Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

anvar

Members
  • Публикаций

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

221 Good

Информация о anvar

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    г. Лобня

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    -
  1. Видел фото рояля, который обложили звукопоглощающими экранами для записи в соборе . здесь:
  2. Мезальянсы.

    Это шутка или утверждение ? Потому, что тогда знали секрет совместимости усилителя и акустики. А Вы знаете ?
  3. Пленочное фото. Стоит ли игра свеч ?

    Пыль в негативе. Можно было и избежать. Аналоговое фото имеет непередаваемую глубину, градацию светотени, что очень важно в создании визуального образа.
  4. Пленочное фото. Стоит ли игра свеч ?

    С нынешним пониманием и подходом к фотографии уже и зеркалки пойдут в помойку. А жаль.
  5. Пленочное фото. Стоит ли игра свеч ?

    Забросил плёнку году в 2008 м. А так всё покупал и проявлял-печатал возле дома, в фотомагазине на Ул. Куусинена, в Москве. Сейчас этого магазина нет. В интернете можно поискать, где купить, проявить-напечатать, отсканировать. Давно не был на Ленинском проспекте, там был крупный фотомагазин. Дома лежит пленочная Praktika с цейсовским полтинником. Тоже иногда возникает желание вспомнить работу с ней. Сам плёночный фотоаппарат на вторичке стоит копейки, на днях Canon за 2500 руб. видел.
  6. Наконец аудиофилы начали прозревать, что их где-то обманывают... Все эти пляски с "прозрачностью", "сценой" и прочими "сферическими конями" -продукт маркетинга, принимаемый за истину первой инстанции. Поясняю: тональный баланс- первое условие музыкального вкуса. Это, когда бас не гудит, солист не свистит, гитара не верещит. Только опыт слушания, понимание музыки, стремление воспринимать музыкальные образы. Стремление выслушивать щеточки, бочку, но не солиста не приводят к пониманию того, что такое правильный баланс.
  7. Биткоин и другая криптовалюта..

    Прошу прощения за большой текст: «ЗАВТРА». А каково глобальное значение криптовалют? Михаил ДЕЛЯГИН. Разрешение развитыми государствами использования криптовалют, объективно подрывающих национальный суверенитет, означает, что криптовалюты нужны кому-то, кто сильнее государств: глобальному бизнесу. Противоречие между глобальными функциями доллара и его национальной природой (усилившееся с намерением Трампа взять под контроль ФРС) стало нестерпимым для глобального бизнеса. Раз сделать доллар международным не удалось (в 2011 году ФРС провокацией против Камдессю сломала последнюю попытку создать «мировое правительство»), потребность будет удовлетворена иным путём: глобальной по своей природе криптовалютой. Это не противоречит созданию криптовалют спецслужбами, так как при размывании государств они сближаются с глобальным бизнесом, а их руководство может входить в глобальный управляющий класс. В отличие от обычных валют, обеспеченных доверием к эмитирующим их государствам, криптовалюты обеспечены недоверием к государствам, недееспособным в глобальном кризисе (прежде всего из-за приятия либерализма – идеологии глобального бизнеса). Биткоин как доллар для криптовалют (они котируются в биткоинах) сохранит ключевую позицию в их мире до появления универсальной платформы, объединяющей лёгкость расчётов и широкий функционал (включая смарт-контракты); появления её стоит ждать от Дурова как наиболее творческого представителя информбизнеса. Дуров (или иной, решивший эту задачу) будет либо взят под контроль глобальным управляющим классом, либо (в случае свободолюбия) столкнётся с проблемами, которые сохранят инфраструктурную позицию биткоина, несмотря на его недостатки.
  8. А как быть с музыкальными критиками ?
  9. SEAL Место рождения Паддингтон, Лондон, Англия, Великобритания Не все негры в Африке родились, есть среди них английские...
  10. минимум 40-ваттный, но с честными характеристиками.
  11. ветку можно закрывать...
  12. Основная информация в музыке лежит в голосовом диапазоне. Проблема должна решаться не расширением воспроизводимого диапазона, улучшением голосового.
  13. В гостях у Umberto.

    Пожалуй подпишусь...девушек почаще тоже выкладывайте. Если что, на критику прошу не обижаться- я добрый, и не желаю зла.
×