Grade - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Grade

Members
  • Content Count

    1002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208 Good

About Grade

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Audio system
    Самодельные ламповый усилитель, акустика.

Recent Profile Visitors

6149 profile views

Display Name History

  1. Felix Mendelssohn, Orpheus Chamber Orchestra, Martha Argerich, Gidon Kremer - вы этого Vендельсона имели ввиду? Как раз послушал, очень не плохо. И Кремер хорош, мелодично так ведет звук и в то же время ясно и светло.
  2. Вы меня извините, если получилось что я вас обидел. Я этого не хотел, тем более человека который слушает много хорошей классической музыки.
  3. Я уже раньше делал ремарку, что публикация картинок того что просто послушал бессмысленна... Это не несет никакой информации. Теперь вы пишите о результатах сравнения таких столпов в музыке и... легче, тяжелее... Маловато! К чему ваш вывод - вообще не понятно. Правильным будет такой. Я послушал ... мне показалось что в этом исполнении больше присутствует .... , что наводит на мысль о .... Мне не понятен у этого композитора акцент на ..., ну и т.д.)))
  4. "за недавнее время прослушал несколько Шубертов в разных вариантах - от песен и квартетов до концертов и симфоний, безотносительно нравится-не нравится и в обобщенном сравнении с другими композиторами сложилось впечатление, что отсутствует некая тяжеловесность, присущая Бетховену, но и перманентной легкости Моцарта тоже нет" Странноватый вывод...
  5. Мыслящий человек не может "не мается фигней". Я уж не говорю об интеллигентном.
  6. Я вообще не уверен что ИИ нужен, особенно похожий (или чем-то, кроме обсчетов, лучше нашего). Его опасность, непредсказуемость очевидны, а особенно в сегодняшних человеческих руках. Не прошедших эру милосердия. Другое дело, что как в интервью выше говорилось, его, прогресс не остановить...
  7. Это все так, в первые десятилетия происходит "очищение" мозгов. Только не подумайте что я за такие радикальные меры! Вообще я думаю можно восприятие действительности и по-доброму крутануть. Ну, как вы об Энштейне говорили, что взорвал сознание... только в другом плане. Но нужен такой Эйнштейн(
  8. Да, а для меня это когда киборг спасает героя Х. Форда, который пришел убивать его (в бегущем по лезвию).
  9. Н-да. Это конечно, только можем ли мы выбирать... Хотя пробовать конечно надо, верить и все такое...
  10. Интересно. Думаю нет, это потребность... о! может это и есть точка перехода? ИИ
  11. Не хочется про это думать, но... революционный. Война, например, елы-палы... Там процент резко меняется.
  12. " А он их все же написал - угадал, если называть вещи своими именами. Вот это - угадывание, интуиция, настоящая генерация абсолютно нового знания НЕ ИЗ АНАЛИЗА СУЩЕСТВУЮЩИХ - и есть точка перехода... " А то что у него в голове происходило, хоть он и не рисовал перед собой таблички и не выписывал цитатки - не анализирование ранее полученной информации?
  13. При эволюционном пути развития слишком большой процент "не проэволюционировавших" получается. Парадокс. Вроде у какой-то части идет медленный прогресс, а на самом деле большая доля от общего количества уходит в отвал... Забыл как этот принцип называется) Не получить Эру, короче... Интересно в принципе, или только на данном этапе?
×
×
  • Create New...