Игвин

Members
  • Количество публикаций

    14755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    46

Игвин last won the day on April 3

Игвин had the most liked content!

Репутация

4668 Excellent

1 подписчик

О Игвин

  • Звание
    Аудиоконструктор
  • День рождения 04/16/58

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.noosfera-amps.ru

Profile Information

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Музыка, фантастика, настольный теннис.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Meridian 507.24, DAC PCM63, Noosfera Echo SE, Celestion A2, hand-made cable

Посетители профиля

25765 просмотров профиля
  1. Моя милка - удифилка Села слушать провода! ................................. ............................. да!
  2. Скользкая тема, но я никак не могу провести знак равенства между самодостаточностью и одиночеством. Это какие-то параллельные понятия, не пересекающиеся. Например, самодостаточный человек - как правило, семейный, и он в семье обычно глава. Таково моё понятие.
  3. Так оно есть, в мире многое есть... и это тоже. Вот, читайте.
  4. Не так всё прямолинейно. Самодостаточный - совсем не значит одинокий.
  5. Вот об этом обо всём, в том числе как о верных, так и о неверных взглядах, довольно много материалов на сайте Этология.ру, ссылку на который я дал выше нашему Сергею Лебедеву. А ён не читает... или может читает, потому сейчас его и не видно.
  6. Одну знаю...
  7. Уж послал, так послал!
  8. Я от Машеньки ушёл, и от Дашеньки ушел... Ой, глубокая это тема - межполовые отношения... О столь серьезных вещах остаётся только шутить.
  9. Резисторы с магнитными ножками - не пригодны в аудио. Разве что для подкраски как-то, в заведомо неровном тракте. Но помимо подкраски, такие резисторы вносят элементарные искажения. Фирмы, производящие резисторы для точных приборных применений, отлично об этом знают, и качественные резисторы с использованием стальных деталей конструкции не делают. Ибо их ни один производитель приборов не купит. Для подкраски есть уйма разных резисторов, и магнитных и не магнитных. Многие используют в аудио, подбирая по месту, "ровняя" звук или наоборот, стараясь получить некий шарм. Все хотят как лучше, разумеется... Наилучшими по искажениям, а в звуке наиболее нейтральными, справедливо считаются фольговые резисторы. Они обычно делаются безиндукционными, так что и полоса у них широкая. Очень хорошо слышны различия (искажения, нелинейности) резисторов в цепи преобразования ток/напряжение в ЦАПах, при условии что послеЦАПовые цепи сделаны безупречно. Ну и вся система конечно тоже.
  10. Вчера он говорил, что все действия предпринял. От души желаю удачного разрешения вопроса. Но каковы мудилы?!
  11. И правильно, Марат. Отвес-твенность на тебе. Яйца курицу не учат. Яйца курицу дисциплинируют.
  12. Именно так.
  13. Серёжа, Сережа! По вашей ссылке я таки прочёл там написанное. И мнение своё высказал, без экивоков. А что прочли вы?
  14. Раскрывая вопрос - каким же надо быть идиотом, чтобы спросить Тарковского - "о чём ваш фильм, в двух словах?". Ну, поставьте себя на место этого журналюги? Вы беседуете с Тарковским. Вы ессно видели "Сталкер". Спросили бы? Про идиотизм вышеприведенной статьи уже говорил. Ну и Тарковский, как воспитанный человек, мягко ответил, что если бы можно было в двух словах сказать, о чём фильм, его незачем было бы снимать...
  15. Я умных люблю. В любой профессии, и в жизни. Глупость простительна детям.