Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Игвин

VIP
  • Публикаций

    18426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Игвин стал победителем дня 17 октября

Игвин имел наиболее популярный контент!

Репутация

7793 Excellent

2 Подписчика

Информация о Игвин

  • Звание
    Аудиоконструктор
  • День рождения 04/16/1958

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.noosfera-amps.ru
  • Skype
    igvin50

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Музыка, фантастика, настольный теннис.
  • Аудиосистема
    Meridian 507.24, DAC PCM63, Noosfera Echo SE, Celestion A2, hand-made cable

Посетители профиля

29572 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Игвин

    Почта России

    А вот у меня интересный почтовый случай произошел. Еду в метро, будучи в дни выставки в Москве. Звонок. Плохо слышно... Говорю - я в метро, в Москве, перезвоните через 20 минут. Опять звонок, могу говорить. Мужской голос спрашивает с удивлением - так вы в Москве? Объясняю для краткости, что в командировке. - Я звоню из Кемерово, тут ваша посылка по ошибке к нам попала... Куда её направить? - В Ростов, по адресу! - Хорошо, я направлю, и пришлю вам на телефон сообщение с новым треком! Направил, трек сообщил, сегодня я её получил. В целости и сохранности. Адрес написан четко, как и всегда, индекс верный. Кому любопытно, посмотрите как шла посылка. https://track24.ru/?code=LJ230473203US Там США Бруклин, Ямайка, Москва Домодедово, Москва Внуково, Швейцария - Женева, снова Домодедово, снова Внуково, Новосибирск, Кемерово, Москва - Казанский, Москва - Внуково, и наконец.. Уф!.. Ростов.
  2. Все бюджетные АС неплохо рассчитаны. Лезть в номиналы фильтра без измерений может только идиот. Уж тем более выкидывать из фильтра детали. Теперь, после такого "улучшателя", ищите оригинальную схему и восстанавливайте как было. Потом уже можно думать об апгрейде. Без измерений доступны только замена внутренней проводки, клемм и деталей на лучшие, но с номиналами 1:1 с оригинальными.
  3. Однако поздравьте. Четыре топора!
  4. В СССР все гонялись за импортным аудио. Потом там же, за бугром, придумали Hi-End. Стали гоняться за ним, у кого денег хватало. Дальше вместе со страной рухнул радиопром, а отдельные энтузазисты стали делать Рос-Hi-End, пытаясь доказать, что "мы тоже можем". Некоторые смогли, и у них стали покупать... то есть голосовать кошельком. Итак, Хай-Энд - это то, что покупают взыскательные любители музыки, располагающие деньгами и возможностью выбора. Для некоторых неважно, где сделано, в ком ещё живы стереотипы - выбирают забугорный продукт. А "классы аппаратуры" остались в прошлом...
  5. Игвин

    Нет баса

    Изучит, обобщит... Поднимет всё на щит. И глядя со щита Воскликнет - ерунда!
  6. Или Отягощенных злом, или... Град обреченный? Или может - Хромую судьбу?
  7. Игвин

    Нет баса

    Да и потеря эта чаще субъективна, чем объективна.
  8. Ничем. Плюнуть на это, ничего особо плохого эта дырочка не даёт. Ну очень если зудится - резиновый клей. На основе бензина. Просто капнуть и совместить края. Фсё.
  9. Мне тоже кажется, что Пелевин становится банален. Банальные истины справедливы, но оттого не становятся откровениями.
  10. Игвин

    Технические и физические аспекты аудиодела.

    Перебирайтесь в зал, в Москве есть такая возможность. НТ по сути - игра для зала. И для любого возраста, кстати.
  11. Игвин

    Технические и физические аспекты аудиодела.

    Это изготовление подпольного завода им.Клары Цеткин. В международных официальных соревнованиях целлулоидные мячи запрещены уже лет 5 как. Что на взгляд всех знакомых мне играющих, является идиотизмом. Официальный мяч - пластиковый. Кстати "резиновый" клей для накладок, в НТ также запрещен. Только на водной основе. Гадость ещё та.
  12. Как сказал ребе по поводу обрезания - во первых, это красиво. Исходите из соображений целесообразности. Какова цель использования таких обрезков термоусадки? Может изоляция провода расплетается (например).
×