• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Grade

Members
  • Публикаций

    757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Good

Информация о Grade

  • Звание
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Самодельные ламповый усилитель, акустика.

Посетители профиля

5455 просмотров профиля
  1. Маломощные однотакты

    Надеюсь Борису ответят по его посту с инженерной точки зрения. Думаю , например, Александру пару пустяков нарисовать ВАХ 6П9 и показать в "режиме Бориса" те самые искажения на 0.5в входного. Режимы свои ББ не скрывал и они известны. Вообще, хочу отметить, человек очень конкретно отвечает на воросы, если его не дразнить и по делу говорить. Давайте предметно.
  2. Маломощные однотакты

    А с током около 2мА не проблема емкость 300B?
  3. Kaisei есть у кого-то опыт сравнения? Полярные и неполярные что лучше в катод и питание?
  4. А зачем вообще этот "обзор"? У себя бы в ветке прописали, мол был, слушал, поражен! Опять сладкая песня "ниочем" - ни характерристик, ни особенностей связки, ни цены (понятно что лучше не упоминать... ).
  5. А никто не увлекается фотографией?

    Кстати, в изначальном кадре тоже не плохо (Костин более "правильный") . То что небо чуток сливается по цвету с небоскребами объединяет то что над(за) зеленью - в чем-то противопоставляя тому что в нижней половине кадра. Два мира. И фигурка внизу необходима для композиции. Интересный кадр , да еще "на ходу"!
  6. Рок это зло или добро?

    Да, тексты зачастую про зло, выглядят адски, ведут себя.... Какие могут быть вопросы? Я такой рок стараюсь не слушать, есть другой и с другим посылом. Кстати М.Девис прикольный случай в своей книге описывал когда вроде кто-то из Kiss- ов повстречался на улице Маилзу с подругой в раскрасе. Оправдывался, что он де на концерт нарядился, стеснялся и т.д. Смешно когда старые дятьки в прикидах гомиков и размалеваные скачут.
  7. Почему по-разному понятно - они разные. Вопрос почему мы это слышим...
  8. А никто не увлекается фотографией?

    Хорошо, но "чувствуются" обрезанные ветки. Понимаю что не запихнуть в кадр... Да и зрительный центр тяжести немного высоковат получился. Вот ваша следущая - с лесом и березой - просто класс по композиции и цвету!
  9. А никто не увлекается фотографией?

    Приношу извинения - думал охотнички... Фото ваши часто нравятся, было расстроился за мишку.
  10. А никто не увлекается фотографией?

    Вы че мишку подстрелили, а потом фотографируете? Эсесовец
  11. Маломощные однотакты

    Я имею некоторые сомнения относительно такого метода. Но признаю его право на жизнь - даже иногда сам забавляюсь) Во-первых, разница должна быть значительной. Во-вторых, слепой тест - а если сам тумблерок щелкаешь, то... Ну и все это требует некоторой обстановки, настроя. Вот ЮАМ пишет что бесспрестрасстно отслушивает и (выбрассс... ) приносимые аппараты - это какой же ВОЛИ человечище. Ариец!
  12. Маломощные однотакты

    Вот именно. Кстати, тот тракт мне изначально не нравился, хотя там был комплект dCS. По мне так мертвяк - прослушиваешь аппаратуру, а не на концерте.
  13. Приветствую вас, Борис!

    Жаль что вы продолжаете колебаться под влиянием среды форума и продолжаете апгрейдировать или строить планы по своей системе... Хотя...

    Просто редко люди останавливаются вовремя - особенно на "завершающих" штрихах.

    Однако предложу и свое мнение по трансформаторам - может пригодиться...

    Монолит магн. - имел с ними дело. Аккуратные ребята, грамотные. Четко выдерживают параметры. Могут работать по спецификации. Звук тяготеет не к аудиофильскому, а к мониторному.

    М.Фельдшер - много слышал, но дела не имел. Может изготавливать ООчень долго. Качественно, но надо учесть что он в возрасте и при общении год назад он жаловался мне на проблемы по здоровью... Пользователь Lenivo имеет его трансы и очень доволен.

    Японские трансформаторы очень интересны, но нельзя брать "бюджетные" серии. Забыл - какие-то FW или FX и U.

    Танго поаналитичней, посуше. Тамура поживей, помясистей. У меня тоже, кстати, японцы в итоге.

    Мне тоже не нравятся лундалы с их экономией и неаккуратностью намотки и хаммонд как лоу енд. В америке интересен ElectraPrint. Я с их шефом много общался, транс силовой брал - попахивал пропиткой, но работал отменно. Тоже не экономили на материале.

    Удачи.

    Александр

  14. Маломощные однотакты

    Вижу нарушение логической связи в выделенном утверждении. Конечно - они всегда берут энергию от емкостей когда отключен входной ток энергии. Я согласен что отключение чемодана конденсаторов можно не заметить на лету - слышал такой фокус с бесперибойным питанием от заграничных брендов. Но насколько сохраняется музыка трудно сказать при коротком прослушивании... Может потом мозг выделит то что не даст ему покоя при "таких" фокусах.
  15. Есть. Цепляю одноименные и однополые к одной точке по 100мкФ. Бегу вверх, потом вниз - на оптимуме стоп. Олег прав в одном - меньше емкость полетней звук. p.s. Хороших можно больше прилепить - не так быстро звук портят)