Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Stranger_2000

Members
  • Публикаций

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

343 Good

Информация о Stranger_2000

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    для жизни :-)
  • Аудиосистема
    HTPC - EMI Juli@ (transport)
    AVR - Sunfire TGP401
    AMP - Валанкон УМ-01 (x 2)
    AC - Klipsch RB-81 (x4 quadro)
    Sub - MJ Acuostics Ref 100 MKII (x 2)
    PWR - Monster HTS 1000, Supra LoRad
    CblS - Genom Cuprum / Silver (self handmade),
    Tchernov Cable Original IC S/PDIF

    Burson Audio Conductor SL 9018
    Beyerdynamic dt 150
    USB - Ortofon dgi-k2

Посетители профиля

4259 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. В общем провел еще один эксперимент. Витая белден против МГТФ. И по ощущением МГТФ НЕ перекрученный лучше белдена. У белдена была склонность иногда давать яркие ВЧ. Потом решил сравнить оба кабеля по цвету меди исапользуя этот учебник: http://sinref.ru/000_uchebniki/03400metalurg/010_uvelirnoe_hudojestv_litio_po_modelam_splavov_medi_1991/017.htm И чисто визуально оказалось что МГТФ содержит более чистую медь так как даже на глаз видно что провод имеет сильный красный оттенок, когда Белден желтый как латунь. Сделал фото, но на фото это не так хорошо видно, в живую разница в цвете разительная. Пока сижу на МГТФ, прогреваю. И, как уже сказал, звучит лучше чем все предыдущие варианты.
  2. Stranger_2000

    Аааа, Лол 2

  3. Так те, кто начал с качественного и доступного вылетели, если помните, а продолжил делец не заморачивающийся качеством, главное быстро.....
  4. Про Макдачную - посмотрите фильм Основатель (Founder), так вот там всё вообще было иначе))) Ваш пример тут сопоставим)
  5. Валентин Николаевич, вариант "подождать пока потенциальный заказчик задумается и приедет в вашу сторону" можно использовать, но это сильно дольше по времени, чем сделать сайт и получить возможно очередь из заинтересованных. От себя скажу что в 2008 прошел мимо вашего сайта, в частности потому правда, что тогда нужен был 4-х канальный усилитель в одном корпусе и никак не хотелось делать его 2-ух и более. Но и тогда неказистость представленной информации, в частности много расплывчатого без конкретных продуктов и цены, отпугнула.
  6. Stranger_2000

    Аааа, Лол 2

    Да просто сопоставил что делает пострадавшая и то что показывает доктор))) ну и предположил)))
  7. Stranger_2000

    Аааа, Лол 2

    Варвара
  8. Stranger_2000

    А никто не увлекается фотографией?

    Скажите а почему решили снимать на открытой дырке? судя по выдержке диафрагму можно было и и зажать...
  9. Stranger_2000

    А никто не увлекается фотографией?

    не удалсЯ, остальное - хорошо
  10. Stranger_2000

    А никто не увлекается фотографией?

    Нет, не проблема, но сюжет набивший оскомину что ли)))) То ли дело портрет зайца в лесу или еще какого зверя редкого))))
  11. Stranger_2000

    А никто не увлекается фотографией?

    Блин, я ща вот тоже "своих" голубей начну выкладывать. К слову сказать, тему с портретом голубя для себя закрыл)))
  12. По проводкам от платы разъему сводка опыта: 1. Посеребрянка коаксиальная - получил хорошие ВЧ и СЧ, но бас поджат, и поэтому решил искать варианты 2. моножила из антенного кабеля 1мм - звук получился акцентирован на ВЧ, резкий, и с каким странным тональным балансом 3. витая пара из 7 категории, которую я обмотал слоев в 5 экраном - результат резкий звук по ВЧ, но баланс в целом правильный; 4. снял экран с витой пары - сейчас вот пробую...вроде резь ушла, но надолго ли.... Есть мысль попробовать медный коаксиальник, но не могу найти подходящий, уж больно у всех диаметр большой (более 5 мм), его замучаешься гнуть к разъему....
  13. Вы утрируете, никто не говорил о мгновенном ответе, на некоторые вопросы. Ответа просто не давали долгое время а на некоторые вопросы просто молчание. Говоря о "моей удобной позиции" вы видимо подозреваете меня в том, что мне интересно вас обвинять или наводить напраслину, верно? Если это так, то со своей стороны могу вас заверить, что вы ошибаетесь, я очень ценю качественный продукт и прекрасно понимаю, что он стоит многих трудов. За качество вашей продукции говорить не буду, каждый кто возьмет в руки ваши изделия сам всё увидит. Качество на высоте и это очень отрадно. А вот практика ваших сотрудников отсылать за информацией на сайт ... мне видится порочной. В частности потому, что на сайте даны общие сведения о продукте. Тот пример с медью, что я приводил имеет место быть. Много кто пишет, что используют чистую медь на своем сайте, однако на проверку оказывается латунь или бронза. Так же и в вашем случае нельзя сделать вывод, что допустим кабель антенный RF 75 IC и кабель REFERENCE MK II IC используют одну и ту же медь, а разница между кабелями только в конструкции и диэлектриках. Причины - производители часто врут. (Речь не о о вас, а об общей тенденции) Выход - спросить производителя на прямую. За спрос не бьют... Хотя как видим не везде. Конечно нет гарантий, что и в прямую соврут, но тогда уж точно будет понятно чего такой производитель стоит. Да и о сложной ситуации производителя в общении с клиентами - вы правы, работать с людьми сложно. Чаще легче сказать, что потребитель плохой, не читает и прочее. Только это ничего вам не даст кроме чувства собственной правоты. Пока вы нарасхват - об этом наверное можно не думать, но вот когда конкуренты начинают поджимать, тут либо становиться более лояльным либо... искать иной выход.
  14. Друзья подскажите пож-та кто каким проводом выводит цифру на rca разъём? Попробовал тут в начале посеребрянкой, все хорошо да бас поджат, попробовал милиметровой моножилой вытащеной из теле провода, бас пришел да, что то странное с ВЧ произошло, одни заглушены а другие резкие и колкие, хотя провод прирабатывал нонстопом более 2ух суток. Ща пробую витую пару из категории 7 обмотанную фальгой слоев в 5... Пока прирабатывается, но боюсь тоже вариант может оказаться мимо....
×