Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

mihass1978

Members
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

Информация о mihass1978

  • День рождения 05/21/1978

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Dynaudio Focus 160, NAD M3, Nad m51.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. mihass1978

    Furutech GT2 1.8M

    Срок объявления: 16 дней и 15 часов

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Доброго времени. Продам хорошо известный кабель. Куплен года 3 назад во всех кабелях. Состояние очень хорошее. Причина продажи- купил более подходящий для себя кабель. [email protected] пока связь по почте и л.с. позже добавлю номер телефона.

    4,500.00 RUB

    Москва

  2. Просто на предыдущем фурутеке такого не было. Там больше по резкости было.
  3. Ровно он играл первые сутки. Потом бас ушёл... Сейчас вернулся... И намного более правильный!!!
  4. При прогреве кабеля USB бас может колбасить? То есть, то нет.
  5. Влияет. Но могу говорить только за Фурутек. Из всех покрытий меньше всего серебро понравилось (ярчит у меня). А больше всего родий зашёл. Быстро, чётко, без резкости. Золото-классика. Всё имхо.
  6. mihass1978

    DH Labs Power Plus

    Значит- мне не показалось...
  7. Там же. Уже лет так ... Короче, как только открылись и были ещё на Варшавке. Стрёмно брать непонятно где.
  8. Кстати, на счёт мешка. Мне как раз надо ещё пару вилок. Может продадите занедорого какие нить? Не шутка и не стёб.
  9. Зря я стёр свое предыдущее сообщение. Но не буду его снова писать. Сундук как всегда в своём репертуаре. Ну да ладно.
  10. Хотя, мне кажется, я вообще не очень понял Вас. Типа-что будет? Погано? Или? Просто другие вилки грелись меньше. И при установке назад вилок более дешёвых -звук хуже.
  11. Всем привет. Прикупил надысь пару вилок furutech F38/28 G. В чём вопрос- сколько часов им греться? Ибо разколбас уже часов 100-150. От круто до жесть. Питание не в счёт. Реген стоит. И со старыми гретыми сетевиками такого нет. Ах-да! Кабель стоит уже прогретый. И ещё- звук с этими вилками первые 2 часа был очень хорош!
  12. mihass1978

    Группа.. АлисА !

    Раньше Алису на дух не переносил. Сейчас одно из немногих, что слушаю из русского. А слушать плотно начал с Черной Метки. Очень зашло. Тогда (93-ий). Потом потихоньку въехал в остальное. НО. Для меня последний нормальный альбом- Пульс Хранителя Дверей Лабиринта. Дальше- несколько песен с альбома- и ВСЁ. На счёт негатива к Русскому Року (хотя не люблю такое понятие), так это нормально. У нас веками своё хаят. И тем и отмазываются- а зачем пытаться- всё равно говно получится. А даже если что и выйдет- другие засрут (причём пофиг- справедливо или нет). По специфике своей работы приходится часто общаться с молодежью- они хорошо знают группы тех лет и многое из этого слушают. Наравне с импортом (который, кстати, тоже некисло так просел по качеству). Всё ИМХО.
  13. Ну, я с тех пор больше не пробовал. Сейчас может и будет. Тут всё индивидуально. Вплоть до настроек того же альбум плеера.
  14. Естественно, что нет! Но на этом участке, да.
×