Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

вера

Members
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Аудиосистема
    источник: Technics SL-1200 mk3 с головой ММ Sumiko Pearl , Pioneer PLX-1000 с головой МС Audio-Technica AT-OC9ML3 и корректором Cambridge Audio 651 Р, транспорт CD Sony CDP-XB 930, ЦАП Cambrige Audio Azur 840C.
    предварительный усилитель Neva Audio PRA I
    усилитель мощности моноблоки Neva Audio А800 PF
    Акустика Dynaudio Audiens 82

Посетители профиля

1611 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. В СССР были классы аппаратуры: 04, 03, 02, 01и 0 класс сложности. А что такое хай-энд?
  2. Было бы лучше назвать выставку "Творчество Российских радиолюбителей". Это честнее.
  3. А чем отличаются параметры и звучание проф усилителя и обычного? Во всём мире не ломает, что усилитель выпущен проф фирмой, а нас ломает? Вот лучший выбор2015 по оконечникам ATC P1 $3999 http://www.stereophile.com/content/2015-recommended-components-power-amps#tEAzYuVXCoZrwlHf.97 http://atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/electronics/power-amplifiers/p1/
  4. А в чём проблема купить мощный усилитель с высококлассными параметрами? http://www.nevaaudio.ru/models/studio2500.html Цена 130 000 руб. И вопрос с любой акустикой будет закрыт.
  5. Для качественного воспроизведения музыки на первом месте стоит задача точно отрабатывать фронты сигналов, мощность на ВЧ нужна для того, что бы не искажать фронты!
  6. Подтверждаю, в про-аудио в многополосных активных системах мощность усилителей, которые питают ВЧ, стараются сделать как можно больше, что бы передавать пики, а в процессорах стоят RMS лимитеры которые пики пропускают, а мощность ограничивают.
  7. http://www.show-master.ru/categories/929filip_nyuell_monitoring_urok_14_monitornye_sistemy_vzglyad_na_upushchennoe_iz_vidu.html Вот полезная статья про фронты и про фазу.
  8. вера

    Выбор фонокорректора

    Большое спасибо Константину Мусатову за твёрдое отстаивание научных фактов. Таких экспертов на други форумах уже почти не осталось. Я с Вами.
×