Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Johnnie

Members
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    XXX-X

Посетители профиля

4260 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Johnnie

    Помогите "заиграть" Wilson Sophia 3

    Надо сузить проблему методом вычитания. Если дело только в помещении - уже результат.
  2. Johnnie

    Помогите "заиграть" Wilson Sophia 3

    Олег, Так Вы ничего не добьетесь, пустые разговоры, как обычно. Если не лень, я бы рекомендовал слетать сюда: http://www.jadis.com.hk/enenter.asp Ваша акустика у них в шоу-руме была, в запасе всегда приличное количество усилителей и кабелей, там работают знающие и приятные в общении ребята. Билеты не дороги, виза не нужна.
  3. Johnnie

    Разговоры про кабели

    Послушайте, Ivan, я открою Вам страшную тайну: не бывает глухих профессиональных музыкантов. Был, правда, один по фамилии Бетховен, но он в яме не сидел и не спал там уж точно. Кстати, слух у скрипачей и виолончелистов намного луче, чем у других специальностей, их специально в детстве отбирают. Иногда лучше жевать...
  4. Johnnie

    Мощный БУ мощник до 4000$

    Если Ваши выводы получены на собственном опыте, поделитесь.
  5. А кого это интересует? И зачем сто раз одно и то же повторять?
  6. Похоже, Андрейко, у Вас просветление наступило... Пора на Тибет ехать
  7. Как злая собака без зубов. Засасывает насмерть ))
  8. Это из предыдущей линейки?
  9. Высоко! ))) Кстати, в слове "рассчитанный" пишется 2 буквы "с" )
  10. Таки "плавает" ) У меня регенератор
  11. Я такой же взял около месяца назад. Настройки пока стоят 4Fs и S_DLY2, как рекомендуют многие в тестах. Из-за длительного прогрева (450-500 часов) гоняю по ночам без звука, сейчас набежало 250 часов. Изменения, в целом, радикальные. Первые 100 часов слушать было невозможно, как через подушку, потом постепенно все стало приходить в порядок, хотя время от времени уходили ВЧ и НЧ, баланс плавал и т.п. Сейчас все гораздо лучше, хотя и не идеально, точнее - бывает очень хорошо, но пока - недолго. Ждем-с .
  12. XLR2 - pin 2 Hot (для Европы). Вы его (К-03) долго грели?
  13. Johnnie

    Тяжелый рок и Кабели!

    Да, обычные SC, учитывая ценник (американский ритейл комплекта зашкалил за $30K). Делал на заказ, с учетом компонентов, не через ат-трейд, что позволяло существенно экономить. Возможно, XL и более высокие модели дадут какую-то прибавку, но, во-первых, у нас не слишком реально найти на прослшку полный комплект каблей уровня Ref и выше, во вторых, я морально не готов выкладывать более значительные суммы за кабели. Но самое главное - меня полностью устроили SC. Очень ровный тональный баланс, высокая детальность и скорость. Никакой кривизны в звуке. Слушал у себя Нордосты, Анализисы, Силтеки, кое-что из Аудионот, Эзотерики. Ближе всего к SC по характеру звука, как мне показалось, Эзотерики. Акустика B&W 803D, оконечники Classe CA-M300
  14. Johnnie

    Тяжелый рок и Кабели!

    Посмотрите на иностранных форумах, там обсуждают конкретные связки с конкретными кабелями. Причем это делается людьми, у которых это железо есть (или было). На том же audiogon.com, например. P.S. У меня полный комплект Transparent Reference, вопрос с кабелями закрыт.
×