Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

BeoKuzma

Members
  • Публикаций

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 Good

Информация о BeoKuzma

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • ICQ
    0
  • Skype
    beokuzma

Profile Information

  • Город
    Nursaltanat

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Micro BL-91 --> Excel/Shure/Sumiko/Ortofon MC20 Super --> Nakamichi ZX-9 --> Lector Digidrive TL II / Lector Digicode S192 --> Luxman CL-36 --> Авторский Конец на 6V6, --> StereoVox Colibri / Firebird --> Heco Direct.

Посетители профиля

9257 просмотров профиля
  1. Прогрессивный рок

    12 января 2018 года вышел новый альбом легендарной голландской группы KAYAK - "Seventeen" на лейбле InsideOutMusic. Носители - CD, Digital, Vinyl. Почитатели этого коллектива, думаю, будут не разочарованы этим релизом - как всегда эмоциональная, красивая музыка . Crossover Prog. На сегодняшний день очень высокий рейтинг на ПрогАрхивах - 4,63.
  2. Прогрессивный рок

    HANGOVER PARADISE - группа из Нидерландов. Музыка не особо навороченная - без гармонических вывертов! Со вкусом и весьма мелодична. Выпущено 2 альбома - 2013 (Mirrors) и 2017 (Out of Sight). Нео-прог! Рекомендую любителям этого стиля и не только!
  3. Прогрессивный рок

    Новый релиз от норвежцев Wobbler - From Silence to Somewhere - 1917. Symphonic Prog. Karisma Records [KAR133CD]. Рейтинг на прогархивах - 4,62. "On “From Silence to Somewhere” Wobbler cooks an enigmatic, multi flavoured and adventurous brew in the olde black cauldron. Poignant and edgy guitar riffs, melancholic and harmonious verses, powerful crescendos, energetic spinet driven passages and the odd touch of flamenco and italian recitals. Four epic songs, clocking in at 47 minutes. Thematically spun around a wondering view on metamorphosis, change and alchymism – a bit of a continuation from the previous album “Rites at Dawn”, but slightly darker and more introspective. Musically, there’s a connection to all of the three previous albums, while at the same time making new ground. Inspiration from renaissance music and old Italian prog has seeped into the mix, as well."
  4. Прогрессивный рок

    Если у кого-то сегодня возникнет желание опрокинуть стаканчик хорошего односолодового виски - то вот типа на закуску) - просто классная музыка для души в стиле всеми нами "любимого и почитаемого" нео-прога! Аудио дорожка на видео более менее по качеству - можно в ушах послухать. Поляки Millenium.
  5. Прогрессивный рок

    Сегодня, 6 октября, начинаются продажи нового, пятого в дискографии, альбома от польской группы LUNATIC SOUL - "Fractured" - проект польского музыканта, певца и бас-гитариста Мариуша Дуда - участника известной прог-металической команды RIVERSIDE. Стиль - Crossover Prog. Лейбл - Kscope. Каталожный - KSCOPE498 / 964/923. " .......«Fractured» - это нечто другое, чем предыдущие альбомы Lunatic Soul, но он, безусловно, сохраняет дух и эмоции, которые могут быть наиболее определенными аспектами этого музыкального проекта в первую очередь. Mariusz Duda превосходит себя потрясающим вокальным исполнением, сложными басовыми линиями, эклектичным и интересным диапазоном звуков и текстур, и особенно со страстной лирикой, которая проливает свет в его мир, а также захватывает воспоминания и личную борьбу слушателя. Это мой альбом года, и я честно не вижу, чтобы это изменилось." - The Prog Mind.
  6. Объявление просрочено

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Комплект усилителей Yamamoto Sound Craft - пред с MM фонокорректором CA-03L и триодный оконечный усилитель A-06-3. Новые! В оконечнике лампы Siemens S3m и выходные лампы Emission Labs AD1. 220В. Вся информация на официальном сайте - http://userweb.117.ne.jp/y-s/index-e.html

    678,600.00 RUB

  7. Прогрессивный рок

    В сентябре вышел 3-й альбом молодой итальянской группы UNREAL CITY - Frammenti Notturni (2017). RPI. Мощная эклектика! Первый альбом группы появился в 2013 году и ознаменовал очень значительное явление в современном италопроге. Продюсировал UNREAL CITY известный итальянский музыкант и продюсер Фабио Зуффанти (Finisterre, laZona, la Maschera Di Cera, Rohmer, Aries, Buc-Ur, R.U.G.H.E., Quadraphonic, Höstsonaten). Отличная музыка на всех трех альбомах (имхо). Для почитателей RPI и классический направлений прога!) Ну и с первого альбома:
  8. Прогрессивный рок

    Логикой сможете поделиться? Спасибо, благодетель! А вообще, господа, если это не Ваша музыка или, если другими словами - " не въезжаете" - проходите мимо, не кривляйтесь.
  9. Прогрессивный рок

    Еще один новый релиз ( 22 сентября) и отличный в музыкальном плане альбом от одних из грандов польского нео- прога MILLENIUM - 44 Minutes - 2017. В собирательном плане музыка этой группы можно охарактеризовать, как составляющую арт-рока и нео-прогрессива: Pink Floyd, Pendragon, Marillion, BJH.... и объединенную симфонизмом Genesis. Рекомендуется любителям классического прога.
  10. Прогрессивный рок

    Ладно, проехали!)
  11. Прогрессивный рок

    Вышел шикарный альбом шведов Kaipa - Children Of The Sounds - 2017. Symphonic Prog. Очень рекомендую!
  12. Топовые кассетные деки

    Не по существу вопроса, но интересный факт - Японцы FUNAI, последние в мире, в пятницу объявили об окончании производства видеомагнитофонов VHS!
  13. Топовые кассетные деки

    За ZX-7 не скажу - у меня ZX-9, до нее была LX-5, а еще раньше DR-1 - по мне 9-ка намного лучше по звуку при воспроизведении, а уж по записи и говорить не приходится.
  14. Да это ж я так - утрированно!) LV джаз играют отлично начиная с младшей модели. А вот однотакт им нужен помощнее - если на 300-ках, то 2-е в канал. Был опыт в свое время - LV Avatar OBX-R с Wavac 300B WE - на громкости чуть ниже средней уже чувствовались характерные проблемы в звуке от нехватки мощности усилителя. Достоинством АС LV, на мой взгляд, является еще их "доброжелательное отношение" и к транзисторным усилителям, правда далеко не ко всем.
  15. Ну а если так, то LV будут в самый раз с однотактником. Как говорится - их хлебом не корми, дай только всяческие дуделки-пыхтелки воспроизвесть!)
×