Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Alex_rem

Members
  • Публикаций

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Good

Информация о Alex_rem

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Prague
  • Аудиосистема
    Remton audio, Thorens

Посетители профиля

2749 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. По-моему только смазка...
  2. Alex_rem

    Выбор фонокорректора

    Иногда, как не странно - это бывает хорошо...
  3. Alex_rem

    Повышение цен в 2019 году

    Просто все дорожает... и комплектующие...
  4. Alex_rem

    Мясо для стейков

    Маленьких детей соленым и тем более стейками кормить нельзя, у них не сформирована пищеварительная система... ну не знаю... у меня ничего не пузырится... сверху образуется корочка и все... вся влага (сок) остается внутри... а когда пузырится, то мясо уже не жарится а варится...
  5. Alex_rem

    Мясо для стейков

    А при приготовлении стейка разве мясо пузырится соком? Я вот ни разу не видел...
  6. Alex_rem

    Тонарм без антискейтинга

    Собственно это старый тонарм... расчитанный да давление 3-5 грамм, при таком давлении антискейтинг не нужен...
  7. Alex_rem

    Выбор фонокорректора

    Так скорее всего...
  8. Alex_rem

    Выбор фонокорректора

    Так на фото, если поискать, вроде видно всё...
  9. Alex_rem

    Экспозиция Delta Acoustics на MHES 2018, комната 209

    И самое печальное, что выставке пофиг на твою подготовленность... она не готовится к тебе...
  10. Alex_rem

    Мясо для стейков

    Во, это самое правильное мясо!
  11. Alex_rem

    Мясо для стейков

    Чугунная сковорода Le Creuset, для стейков...
  12. Alex_rem

    Мясо для стейков

    Объясните, что такое вырезка. Пожалуйста... для меня вырезка это Tenderloin... у бычка в 500кг. - Вырезки около 3кг ( 2 мышцы)... Рибай делается от 5 по 12 ребро...и содержит срез 3 мышц.
  13. Alex_rem

    Мясо для стейков

    Может названием ошибаюсь... https://en.m.wikipedia.org/wiki/Beef_tenderloin Зеленым цветом выделена... переводится как вырезка... Цена в районе 25 евро... Я ем мясо говядины выращенной на мясо... часто готовлю стейк, в том числе и с Блэк Ангуса... Ну и не только дома, но и в ресторанах... Мясо беру в мясных лавках
  14. Alex_rem

    Мясо для стейков

    Говяжья вырезка, самое лучшее для стейка...
×