• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

NisT

Members
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Neutral

Информация о NisT

  • Звание
    Завсегдатай

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    В процессе поиска
  1. Так то оно вполне может быть, dm 2.7 весят 7кг, как мой кот) конечно он без проблем скинет эти пушинки на пол, а потом еще о нассыт сверху))) ну тут у каждого кота свои приколы) но вот 25кг это не 7кг Это как грубо говоря человеку при весе в 70кг, скинуть 300кг. Думаю шанс не так велик) особенно без знаний в физике, рычага и т.п.
  2. Да не. Я поставил АС на стойки через 2мм сантехнической резины) при всем желании не сдвинешь даже(если ты кот). Хотя если посчитать... допустим вес АС 25кг, вес кота 5кг, с какой скоростью он должен долбануться бошкой об колонку чтобы сместить ее?))) У меня еще и защитные чехлы на АС есть! полная защита)))))
  3. Получил стойки. По качеству изготовления все отлично. Покраска не такая как думал, но сделано качественно. По высоте на пару см больше вышло чем предполагалось, но тоже не критично, остальное все как было заказано. Акустика стоит на них как вкопанная, даже без засыпки, просто не сдвинуть с места) в разумных пределах само собой) Это было одно из основных требований, ибо 2 кота и ребенок очень опасная комбинация для дорогой техники) PS дошло за 4 дня, упаковано все качественно, повредить ничего не удалось транспортной)
  4. Да я думаю им не принципиально что прямоугольник что треугольник, что круг) другой вопрос что некоторые клиенты очень занудные и все время какую-то хрень придумывают, а еще хотят подешевле при этом, ну типа скидочку там и все такое))) в лес отправлять таких (в магазины) =)
  5. Кто тебе сказал такую чушь) стойки не должны весить больше полочников, это лишь один из вариантов
  6. Засыпка предусмотрена, высота у тебя будет такая же, просто шипы брать не будешь. Хотя с другой стороны, можно как вариант взять шипы но без пятаков и вонзить их в дсп) не уверен что этот вариант оптимальный, но вариантов у тебя много, хоть на пол напрямую ставь(на ковролин). Само собой для шипов на которые сверху накинули 40кг, твой ковролин помехой не будет)
  7. По этим мониторам уже очень много отзывов на том же GS, но отзывы это отзывы... кто-то до них Microlab Solo2 слушал и конечно это будет ВАУ. А кто-то после топ мониторов включает эти перделки и просто ухмылка) но таких мало, им они просто не интересны, поэтому в основном отзывы и восторженные)
  8. А сколько вес конкретно этих стоек с засыпкой? И какие на фото габариты?
  9. Поставил последний драйвер 4.11, прошивка 2.22. Все играет отлично, кроме DSD. Все настройки правильные(foobar), т.к. тот же Yulong эти же DSD хавает без проблем. Через сингхер я слышу музыку где-то в дали, а на переднем плане шум и хрипы) кто-нибудь вкурсе в чем нюанс настройки сингхера под DSD?
  10. ЦАП Lynx Hilo

    Именно умеющие регулировать AES выход. Таких не много.
  11. ЦАП Lynx Hilo

    Мне просто интересно что из устройств на рынке, может регулировать громкость в цифре.
  12. ЦАП Lynx Hilo

    Кто в теме, подскажите по цифровому выходу у Хило. Интересует вывод цифры по AES и соотв. регулировка громкости в цифре, как я понял HILO это может. А что по качеству именно вывода по AES? Скажем сравнить с устройством которое умеет делать ТОЛЬКО ЭТО, тот же Singxer SU-1, с линейным бп, последним XMOS, всякими там клоками и прочей фигней. Качественно разница есть? Все же HILO это в первую очередь ЦАП и АЦП, а выводить цифру это просто одна из функций, собственно о регулировке в цифре мне вообще ничего не известно, как она осуществляется в случае с HILO.
  13. Подскажите пожалуйста, все понять никак не могу... два вопроса) 1. Квадратные трубы размером более чем 30мм*30мм имеются? 2. Основание можно как-то утяжелить все таки? Меня все терзает малый вес подставок, думаю как бы их сделать более устойчивыми, обычно делается тяжелое основание и прилично места для засыпки, отсюда и вопросы)