Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Васильев Игорь

Senior Members
  • Публикаций

    5718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Васильев Игорь стал победителем дня 6 августа 2017

Васильев Игорь имел наиболее популярный контент!

Репутация

6885 Excellent

Информация о Васильев Игорь

  • Звание
    Моё имя
  • День рождения 01/03/1964

Информация

  • Город
    Иваново
  • Аудиосистема
    Sony HAP-Z1ES
    Sony SCD-XA5400ES
    Усилитель японский клон 92г. McIntosh MC275 на TANGO FW-100-5R, MS-450D, 1H400 и лампах Tung-Sol 6550 USA
    Вертушка Micro BL-91+ FR-64FX+NAGAOKA MP 500
    Фонокорректор Phasemation EA-300
    Акустика SVS MTS-1

Посетители профиля

14763 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Васильев Игорь

    Кто что пьёт прямо сейчас?

    Заелись тут все на этой странице, тьфу запились, заморским вином. А Вы нашли в себе мужество и показали то, что пьют большинство россиян -здорово! - Официант! Сибирскую корону! - Мне тоже! - Осталось одна бутылка! - Две цены! - Три цены! - Да возьмите «Балтику», один х%й! - Два х%я! - Три х%я!
  2. Васильев Игорь

    Анекдоты

    Джейсон Охарт пишет: "Играл в гольф с занятным 78-летним старичком, который постоянно раздавал житейские советы. Большего пофигиста я в жизни не встречал. После игры он мне говорит: «Не разговаривай со мной на парковке. Меня заберет жена, а она думает, что я оглох 5 лет назад». Легендарный чувак".
  3. Lionel Meunier - Buxtehude - Abendmusiken Замечательная пластинка!
  4. Black Voodoo Train - We Are Not in California Не люблю такие обложки, музыка нормальная)
  5. Васильев Игорь

    Анекдоты

    Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
  6. Andre Heuvelman - After Silence Замечательная пластинка
  7. На чем основано такое безапелляционное утверждение, поясните пожалуйста? Я уверен что японец, хозяин усилителя, и не знает о существовании замечательного города на Волге, в котором так много холостых парней и выпускается прославленная продукция)
  8. так я выставил ток для всех ламп порядка 75мА при смене на RCA нормальные потенциометры стоят
  9. Спасибо! Усилитель 92 года, сколько времени проработали данные лампы-не известно. У меня он 4 года. Так получилось, что (без надежды на обеспеченную старость) купил квартет- NOS RCA 6550A на будущее. Будущее наступило сегодня(как раз приехали ламы). Что сказать-все здорово! Первые впечатления по сравнению с Tung-Sol детальность в средне частотном диапазоне просто запредельная))) Хотя-я не знаю сколько проработали Tung-Sol-и как они звучали новыми. В виду их стоимости наверно и не узнаю))) Хотя и RCA дорогие. Наверно как и планировал куплю на повседневную жизнь Genalex Gold Lion Reissue KT88 / 6550
  10. Давным давно, когда работал на заводе и много много паяли-мыли ИПС, я и сейчас его использую
  11. Васильев Игорь

    Анекдоты

    - Папа, расскажи сказку! - Сказки тебе пусть лучше мама рассказывает. Хочешь анекдот? - Дааа! - Ну, слушай. Собрались как-то английская, французская, немецкая, польская, эстонская, армянская, турецкая, еврейская, китайская, корейская, японская, американская и русская мыши. Выпила английская мышь каплю рома и уснула. Выпила французская мышь каплю коньяка и уснула. Выпила немецкая мышь каплю шнапса и уснула. И ты, сынок, спи. А, уже? Ну и молодец. Помнится, в "лихие, голодные 90-е при алкаше Ельцине" никто и подумать не мог о том, что нужно отменять государственные пенсии, не то что сказать это вслух. А вот на 19м году стабильности под управлением гениального многоходовочника - пожалуйста, говорят. Не стесняются.
  12. Месяц назад лампа (по центру на фото) покраснела и сильно накалилась. Выключил, покачал в разъеме. Слушал месяц. А вчера не заметил момент как произошло то же самое. Выбило предохранитель. Через минуту раскаливается, переставил в другой разъем-то же самое. This is the end или еще можно пропаять ножки или что то другое?
  13. Васильев Игорь

    Анекдоты

    Секрет успешного брака - терпение и алкоголь. В основном, алкоголь. И терпение, если он закончится. Таксую. Вез мужика сейчас. Заказ короткий. Мужик: лет 40, состоятельный. Звонит у него телефон. Собеседника я не слышу. Слышу только мужика: - Да я скоро буду... За пивом... Да нет тут баб, Аня, за пивом я поехал... Рядом тут... Аня, у меня отпуск начался... Аня, не еби голову... Да какие шлюхи?.. Да пошла ты сама... Кладет трубку, тяжело вздыхает и набирает чей-то номер: - Лева, вы с Артуром сегодня в Питер?.. Билеты есть еще?.. Возьмите мне один... Да пошла она нахуй, эта Аня... Кладет трубку. Говорит мне: - Можем заказ поменять? - Куда? - Аэропорт. - Поехали. А ведь изначально конечным адресом действительно был пивной магаз.
×