Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Grade

Members
  • Публикаций

    907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 Good

Информация о Grade

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Аудиосистема
    Самодельные ламповый усилитель, акустика.

Посетители профиля

6056 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. А кто вам, Борис, из композиторов еще нравится?
  2. Сравните с Nelson Freire. Кстати, со Сцеллом и в серии LivingStereo есть)
  3. Мерси конечно, если без сарказма) Просто думается что слишком большую часть его жизни занимала демонстрация виртуозности (заработок), постоянные концерты, выдумки разных фишек для публики... Может не попались еще произведения (кроме названных) не проходные.
  4. А я последнее время мало Моцарта слушаю... Мне кажется его музыка виртуозна, но пустовата. Исключение - месса и реквием.
  5. Ну вообще-то там ставил авангардист какой-то... но текст и музыка вроде оригинал. Меня эта папапагино никак не трогает, хотя я был в масонской тематике)
  6. Grade

    Малер

    Очень примитивно. Мозг работает на фоне эмоций, они взаимодействуют, меняя оттенки и условия задачи. А вы как про пищеварительный тракт - поел, переварил, заснул.
  7. Вы реально можете ее прослушать не прерываясь? Я еле досидел ее (в Берлине живьем)...
  8. Grade

    Малер

    Ни от того ли и нет ничего - со второй половины 19-го))) Блюз-рок залудил новую направленность.
  9. Grade

    Малер

    Стоит. Иначе они не будут вырабатывать весомые аргументы. Стоит, но не до конца упираясь)
  10. "Dizzy Gillespie-and The Mitchell Ruff Duo" кому-нибудь попадалась запись CD без ужасных аплодисментов в паузах? Ну или что-то с него, особенно Con Alma.
  11. Долго вслушивался, но потом предпочел Лупу. Музыкально более правильный что ли. А в этом Рихтер как-то уж круто взял)
  12. Grade

    Малер

    Интересно получается. Мы вошли через разные двери в храм (пускай музыки) и разглядывая его каждый понимает в меру своей образованности и задачей... Один говорит - "красиво, ляпота!", другой - "вот алтарь, наконец-то я могу служить", а третий - "закройте глаза - это искушение, бежим отсюда!" ну и т.д. Меня радуют не эти возгласы. а те что не торопясь прохаживаются и пытаются понять, рассмотреть. Они сами еще не знают как на все реагировать, но знают что зашли не случайно...
  13. Grade

    Малер

    Да, был близок к этому)))
  14. Grade

    Малер

    Соглашусь с Борисом. Малер - не мое. А Бернстайна, упомянутого, просто не люблю). Пытался понять М., слушая 5-ю и 8-ю с Шолти. Песнь земли... Никакого сочувствия, только ощущение как будто среди не совсем здоровых людей находишься - напрягает... Типа легкого душевного расстройства, но не болезнь и пациенты свободно среди персонала ходят, общаются). Ритмы рваные, то одну тему вспомнит, то к другой съедет. Уж извините.
  15. Duelund для "бедных". Стягивают - хоть бы постеснялись и цвет поменяли ...
×