Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

anvar

Members
  • Публикаций

    870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

247 Good

Информация о anvar

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    г. Лобня

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    -

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Симфония рождалась, по словам самого композитора, «неудержимо, как горный поток», словно вдруг «открылись все шлюзы». В марте 1896 года Малер писал композитору и музыкальному критику Максу Маршальку: «…Мне, хочется, чтобы Вы подчеркнули, что симфония родилась из любовного эпизода; он лежит в её основе или, вернее, он предшествовал ей в эмоциональной жизни её создателя. Но внешнее событие послужило лишь поводом и не стало содержанием произведения»[6].
  2. Восприятие музыки для меня всегда связано с состоянием души. Музыкой можно менять состояние. Своеобразная ООС получается. Но лучшее состояние- это когда душой воспринимаешь любую музыку, когда всё в ней переплавляется и воспринимается с любовью.
  3. anvar

    Винил VS CD VS Лента

    Мы слушали с хорошим эстрадным комплектом Регент60 и Биг, с Электроном.
  4. anvar

    Винил VS CD VS Лента

    У меня до 1983 был Тембр-2. С широкими дорожками, 19 скоростью. Мощный, шумный , очень надежный аппарат. Но лучшим по звуку его считаю ламповую, предыдущую версию Тембра. Вообще, ламповый магнитофон- это кайф! Самую красивую запись Queen слушал на ламповом!
  5. anvar

    Винил VS CD VS Лента

    Цифра совершенна. Просто нужно уметь её сделать таковой. Разработчики увлеклись созданием удобств пользования и имеют поверхностное представление о музыке, создавая музыкальные аттракционы со "сценой" и "вовлеченностью".
  6. anvar

    Винил VS CD VS Лента

    Вот. Ближе к истине...
  7. Здесь, мне кажется , принято делиться впечатлениями, а не музыкой, которую или слышали или возможно найти.
  8. anvar

    КИНАП

    В советское время были в почёте у любителей-колонкостроителей. Но размеры...кому такие гробы? Звучание тоже было чаще "гробовое".
  9. Наконец послушал 6-ю Симфонию полностью. На этот раз вкусил всю прелесть ритмической основы этой сложной и красивой музыки в данном исполнении. А ведь поначалу не понравилось, даже предпочитал слушать с Гюнтером Вандом... Дело в том, что нужно услышать тонкий переход от почти затухших ревербераций форте медных духовых к нежному и тихому скрипичных. Когда соединяется плетение ритмов и тембров. Здесь более сложно-ритмическая музыка, чем мелодическая интерпретация Ванда. ИМХО
  10. anvar

    Музыка волн, музыка ветра

    У итальянцев свои причуды. Я вот слежу, чтобы внучка не оставила свои свои произведения фломастером на моих колонках.
  11. В технических достоинствах не сомневаюсь, и поверю на слово. Речь о внешнем виде: концепция должна быть оправдана внешностью, а не наоборот.
  12. Такому дизайну будет сложно приспособиться: нужно будет оправдывать модернизм какой-нибудь идеологией, обращением к публике, которой такой дизайн нравится. Не каждому диафилу понравится слушать большие пылесосы.
  13. Cтолкнулся при подключении проигрывателя с тем, что замутнилось звучание на средних и высоких. Протёр спиртовой ваткой разъёмы межблочные, и удивился приросту ясности и прозрачности ! Держите разъёмы в чистоте !
×