• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Маратище

Senior Members
  • Публикаций

    17036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Маратище стал победителем дня 4 сентября

Маратище имел наиболее популярный контент!

Репутация

7761 Excellent

Информация о Маратище

  • Звание
    Естествоиспытатель
  • День рождения 04/07/70

Contact Methods

  • Website URL
    http://black.bike/
  • Skype
    cu6apum

Profile Information

  • Город
    Default City

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    DAC: black.bike Tutti
    Amp: black.bike Sonata
    AC: Magnepan 2.7, Dynaudio BM6P
  1. Это ж Денискины рассказы, чудо.
  2. Бульк! - сказала телефонная трубка.
  3. И Дмитрий не зайдет, на щелбан спорю. Видывал я таких покупцов немало.
  4. Тебя, извини, не приглашаю. Незачем. Можно на нейтралке пивка взъячить, поржать там.
  5. Воо. На том они его и порешили. И вернулись к работе, всем пакапака.
  6. А то скооперируемся, как взлетите? Вместе веселей.
  7. В основном тех, кто прошел его 3..10 лет назад.
  8. А Вы желаете превращать цифру прямо в вино?.. Мой алгоритм преобразования доселе никто не воплощал. Это хайтек? Да, еще он крутится на FPGA (aaaahhhh), который сам термин заставляет мокнуть малопросвещенных модников. Заходите. Можно без денег.
  9. Вряд ли кто будет морочиться с заведением бизнеса ради таких пустяков. Конечно же, у крепких производителей вполне серьезные обороты.
  10. Потянете - заходите.
  11. Ну я-то знаю о чем говорю. Учитывая мой постулат выше, про семейный характер бизнеса, все на нахлебников и уйдет. Отсюда, впрочем, не следует моего нежелания им заниматься. Работаю же как могу.
  12. Их производит Global Foundries, что не так? Касперские и Мураты пишут на процах, разрабатываемых Intel. Что не так? Транзисторы в моем (и Вашем) усилке делает Toshiba или Motorola. Что не так?
  13. Угу, а еще пенс и медстрах - в итоге 50%. Я сам на упрощенке. Простите, кто на ком стоял? Для спроса на продукт продукт должен БЫТЬ. Вот Stolichnaya пользуется неизменным спросом, потому что ее сто лет производят и двигают. Кто будет производить и двигать бюджетный продукт, чья себестойка (см. мой пост выше) едва ли не выше разумной отпускной цены?! Водка-то ничего не стоит. Я точно не буду, хоть бесплатно взаймы мне дай. Я буду делать то, с чего смогу отбить хоть немного прибыли.
  14. Спасибо, это по делу. На какую же процентную ставку по кредитам может рассчитывать малый бизнес? Что же до ценовой конкуренции продуктов местного малого бизнеса с брендовыми изделиями - обсуждения этого, с идентичными результатами, вспыхивали на всем форуме раза три за последний месяц. Единственный шанс - герметичный железный занавес, отсекающий эту конкуренцию как явление. Потому что остальной мир уже под столетие делает технику из доступных высококачественных компонентов при практическом (для стартапов) отсутствии налогообложения, дешевых кредитах в СКВ и без стопки чиновников на каждой шее (попробуйте от юрлица заказать что-либо за кордоном, я уж помолчу насчет продать). Электронная промышленность у нас в глубоком подполье, машиностроение выкорчевано под корень, своих станков давно нет и вряд ли будет. Что же мы можем делать конкурентоспособно? Софт можем, вон Касперский и Мурат не бедствуют, да и половина всемирно известных игрушек писана нашими ребятами, не говоря про вклад в развитие опенсорса. Оружие, ибо в него вкладываются неимоверные объемы бабла: даже те капли, что доползают после разворовывания до реальных КБ и заводов, позволяют им заниматься работой, а не халтурить на стороне. Ну и, относительно темы форума, - бескомпромиссный топ-енд, в котором огромная себестойка теряется за еще более огромной отпускной ценой. Учитывая примерный рынок подобных изделий здесь и во всем мире, ловить в нашей стране особо нечего. А выбираться за колючку от имени россиянского юрлица смерти подобно! Задавят бумагами и поборами. Поэтому, если что и делать на экспорт, то, естественно, только в Китае. Чем, по моей информации, десяток местных авторов успешно и занимается, благоразумно не показывая, откуда ноги растут. Где-то так.
  15. И чем же Вы можете помочь?