anvar - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

anvar

Members
  • Content Count

    1041
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

376 Good

About anvar

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    г. Лобня
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. нет, новая парижская мода...
  2. еще добавлю огонька: У нас были свои источники, у Царьграда, именно потому, что у меня есть друзья среди верующих католиков в Париже, которые утверждают, что основная версия, которую рассматривает штаб тушения, штаб чрезвычайной ситуации, это все-таки поджог. Это все-таки уголовное преступление, такова версия № 1. А вовсе не халатность, как сообщается об этом в СМИ, разумеется, чтобы не будоражить общественность. Потому что, вы знаете, на Западе уже давно не называют национальность преступников, стараются не говорить, что эти преступники – это там не французы, не немцы, а там, например, арабы или какие-нибудь еще эмигранты. Поэтому, к сожалению, вполне может быть, что придут вот к таким выводам. И из печального – да, мы присутствуем вот при таком закате западной цивилизации. И нашим либералам, пожалуй, некуда нас уже звать. Потому что куда они нас зовут? Они нас зовут вот в этот мир, где сгорают святыни? Это ужасная картина", - сказал Малофеев.
  3. Вы должно быть удивитесь, но в церковь идут самые грешники, потому, что уже некуда им податься...
  4. а можно просто помолиться за .. мне кажется, что так надежнее будет.
  5. А никто из форумчан, особенно парижан, не помнит о Веннере в мае 2013 года ? Писатель и историк Доминик Веннер покончил жизнь самоубийством рядом с алтарем Собора Парижской Богоматери. В записях в блоге, сделанных незадолго до смерти, он призывал сограждан протестовать против закона об однополых браках и бороться с исламизацией Европы. Библиография Baltikum (1974) Белое солнце побежденных (1975) Восстающее Сердце (1994) Геттисберг (1995) Белые и Красные (1997) История сотрудничества (2000) История терроризма (2002) Американские револьверы и пистолеты /Revolvers et pistolets Americains(2002) Этнополитика и национализм Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/13362-dominik-venner
  6. здесь речь как раз о демагогии и цинизме западного мира: они , как и Вы рассуждают, что для мировой культуры более ценно, а что можно позволить разбомбить. Выходит, что "западные ценности" более ценны для человечества, чем жемчужина восточной культуры Пальмира. Да и критерии сомнительные- количество туристов, посетивших и увидевших...Кстати так сейчас и создается "ценность" художественного произведения: по количеству лайков, упоминаний в прессе , количеству зевак. Если бы наш "художник" Павленский заявил, что он поджег, и это его "произведение", стал бы мировой звездой.
  7. замглавы Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) протоиерей Николай Балашов. "На Западе сейчас первый день Страстной недели. Великая утрата, страшное знамение, смысл которого нам еще предстоит в полной мере осознать, причиняет острую боль, наполняет сердца состраданием, сближает нас с нашими западными христианскими братьями",
  8. Вот именно-памятник, а не храм. Помните евангельскую историю об изгнании торговцев из храма? Нельзя в святом месте устраивать балаган и торговлю. Никто из скорбящей мировой общественности не подумал об этом? Никто не подумал, что этот пожар не спроста?
  9. про бывшую колонию Франции Сирию вспомним- Пальмиру разбомбили, и где была мировая скорьбь мировой общественности? Нотр Дам давно не церковь, а мировой бренд, с помощью которого зарабатывают деньги.
  10. это говорит о набожности парижан?
  11. после 911 и в такое можно поверить...
  12. Нет уже СССР. Чего уж теперь? Интеллигенция была вдохновительницей , партэлита-исполнительницей, народ-жертвой. Нужно понять одно-лучше не будет: мир катится в пропасть.
  13. Есть Мелодиевский бокс желтого цвета/2006тгода/ 6CD: квартет Бородина и Рихтер
×
×
  • Create New...