Перейти к содержанию

Stealth1

Members
  • Публикаций

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Stealth1 стал победителем дня 28 апреля 2013

Stealth1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

86 Good

Информация о Stealth1

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 11/14/1975

Contact Methods

  • Skype
    igor.duginov

Profile Information

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Hi-Fi, автомобили, путешествия, телеком

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Theta Data Basic II (CDM9Pro)
    Counterpoint DA-10UA
    Resolution Audio Quantum
    Counterpoint SA-3.1
    VTL MB-175 (G807)
    Electrovoice Interface Delta
    Stereovox XV2
    Transparent Audio Super MM
    литцендрат 675 (акустика, сеть)

Посетители профиля

10947 просмотров профиля
  1. Stealth1

    Цап Counterpoint DA-10 UltraAnalog 20400 20 bit

    Срок объявления: 11 месяцев и 21 день

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    ЦАП Counterpoint DA-10 на базе UltraAnalog 20400 20 bit. Очень широкая и глубокая сцена, красивейшая и достоверная, мега-прозрачная середина. Очень увлекательное звучание, вовлекает в исполнение, строит сцену вокруг слушателя. Однажды подсев на наркотик УльтраАналога, слезть с него практически без вариантов. А Counterpoint, на мой взгляд - один из лучших вариантов на UA 20400. При этом, в отличие от других аппаратов (Audio Research DAC-1, Manley Junior, VTL D to A StraightLine, Resolution Audio Quantum) он еще и вполне себе роковый и динамичный. ЦАП отличается уникальной конструкцией, где чип преобразователя не впаян в основную плату, а располагается на специально разработанной легко съемной компактной плате-картридже. Благодаря этому, пользователь может сам, без применения пайки, поменять чип преобразователя. Доступные варианты чипов: Burr Brown PCM-63 20 bit, Burr Brown PCM-67 20 hybrid singe/multibit, Crystal Semiconductors CS4328 18 bit, Philips 7323 Bitstream 18 bit, Philips 7350 Bitstream 20 bit, UltraAnalog 20400 20 bit. Т.е., купив дополнительные микросхемы цифро-аналогового преобразователя, вы получаете несколько ЦАПов на базе одного. Кроме того, в ЦАП не используются операционные усилители, что позволило сделать конструкцию без обратной связи. Состояние аппарата отличное, без ремонтов. Оригинальные 220 В. Возможна продажа с CD-транспортом Theta Data Basic II на основе CDM-9 Pro. На мой взгляд - лучший по звуку транспорт., особенно с точки зрения насыщенности и динамики звука. Полностью реализует потенциал ЦАП.

    75,000.00 RUB

  2. У вас, небось, вместо крупы и тушенки запасают икру и лосося? :-)
  3. Здесь интересуются, но покупают на Авито.
  4. Stealth1

    CD Theta Data Basic II CDM-9 Pro

    Срок объявления: 11 месяцев и 18 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    CD транспорт на базе надежного и очень музыкального Philips CDM-9 Pro. Привод выполнен из металла, со стеклянной линзой, и вдобавок оснащен более надежным и стабильным лотком для диска. Про музыкальность сказано не просто так, как и многие остановился на CDM-9 Pro как окончательном варианте после прослушивания разных аппаратов с VRDS, BU-1, CDM-1 mk II, CDM-2, CDM-12. Также в очень прозрачной системе с высочайшим разрешением, на планарной акустике Magnepan, транспорт Theta переиграл культовый CEC TL-1x с пассиковым приводом (мнение 5 слушателей, из них двое профессиональные музыканты). Звуковая сцена CDM-9 Pro заметно более широкая и глубокая, с хорошо слышимым позиционированием инструментов, отличными динамикой и энергетикой, а также существенно большей прозрачностью во всем диапазоне. Более редкая версия Basic II имеет 4 трансформатора питания, сравнивал напрямую с Basic I (3 трансформатора) - разница есть. Угадайте в чью пользу ;-) Также в плюс наличие цифрового выхода AES-EBU - в этих аппаратах он реализован гораздо качественнее, чем RCA SP-DIF, и обеспечивает лучшее звучание. Очень шустро считывает любые CD и CD-R, быстро переключается между треками. В приводе оригинальная шестеренка открывания поддона заменена на модифицированную (стандартная, но легко устранимая болячка CDM-9 Pro). CD транспорт в отличном состоянии, оригинальные 220 В. Есть совместимый пульт Philips. Оригинальной коробки нет, но для отправки надежно упакую. На мой взгляд, Theta Data Basic, также как и со-платформенные PS Audio Lambda One, Two - оптимальный выбор для CD по цене/качеству. Выдавая максимум того, на что способен формат, они не заставляют вкладываться так, как в топовые CEC или Forsell. В общем, оптимальный выбор для тех, кто имеет большую коллекцию CD и/или не готов полностью перейти на файлы. Возможна продажа с ЦАПом Counterpoint AD-1862x2 - cм. другие мои объявления.

    75,000.00 RUB

  5. Stealth1

    ЦАП Counterpoint DA-10 AD1862 x 2 c апгрейдом 24/96

    Срок объявления: 11 месяцев и 4 дня

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    ЦАП Counterpoint DA-10 на базе чипов Analog Devices AD1862 x 2. Очень широкая и глубокая сцена, четкая локализация инструментов, достоверная середина. Играет на уровне лучших образцов на чипе UA20400 (Audio Research DAC-1, Manley Junior, VTL D to A StraightLine, Counterpoint DA10, Resolution Audio Quantum), но по-своему - исполнение более точное, более аудиофильное :-) Динамика и четкость звучания однозначно выше. ЦАП отличается уникальной конструкцией, где чип преобразователя не впаян в основную плату, а располагается на специально разработанной легко съемной компактной плате-картридже. Благодаря этому, пользователь может сам, без применения пайки, поменять чип преобразователя. Доступные варианты чипов: Burr Brown PCM-63 20 bit, Burr Brown PCM-67 20 hybrid singe/multibit, Crystal Semiconductors CS4328 18 bit, Philips 7323 Bitstream 18 bit, Philips 7350 Bitstream 20 bit, UltraAnalog 20400 20 bit. Т.е., купив дополнительные микросхемы цифро-аналогового преобразователя, вы получаете несколько ЦАПов на базе одного. Кроме того, в ЦАП не используются операционные усилители, что позволило сделать конструкцию без обратной связи. Вместо оригинального приемника SPDIF CS8412 и цифрового фильтра DF1700, установлены CS8414 и DF1704, с которыми ЦАП прибавил в качестве звука и готов принимать цифровой сигнал 24 bit/96 kHz. Апгрейд одобрен производителем, новые микросхемы стоят $170. Оригинальные детали прилагаются. https://www.ebay.com/itm/Digital-Upgrade-24bit-96khz-Counterpoint-DA-10-with-AD1862-dac-board/162659105757?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649 Состояние аппарата отличное, без ремонтов. Оригинальные 220 В. Возможна продажа с CD-транспортом Theta Data Basic II на основе CDM-9Pro. На мой взгляд - лучший по звуку транспорт, особенно с точки зрения насыщенности и динамики. Полностью реализует потенциал ЦАП.

    60,000.00 RUB

  6. Stealth1

    Цап Resolution Audio Quantum UA20400

    Объявление завершено!

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    ЦАП Resolution Audio Quantum на основе сборки Ultra Analog 20400 20 bit. От других аппаратов на этом чипе отличается продуманной и качественной конструкцией питания - цифровая и аналоговая части полностью гальванически развязаны за счет использования 2х независимых блоков питания. Вдобавок, реализован контроль правильной полярности подключения. За счет этого, ЦАП отличается очень прозрачным, детальным и динамичным звучанием в СЧ диапазоне, широкой и глубокой сценой, достоверной передачей тембра. Очень достойный экземпляр на фоне других DAC на UA20400 - Audio Research, Manley Junior, VTL D to A Straightline, Counterpoint DA10, Classe. Прочный корпус, разъемы Kimber промышленного качества (RCA, BNC, оптика). Отличное состояние, без ремонтов и апгрейдов, покупал у первого и единственного хозяина - швейцарского оптика-окулиста. Есть фирменная коробка и инструкция, оригинальные 220 В. Возможна продажа с CD-транспортом Theta Data Basic II на основе CDM-9Pro. На мой взгляд - лучший по звуку транспорт. Полностью реализует потенциал ЦАП.

    65,000.00 RUB

  7. Срок объявления: 11 месяцев и 1 день

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Ламповый тактовый генератор для CD Super Tube Clock Creato / Marcel Croese. Используется для замены штатного тактового генератора в CD-проигрывателях высокого класса. Особенность именно лампового тактового генератора в высоких напряжениях питания, малом влиянии шумов и отсутствие сетевых токов, благодаря чему снижается джиттер, улучшаются детальность и разрешение звука, позиционирование инструментов. Отзывы профильных изданий - http://www.thesoundofthevalve.it/AHNjoeTjoeb4000_super_tube_clock.html Отзывы пользователей - https://www.htforum.nl/yabbse/index.php?topic=49065.0 Данная модель разработана Marcel Croese - главным конструктором компаний Goldmund и PrimaLuna. Super Tube Clock выпускался сериями в несколько тысяч штук, не "самоделка на коленке". Очень высокое качество изготовления, продуманная конструкция. Состояние отличное (7 только из-за возраста, он реально как новый), полностью работоспособен. Использовался с CD-плеером Theta Data Basic. Может применяться с любым CD-проигрывателем или транспортом - Philips, Marantz, Sony, PS Audio, Adcom, Burmester, CEC, Harman/Kardon, Luxman, Myryad, Meridian, Teac, T+A, Pioneer, Technics, Onkyo, Primare, Wadia, Denon, Yamaha и тп. Цена нового - 300 евро, бу в Европе 175 евро, продам за 120 евро.

    8,500.00 RUB

  8. Stealth1

    Пред для Manley Snapper

    Детальный? ну да, наверное. плохого не скажу, но и ничего выдающегося не заметил. Быстрый? хм.... примерно как с детальным :-) Дубасит? Вот уж точно нет. Скорее наоборот. Не прокачивает серьезную акустику. Если только хомячка разрывает в клочья :-)
  9. Stealth1

    Пред для Manley Snapper

    Похоже, так. И Махи, и 250 имели предшественников от Дэвида. Хотя, Снапперы тоже, но это было 2 эпохи до Ивонны назад, еще в Британии. Привозил такие. Звезд с неба не хватают, но по цене-качеству на голову выше Снапперов. Отсюда ощущение пусть не выдающегося, но честного продукта.
  10. Stealth1

    Пред для Manley Snapper

    Сергей, большего чем сказал ночью и минуту назад - сказать не смогу. Надо слушать. Совершенно разные усилители для разных условий и акустики. Очень условно - первые это драгстер, который не выдает скорость, на которую позволяет надеяться его мотор, а вторые - юркий открытый родстер, который прекрасно рулится по узким извилистым дорожкам. И кайф от этих дорожек на нем, легкость и прозрачность, отзывчивость и интуитивность управления увлекает даже на автобане, где он вроде бы проиграет драгстеру. Как-то так :-) В свое время я понял одну вещь - глубже определенного уровня нельзя составить впечатление. Только слушать самому, у себя в комнате, в своей системе. Да и ожидания у всех индивидуальные.
  11. Stealth1

    Пред для Manley Snapper

    Они совершенно разные. Но, 50W и Махи производят впечатление законченного, цельного продукта, который стоит своих денег. Да, у них есть свои ограничения, но эти ограничения объективно понятны, и если их учитывать, можно добиться очень приятных результатов. А Снапперы, на мой взгляд, делают большие авансы в плане ламповости при большой мощности, берут под это дело немалую цену, и не оправдывают себя ни в первом, ни, самое обидное - во-втором. В поисках лампового усиления для Магнепан, понимая, чего ждать от современных EL34, я сразу настроился на то, что характер Снапперов буду выправлять предом Manley на 300B. Типа сладость 300B на жесткость EL34 даст нормальную ламповость, а уж акустику Снапперы качнут. Фиг там! Не качнули. Ни Магнепан, ни Электровойс, ни JBL. Audio Research VT100 в этом плане гораздо лучше. Поэтому Снаппер для меня не производит впечатление ни законченного продукта, ни разумного по деньгам.
  12. Stealth1

    Пред для Manley Snapper

    Это давно было, в 2014. Из того, что на этом фото - остались только Электровойсы. И стойка :-) Наслушался Лебедева, было интересно сравнить впечатления с Magnepan. В Англии подвернулся вариант с отправкой в Финку за 800 фунтов (еще до роста курсов). Бас - многие классические напольники позавидуют. Разрешение настолько высокое, что голова начинает болеть через 15 мин. Тембральной легкости Магнепанов нет и в помине. А главное - сцена. C Магнепан (от 3.x и выше) ты стоишь в открытом поле под бездонным небом, как у Pink Floyd - High Hopes. Apogee - раскрывается на тебя полусферой, как будто звук идет из суфлерской будки. В лучшем случае - как джаз из сцены-ракушки в ЦПКИО :-) Но характер именно такой, полусферный. Всепроникающего и всеохватывающего объема нет. В плане насыщения объема, присутствия звука в каждой точке помещения Магнепан мне вообще напоминает старые Bose середины 90х. Но Магнепан делает это с несравненно более высоким качеством, с минимальными потерями и разницей между директ и индирект прослушиванием. Ну и характеру, по тембральной составляющей - Магнепан это чистейшей воды импрессионизм, легчайшие мазки акварели из ниоткуда появляются и гаснут в воздухе. Apogee - конкретная густейшая гуашь, если не масло. Больше чем уверен, что для определенных жанров, например качественно прописанного харда, хэви, дэт и тп можно добиться выдающихся результатов. Но, не мое.
  13. Stealth1

    Пред для Manley Snapper

    Было и то, и другое. Честно говоря, Snapper не понял вообще. Нет ни ламповости в хорошем смысле (пластичность, воздух, бархатная середина), ни ожидаемой мощности (Магнепаны, Электровойсы, Жабли Ti250 как надо качнуть и контролировать не вышло). Характер звука, конечно, можно списать на одну из самых жестких (наряду с EL34) ламп - 6550. Но, например, Audio Research VT100 (или интегральник CA50) на них же звучат гораздо интереснее. А старенький интегральник Natural - так и вообще волшебно. ОК, пусть это характер такой, авторский почерк. Но, отдавая уже серьезные деньги за Snapper пусть будет хотя бы мощность. А ее тоже нет :-( Лучше уж Manley 250 - там, при всех тембральных недостатках и сцена больше, и контроль акустики тотальный. В общем, Snapper по цене/качеству, на мой взгляд вообще никак - за эти деньги (и дешевле) есть много более достойных вариантов. Manley 50W - совершенно другая история. Очень светлые, очень прозрачные, искристые - у меня ассоциация с ручейком, весело журчащим в еще снежном, но уже весеннем, пронизанном солнцем лесу. По мне, EL84 - одна из наиболее музыкальных ламп. И бог с ним, что мощности мало. Но, звук настолько интересен, приятен, что их хочется слушать на той же самой тяжелой акустике - и на Магнепан, и на Электровойс, хотя они их и не контролируют особо. Более того, при этом 50W еще и однозначно предпочтительнее в триодном режиме (2x25 Вт),, нежели в пентоде (2x50 Вт). Не универсальный, но очень приятный усилитель, который хочется слушать Для ШП акустики, высокой чуйки (типа Klipsch Heritage), малой системы в спальню или кабинет - отличный вариант! Последующие Mahi-Mahi по звуку практически не отличаются (но 50W все равно греют душу частичкой души Дэвида :-) Многим нравится и Stingray (интегральник на основе 50W), мне он не понравился - более слабый и зажатый, по сравнению с 50W.
  14. Stealth1

    Пересылка из Европы

    @Relax ни в коем разе не хотел никого обидеть! И как раз создание отдельной темы про себя любимого показалось чрезмерным информационным поводом. Но если вы считаете, что лучше так - быть посему :-)
  15. Stealth1

    Пересылка из Европы

    @Spider Паша, спасибо на добром слове! А про усилитель не зарекайся, есть у меня для тебя "спец-предложение" :-)
×