Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

lizardro

Members
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Neutral

Информация о lizardro

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 09/15/1960

Информация

  • Город
    Тула
  • Аудиосистема
    Clearaudio Champion, Accuphase E-470, EAR-834P Signature, Harbeth-7ки, VDH Revelation, Ortofon TSW 6000 Silver, DaVinci Audio Labs Reference, Acoustic Zen Gargantua II.

Посетители профиля

6156 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Маловероятно. Хотя, все возможно.
  2. Ну, поменяли разъемы. Дело хозяйское. Потом решили продать. Но принцип разумной достаточности никто не отменял. Fadel Coherence One 1,4 метра в оригинальном состоянии ушел на Ебее за 699 евро. Чуть ли не год висел. А сколько просите Вы? А почему? Потому что надо отбить Ояды стоимостью в сам кабель. А за эти деньги любой посмотрит в сторону того же RAL. Как то так.
  3. Ну, коннекторы-то можно поставить любые. Я имел ввиду оригинальное состояние. Кабель, понятно, оригиналом быть не перестал.
  4. На Фадель не ставили никаких Оядов. Жаль, что это уже не оригинал.
  5. Конфиденсы С-1 тоже не для маленькой комнаты. Если нет 20-ти метров, лучше о них забыть.
  6. Да, понравились больше Конфиденсов 3 и С1.
  7. У нас разное представление о маленьких комнатах. Скажем так. 10-12 для них просто убийственны. В 15-ти не слышал. 20 -- норм. Думается, что это -- разумный минимум.
  8. 25-ки найти можно. Но в маленькую комнату и думать нечего. У меня были.
  9. lizardro

    Счастье

    Верно сказано. Но! Когда начинаются всевозможные болезни, трудно ощущать себя молодым хоть в 30, хоть в 70.
  10. lizardro

    Счастье

    Счастье -- это молодость. Все воспринимается по-другому. И ни о каком ожидании счастья не думаешь.
  11. Простите, Влад, а для не совсем нищих? Ну, скажем, почти нищих. В зависимости от точки зрения. На Акку-470. AZ Gargantua II не пошел. VooDoo под вопросом. Недавно Black Diamond Dragon за 450 евро ушел. И висел относительно долго. Не могли бы Вы посоветовать 5-6 претендентов до 600-700 евро за б.у.
  12. Уважаемые! Кто знает, где купить обрывные резисторы керамические радиальные 2.2 ома 5вт и обрывные резисторы 0.47 ом 0.5 вт? Спасибо!
  13. Да, я подумываю над этим. А Гаргантюа 2 брал в Штатах за 600 зеленых.
  14. Как бы то ни было, мой Акку-470 с разными сетевиками выдает совершенно разный звук. Были именно с этим усилителем Oyaide Black Mamba V2, DH labs Red Wave, Furutech Alpha 3, Acoustic Zen Gargantua II. Ни один не устроил в полной мере. Слушаю пока с комплектным. Остальные, кроме Oyaide, распродал по дешевке. Gargantua II за тридцатник продавал почти месяц. Так что никакой секты нет. Есть или проблемы с трактом - комнатой, или уши, которые слышат или не слышат разницу, или деньги, позволяющие выбрать наиболее подходящий.
  15. Да, и полки и стойки внушают уважение. У меня под вертушкой AudioMagic похилее будет.
×