• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Игвин

Senior Members
  • Публикаций

    15854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

Игвин стал победителем дня 3 апреля

Игвин имел наиболее популярный контент!

Репутация

5356 Excellent

1 Подписчик

Информация о Игвин

  • Звание
    Аудиоконструктор
  • День рождения 04/16/58

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.noosfera-amps.ru
  • Skype
    igvin50

Profile Information

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Музыка, фантастика, настольный теннис.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Meridian 507.24, DAC PCM63, Noosfera Echo SE, Celestion A2, hand-made cable

Посетители профиля

26900 просмотров профиля
  1. Просветите, Антон. Я как-то не в курсе. И заодно поясните термин "эластичность спроса", тоже непонятен.
  2. Нет, просто не все бандерлоги в курсе, что свойства товара выше его цены. Шума по джунглям маловато.
  3. Да я и щас не против. Но никто не набрал, точнее - все как в рот воды набрали. Мы с Алексеем специально задержались на день - уехали во вторник вечером. Такое вот в Москве отношение к гостям столицы. Надеюсь будет случай исправится. Не последний раз живем.
  4. В будущем году, вестимо...
  5. Привет, коллеги! Моё скромное замечание по выставке - и по восприятию слушателей на ней. Кажется что давно ставшая аксиомой истина, что комната прослушивания есть неотъемлемый и важнейший компонент системы - на выставке из голов слушателей моментально выветривается. Наверняка слушатели думают, что все экспоненты в одинаково равных условиях. Равенство - мы за него боролись с 1917 года - и вот оно настало. Ну так условия не просто одинаково равные - они одинаково плохие. И, задайте себе вопрос - для какой системы одинаково плохие условия пофиг? Или по другому - можно ли будет в полной мере услышать разницу между очень хорошей и очень средней АС, если поставить их в одинаково плохие* условия? ________________________________ *Гулкое помещение и сильный фоновый шум, плюс отвратное состояние сети.
  6. Да уж. Платки паять - милое дело, даже девочки справляются. А вот собрать в целое изделие, это весьма трудоемко. Поэтому смешат иногда звучащие замечания, мол там деталек на 5 тыр. Остается сложить все в голый корпус, и наслаждаться... чем?!
  7. CODA четыре буквы, много музыки

    У 15.5 ток покоя один ампер. Класс А соответственно - до выходного тока 2 А. Дальше считайте, не забывая перевести амплитудные значения в ср.квадратичные. Реальных, не дутых 8 ватт/4 ома. Очень хорошо для усилителя с питанием вых.каскада плюс/минус 55 вольт!
  8. CODA четыре буквы, много музыки

    Что фирма не врет. Что класс А в изделии на ограниченной мощности, а по сути усилитель АВ.
  9. Полистирол - самый нейтральный и самый прозрачный для звука диэлектрик. Лучше тефлона. В жестяной системе жесть и будет, только при чем тут конденсатор?
  10. Именно так. ''Гармонизируют'' мутняк.
  11. Кругом мертвый звук. По бокам - блек гейты с косами стоят. И тишина... А в уголке на коленях Ококок - на святого Аркама молится.
  12. В Аркаме конечно не идиоты, чтобы ставить конд в 10 раз дороже. Для многих и так сойдет.
  13. Репутация

    Репу нужно отменить в некоторых разделах. Оставить в тематических. Тогда она будет отражать не способности острословов, а реальные полезные посты.
  14. Не все. Не надо ничего подрезать. Ну может 1540 таков, да и то не всегда. Да нет же! Это цикают у тех, кто делать не умеет, и тупо подрезает диапазон (такое тоже бывает, режут). Винил хорош, спору нет. Но вот тут за Картера был разговор... Его и на виниле непросто найти в хорошем качестве. Приезжайте в МТУСИ на выставку! В субботу. Поставлю в цифре Гарри Беллафонте, например. И современные записи поставлю. Ничего не цикает. И источники будут - аналоговый и цифровой. Но насчет циканья цифры у вас крепкие предубеждения, однако! Надо исправлять.
  15. Справедливости ради, ДАК с хорошим звуком никогда не цикает. Если вам надо - могу порекомендовать. Решать вам, уже по звуку, как послушаете.