scottish_ - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

scottish_

Members
  • Публикаций

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Neutral

Информация о scottish_

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 5 июня

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Naim SuperUniti
    Pro-Ject RPM 5.1
    Leema Acoustics Elements Phono
    Neat Elite
    Neat Petite
    Chord Signature
    Naim NAC A5
    Naim PowerLine

Посетители профиля

6020 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Андрей,Доброго дня!!!Прошу прощения,что без стука,но Вы мне разрешили к Вам обращаться!!!Хочу спросить про Нит Моментум 4i.Как они в сравнении с Нит Элит,и старый вопрос,справится ли с ними Нейм 5si.Заранее благодарен,с уважением Сергей!!!

  2. Нифига себе знакомый((( Документов, при передаче SC, надо думать никаких оформлено не было?(
  3. scottish_

    Вячеслав и Naim

    А мне интересно. В чём?
  4. scottish_

    Вячеслав и Naim

    Вот это выдержка у человека! Восхищаюсь)
  5. scottish_

    Вячеслав и Naim

    Клёво смотрится. Строго и стильно. Ну, а судя по ТХ еще и звучать должна отлично) Вячеслав, я наверно пропустил - а почему фреймы разных цветов на фото?
  6. scottish_

    Аааа, Лол

    Цитаты из объяснительных задержанных 22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине. А пьяным я был потому, что жена не давала мне закусывать, говоря: “Кто не работает, тот не ест!” В медвытрезвитель меня забрали совершенно случайно, так как ни денег, ни пьяного вида я при себе не имел. Вкус портвейна мне никогда не нравился, даже когда я пил его ведрами. Водка ударила по мозгам, а ответный удар получил гардеробщик. Все началось с покупки велосипеда сынишке, который мы обмыли и незаметно пропили. Выпил в меру, но не рассчитал: оказывается, мера выпивки не каждый день постоянная - все зависит от настроения и качества водки. Меня сделали Дедом Морозом для 10 квартир. В каждой наливали по стопке водки, и я выдержал только 8 квартир. Муж ее к тому времени так налакался водки, что ноги его не держали, а глаза смотрели прямо в космос. Мы брали пол-литра водки и три сырка. Леша был категорическим противником обильного угощения, мол, если много закуски, барышни тяжелеют и плохо расслабливаются. На моей внешности лежит отпечаток хронического алкоголизма по отцовской линии. На собственной свадьбе я не участвовал - вырубился. И не помню, что и как…
  7. Ага, есть такое. Naim поритмичней.
  8. Попробую завязать...

  9. Iota не слушал, а Motive достойны прослушивания.
  10. А я видел, Алексей. Я не в пику, просто если встретится Петит на вторичке, то впишется в бюджет. Сильно лучше. На новый да, заломили цену совсем нескромную(
  11. Ебстебственно, всё исключительно на любителя. Все на том стоим.
  12. свои 5 копеек Naim 5 / Exposure 2010 + Neat Petite. Останется потенциал у акустики. Если бюджет позволяет: Naim XS / Exposure 3010 (владел) с той же акустикой. Раскроется.
  13. Факт. Владел 11-ми. Колонки отличные, но не простые.
  14. scottish_

    Анекдоты

    Пардон, моншер, поправьте меня, если я не прав, НО... анализы обратно в источник не прилетят, при такой-то архитектуре? А так да, отличная система для ПОП-музыки)
  15. scottish_

    Аааа, Лол

    Лицензии Японии, США... Уникальные издания тиражом менее 5000 штук... Она такая милая, всегда делает мне сюрпризы... Люблю её!
×