Сейчас, дай ей боги здоровья, 6 лет нянчит внучек по три раза в неделю. Конечно, убитую спиртным личность полностью вернуть не получилось, но, то что осталось, вполне автономно и позитивно смотрит в мир. Обращайтесь, попробую помочь.
  6. Маратище

    Аааа, Лол 2

  7. Спасибо, друже, но такие деньги пока не валяются на дороге. Всё для фронта, всё в разработку.
  8. Проще показать, чем убеждать текстом.
  9. Это как раз прекрасно! Он поймет минимум то, как мои поделки с ним смогут выступить. Но народ же просто с пластинками приходит!
  10. Toslink есть в базе, настоящие стеклянные Тосибы. Могу и этот пришпандрючить, если надо.
  11. Чтоб было куда сунуть пластинку. Раздобрею - и транспорт появится достойный. Пока туго.
  12. Кстати, вижу оптику ST на многих. Это новая мода или наоборот атавизм? Делать такой вход на цапе?
  13. Ну вот зря я сайруса отдал, но сделанного не воротишь. Ладно. Начнем с НАДа, позже ясно будет, а то буриданить можно годами.
  14. Значит это было не зря! Спасибо тебе большое. Буду выздоравливать и выгребаться к тебе. Тем временем прототип Васаби2 практически готов. Осталось приделать управление и - слушать. Мне интересен кусок рынка в районе $3k, есть ли там что ловить, или уже нечего.
  15. и напса китайцам мы-то? Как заказчики, я имею в виду. Мы им были нужны 15-10 лет назад, когда в группе моей жены в Бауманке из 22 человек были 12 китайцев (и одна москвичка). А теперь те китайцы дома учат новых. Вот всё, чем мы можем им быть полезны. Скачали знания - и зарабатывать. Молодцы, уважаю.
×