Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Gok

Members
  • Публикаций

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Neutral

Информация о Gok

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/14/1958

Информация

  • Аудиосистема
    PC (Lossless) – USB аудио конвертер Gustard U12 - внешний асинхронный ЦАП Arcam rDac (USB) - ушной Meyer Audio Corda Swing – Denon AD-2000 (markl-mod)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Чето не помню чтобы я такое говорил, но по сути верно - какой смысл сранивать кабель за 200 с кабелями за 2000? То что Акролинк переигрывает кабели "заметно дороже" тоже верно для конкретных сетапов. У меня, например, 4030 переиграл AZ вдвое дороже. Мне кабель очень нравится. Любителям темного смачного звука мастхэв, но не стоит ждать от него разрешения и фокусировки кабелей "на порядок дороже"
  2. При заводской разделке какие коннекторы сейчас устанавливают? На 4030 вроде Oyaide 004 ставили в корпусах c наклейкой Акролинк. Правда, те, что мне попадались как-то странно выглядели - походу бериллиевая бронза без покрытия была. У меня 046 стоят, пока на непрогретом высокие немного притушены - думаю на 004 менять ежели не выправятся.
  3. О, я угадал без первоисточника ): , просто по аналогии с базовым кабелем. Как вам Аnniversario по звуку, сколько погреть успели? Мне кажется он отличается по фазам прогрева, описанным в начале топика, от базового. Представьте, так бывает! Что поделаешь - Азия
  4. В моем Цапе Monarchy Audio 22b в базовом варианте установлен фильтр линии питания IEC Schurter. Насколько он полезен для звука или его можно легко опустить? Руки чешутся поменять его на фильский типа Oyaide R. Насколько я знаю, любые фильтры практически всегда сглаживают динамику. Но есть мнения, что без фильтра звук может стать очень ярким.
  5. Никто так и не ответил по правильной маркировке Аnniversari. Посему разделал по аналогии с базовым: черный - нейтраль, белый - фаза , зеленый - земля. По первым впечатлениям отличия от 4030II незначительные. Тот же звук с уклоном в темноту со средним разрешением и скоростью, без намеков на яркость и резкость. Из минусов, пожалуй можно отметить, что из-за большего акцента по краям, середина кажется - чуть задвинутой. Мне под мой стиль музыки Аnniversari зашел нормально, т.к. убрал все косяки предшественника, любителям тяжеляка скорее не подойдет. Коннекторы Oyaide 004 добавят скорости и разрешения, теперь понятно почему в базовом варианте кабели ими комплектуются.
  6. Какой смысл сравнивать бюджетный Акролинк с кабелями на порядок дороже?
  7. У кого есть опыт разделки 7N-PC4030 Аnniversario? Там провода отличаются по цвету от базового варианта. В 4030 было черный - нейтраль, красный - фаза, зеленый - земля. в 4030 Аnniversari: черный - фаза, белый - нейтраль, зеленый - земля как в Штатах что ли?
  8. 046 довольно резкие с холодноватым звуком и хорошим собранным басом. На моем тракте разница между 079 и 046 огромна - ничего общего.
  9. Поставил на источник Oyaide 004 + инлет R. Получил, как и предупреждали, резкое увеличение детализации в верхней середине и по высоким, и как следствие звук теперь воспринимается осветленным. Ладно, к этому я был готов, но появилось много новых звуков, которые меня начинают отвлекать от общего восприятия. Да тарелочки теперь слышно во всей красе, но нахрена нужны вздохи зрителей в первом ряду и шарканье музыкантов по сцене. Да, и звук пока довольно резкий. Я собственно поменял (по вашим рекомендациям) 046 на 004 из-за излишней резкости 046. Подскажите сколько греются 004 с нуля? Как меняется звук поэтапно? Неужели надо терпеть пресловутые 400 часов?
  10. Кто-нибудь в курсе продукции малоизвестной у нас американской фирмы Gabriel Gold. В частности интересует межблок Gabriel Gold Revelation.
  11. На уровне с Матриксом из Силнот аудио - Морфей 2 Реф 2 имеете в виду (коктейль из золота, серебра и и меди)? Смущает, что они свою же продукцию продают в разы дешевле на оф.сайте - это у них маркетинг такой или нет спроса?
  12. Это чисто мои ощущения, возможно из-за расширения разрешения по высоким, к басу у меня претензий не было. Я уже писал выше, что долгое время пользовал цифровой RAL. Хороший кабелюка, но общая подача мне показалась слегка облегченной, не хватило телесности и драйва. Все познается в сравнении, но после прослушки PAD Dominus, уже не смог от него отказаться. Сейчас неспешно ищу межблок на замену Cardas GR: AZ и RAL у меня в списке.
×