Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Gok

Members
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Neutral

Информация о Gok

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/14/1958

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    PC (Lossless) – USB аудио конвертер Gustard U12 - внешний асинхронный ЦАП Arcam rDac (USB) - ушной Meyer Audio Corda Swing – Denon AD-2000 (markl-mod)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Срок объявления: 11 месяцев и 3 дня

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Продам отлично зарекомендовавший себя инлет SonarQuest (Gold Plated Series)Покрытие: золото + криообработка. Новый в упаковке. Ровный тональный баланс, не красит звук. Фиксация проводов - под винт.

    900.00 RUB

  2. Мне не любой, мне диофильский нужен :), чисто медный к примеру. Из серьезных компаний их кто-то производит.? Еще вопрос ко всем. Кто-нибудь сравнивал в лоб инлеты Фура FI-06 и Ойяд R
  3. Какой можете посоветовать аксиальный предохранитель?
  4. Fi-09 отличается от Fi-06 только большим установочным размером проводов. Почему такая разница в цене не понятно.
  5. Дык Gaofei же без трея с предохранителем (фьюзхолдера). Думаю, с предохранителем разница уже не будет столь заметна. Фурутек FI-03 - единственный в линейке инлет с фьюзхолдером и считается довольно качественным, хоть он из латуни. Справедливости ради, скажу, что чистомедный FI-06G (без фьюзхолдера) нравится мне больше. Я на свой риск убрал все предохранители на малоточке в наушниковом сетапе - эффект как от замены штатного сетевика на брендовый. Однако на усилителе все же очкую - оставил. Посему подскажите, плиз, есть ли в природе качественные чистомедные инлеты с фьюзхолдером. Пока нашел только у SonarQuest, но их конструкция не вызывает у меня доверия.
  6. Если разницы нет, то можно и успокоиться. Если таки есть претензии по звуку к ЦАПу, то мой совет - начинайте улучшения с конвертера, который, на самом деле, оказывает огромное влияние на формирование звука. Посему приоритетно самый лучший (читай дорогой) кабель должен стоять именно на конвертере. "Править" звук заменой цапа (имхо) и сложнее и затратнее. Питание - главное ЗЫ. Yellowtec Puc2 Light с внешним ЛБП - вполне себе качественное решение.
  7. Срок объявления: 10 месяцев и 22 дня

    • Продам
    • 10/10 новое

    Продам новый в упаковке БП Meanwell GST90A19-P1M 90W 19V/4.47A AC-DC Class l.Прирост в качестве звука и изображения по сравнению со штатным очень значительный. Стандартный аудио инлет дает возможность экспериментов с брендовыми кабелями. Универсальный, подойдет для любого ноутбука. Имеет индикатор.

    2,000.00 RUB

  8. Срок объявления: 1 месяц и 29 дней

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Продаю 50% от ритейла.за ненадобностью. Состояние новых, использовались не более 10 дней. (брал для цифрового входа Метрум Октав). Заказывал на канадском Партконнекшн. Solen 0,1 mF (S3Q Series PTFE-Teflon) - 1900 (пр-во Франция) MultiCap PPFX - 400 (пр-во США)

    400.00 RUB

  9. Тоже плюсану за SR-20 Quantum. Именно начальные (не красные или черные), звук не портят точно. Eska - редкое дерьмо, уж лучше тогда керамический Легран. Хочу в линейном БП для ноутбука, заменить быстрый 2А на фильский 1А медленный. Подскажите, насколько такая замена допустима?
  10. Имеются в хозяйстве инлеты Oyaide R (раскисленная фосфористая бронза +платина+палладий). Как они в сравнении с Fi-06? Или все же лучше медь с позолотой (FI-15G) к меди с позолотой (FI-06G)?
  11. ЛеГо на инлет не пробовал (разве они Тайвань, пишут, что бренд немецкий). Гаофеи полноценно - как описал выше - звучит в сравнении с латунной Фурой, слышимых претензий нет, звук уху приятный (да и сборка не придраться). Если сравнивнивать с инлетами медной Фурой, то может быть и уступит - там ведь заявлена брендово обработанная медь. Но если не сравнивать, то можно смело ставить. Чето я запутался. FI-03 - это медный сплав (или латунь по вашему), а что же вы имеете в виду под медной Фурой? Ищу инлет под медную вилку FI-15G, что посоветуете?
  12. На сайте Всех кабелей пишут, что FI-03 - медь высокой очистки. Так латунь или чистая медь (хотя вроде договорились, что чистой меди не бывает) все-таки!? Хочу как раз на БП ноунэйм инлет поменять под медные с позолотой фурутековские вилки. Так Gaofei можно смело ставить, рекомендуете? А те же тайваньские IeGO инлеты из чистой меди случаем не пробовали?
  13. Gok

    Прогрев кабеля

    Имеется в виду при повышенной горомкости? Просто включенная в сеть аппаратура без нагрузки прогреву коннекторов не способствует, так?
  14. Gok

    Прогрев кабеля

    Спрошу здесь за коннекторы. Прогрев коннекторов теоретически должен занимать меньше времени, чем самих проводов. Возникла необходимость прогрева новых вилок на кабеле (уже прогретом, если это что-то меняет). Подскажите, если нет спец. устройства, как форсировать/сократить время прогрева. Обязательно ли это делать под нагрузкой прогревочными дисками типа TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc или для коннекторов достаточно держать все время включенным сам аппарат (юсб-конвертор)? В Москве есть конторы где можно отдать на прогрев, а то уж очень муторное это дело?
  15. По звуку между старой и новой конструкцией разница есть? В новых Ti2000 вроде финишное покрытие золото/серебро без промежуточных слоев идет.
×