• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

DHQ

Members
  • Публикаций

    1761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

DHQ стал победителем дня 6 августа 2014

DHQ имел наиболее популярный контент!

Репутация

696 Excellent

Информация о DHQ

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Иркутск

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Lynxaudio
  1. Гуры, куры, боги, аватары. Виртуалы. А подать нам сюда живого инопланетянина! И чтоб обязательно поделился, безвозмездно! Всем! А лучше, отдал бы все нам, нам нужнее! Мы крайне агрессивный вид, своих разумных родственников ухряпали. Если дела такие и в космосе, то природа развела нас на недосигаемые расстояния. Все, кто кучковался, взаимоуничтожаются.
  2. Аааа, Лол

    Если в стране дети не играют в футбол, то в стране не будет гениальных футболистов. Пирамида, где на вершине элитные спецы, должна иметь широкое основание. Один-два гения не нужны стране, им нечего делать в окружении идиотов. Вел лит. поиск по теме, заинтересовал один диссер, позвонил человеку, зав. кафедры! между прочим в краевом центре. В ходе расспросов выясняю - диссер папа сделал, во как! Папа правильный, когда то МГУ закончил. Не все так плохо, конечно. Кое где и норм. спецы сидят и пишут/ делают сами.
  3. А никто не увлекается фотографией?

    Тогда бы чайка не попала
  4. А никто не увлекается фотографией?

    Случайно в кадр
  5. А никто не увлекается фотографией?

    Борис Н, свежесть, воздух, пространство, здорово!
  6. А никто не увлекается фотографией?

    Kuryan, у меня за спиной уже город. А у вас?
  7. А никто не увлекается фотографией?

    Пляж. Местный. В разгаре лета.
  8. Когда у нации нет культуры, то принадлежность к ней не вызывает отторжения, но и принадлежность фейковая выходит.
  9. Стыдно признаться, не знаю. Вашу т.з. принимаю с некоторой критикой. Но много неясных моментов. Дело в том, что и комп. Колоночки бывают с хорошим пространством, хоть и в малом объеме.
  10. Игвин, для нашего уха звук скрипки, рояля и многих других инструментов не более естественный, чем звук синтезатора. Выйдите в лес, поле и все станет ясно.
  11. Игвин, слух у нас заточен под щелчок, в противном случае нам бы съели Скорее надо говорить о неестественных звуках, электрогитара, к примеру.
  12. Щелчек, единичный импульс, по идее, полный набор частот.
  13. Игвин, но тогда на импульсе должно быть максимальное прилипание, но импульс обычно самый локализуемый из звуков в пространстве. Что то мне не ясно в этом вопросе.
  14. АС были на французских шириках.
  15. Я слышал криво собранные ламповики с полной оторванностью звука от АС, но с безумно хаотичной сценой, когда рояль висит в воздухе на высоте 3х метров, а вокал мечется по сцене, но ни один звук к АС не прилипает, даже когда прилипает на большинстве систем. Сложный механизм в мозгу сидит по обработке звука, схожу и не сказать, что и как влияет.