Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Gok

Members
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Neutral

Информация о Gok

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/14/1958

Информация

  • Аудиосистема
    PC (Lossless) – USB аудио конвертер Gustard U12 - внешний асинхронный ЦАП Arcam rDac (USB) - ушной Meyer Audio Corda Swing – Denon AD-2000 (markl-mod)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Срок объявления: 11 месяцев и 5 дней

    • Продам
    • 10/10 новое

    Кабель профессионально разделан (Allcables) высококачественными разъемами Neotech OFC NC-06612 XLR из бескислородной меди (OFC) высокой степени очистки + покрытие золото 24К. Этими разъемам также терминированы топовые килобаксовые межблоки Neotech (ретейл комплекта 6500р). Neotech NEI-4001 имеет балансную конструкцию с четырьмя индивидуально изолированными проводниками в двойном экране, что благотворно сказывается на борьбе с возможными искажениями. Проводники изготовлены из посеребренной бескислородной меди высокой степени очистки SP-OFC, в качестве материала диэлектрика применен вспененный полиэтилен. Экранирование выполнено алюминиево-майларовой фольгой и оплёткой из луженой бескислородной меди. Внешняя полихлорвиниловая оболочка обладает хорошей гибкостью и механической прочностью, защищая проводники от повреждений и воздействия окружающей среды. Кабель отлично подходит для высококлассной аудиотехники, например марок Bryston или Wadia. В моем сетапе прекрасно вписался с винтажным ЦАПом Monarchy Audio. Возможна продажа комплекта межблоков 1м без разъемов - 1500, с разъемами XLR Neutrik - 4500

    7,000.00 RUB

  2. Поправьте, плиз, если неправ: Красный - L (фаза) Черный - N (нейтраль) Сдвоенный белый - земля
  3. Genesis Technology - очень солидные американские парни
  4. У меня тоже Einstein Octopus, на малоточке никакой потери динамики нет (в черных розетках, которые без фильтрации). Розетки нейтральные - недостаток "мяса" регулируйте сетевыми кабелями. Ну а усилители действительно лучше напрямую в стеновую розетку мимо фильтров, если боитесь потери динамики - это общее правило.
  5. Это такие? У меня такой в винтажном фильтре Genesis DL стоит Вы хотите сказать, что "сплавные" по звуку много лучше современных проволочных? Собираюсь, кстати, заменить этот сплавной на обычный медленный. Заодно и сравню.
  6. Какие именно, не в курсе? Пины - латунь с позолотой? Furutech fp-701/fp-702 как вариант с mc2 не покатит? Были отзывы, что они мутноваты, но мне кажется это больше относилось к проводам и пайке. У меня фуровские аппаратные разъемы из этой же меди - никакой мути нет, ну грелись, правда очень долго.
  7. Чел на авито торгует тайваньскими XLR разъемами: центральный проводник теллуриумная медь, финишное покрытие платина. Цена более чем. Кто нибудь их уже использовал?
  8. Влад, какие XLR разъемы ставит штатно AZ на цифровики mc2? Нойтрик?
  9. Я этого не говорил. В приведенном сравнении сказано, что по вектору звука они схожи. Никто не утверждает, что Даймонд хуже - он безусловно по всем параметрам лучше. Выше ведь речь шла про "если на AQ Diamind денег не хватает или "жаба"... Я лишь привел пример из своего опыта, что меня вполне устроила Shunyata. Будет возможность, кстати, послушайте, мерять звук деньгами не всегда уместно. (в Москве могу дать на послушать).
  10. А что другой SR никто не упоминает (Shunyata Research)? После Ойядов (были практически все - не зашли), Cardas (на любителя - типичный кардассовский почерк) и прочих, которые уже и не припомню, попробовал Shunyata Venom и желание проводить эксперименты дальше отпало. И дело не в том, что он сильно бюджетный - просто в моем компьютерно-наушниковом сетапе звук Shunyata меня вполне устроил. Под лампу надо пробовать. Вот одно из высказываний с форума WTB, где его сравнивают с Даймондом: *Shunyata Venom USB - very close in signature to the Diamond. Tons of clarity which I like, very smooth on top. Lots of good low end as well compared to the Diamond. I'm not sure I could pass a blind A/B test between these two cables. I really liked this cable and frankly was surprised it came so close to the Diamond. Another winner from Shunyata. There may be a slight bit more detail on some tracks with the Diamond but if so only on the order of a few percent. Из RAL у меня был только цифровой - неплох, врорде все на месте, и бас и разрешение на уровне, но все же показался мне на роке очень деликатным, без драмы и вовлекухи. Классику и джаз отыгрывает вполне прилично. Не уверен, что это в той же мере относится к юсб-кабелю, но подозрения есть. Вопрос закрыл PAD Dominus. Можете попробовать Voodoo, у них даже начальный неплох.
  11. Еще есть Neotech NC-06613G XLR (UP-OCC with Gold Plating), которые в 3,5 раза дороже чем NC-06612. Какие из них более темные? Купить их очень сложно, заказать теоретически можно только комплектом из 4-х шт. Разъемы Tchernov Cable XLR Plug Reference G не подойдут под мои хотелки (темный и не резкий звук под компьютерный сетап)? У кого есть опыт их использования?
  12. Влад, такие Неотек (как замена RCA разъемов на AZ mc2) под мои хотелки покатят?
  13. Какие именно? Я в продаже встречал только Neotech NC-06612 XLR из латуни.
  14. Посоветуйте xlr-разъемы к цифровому серебряному кабелю, желательно с темным нерезким звуком.
  15. Да, Дмитрий приносил этот iPurifier2. Может он что-то и фильтрует, но динамику съедает, факт. Звук становится серым и невыразительным. То что Андрей Молочник только открывает для себя, другие полгода назад как это закрыли Сочувствую тем, кто не слышит изменения в динамике или чья система этого не показывает
×