ML AUDIO - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ML AUDIO

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

Contact Methods

  • Website URL
    http://ml-audio.ru/

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Ultra High End

Recent Profile Visitors

6479 profile views

Display Name History

  1. Без тренировки, согласен, не каждый сможет, так вот в раз описать все изменения в звуке при коротком экспресс прослушивании. Поэтому и нужно брать домой и слушать всё самому вдумчиво и в спокойной обстановке, перед покупкой. Брать под залог на 2-4 недели и слушать, стоит оно того или нет. Если разница кардинальная, то слышат даже "глухие" причём сразу. Обычно это разница между акустическими кабелями разных классов. После акустического, можно менять межблочные аналоговые и цифровые, а потом силовые.
  2. Всё всегда слышно, но есть ещё "медведь" и "жаба", они тоже всегда присутствуют при выборе кабелей и влияют на окончательное решение!)))
  3. Это, где же я писал, что у меня нет гарантий???)))
  4. Нет не преувеличиваю, а говорю исключительно о своей продукции и её аналогах по качеству звукопередачи. Вы в своей аудиосистеме не слышите разницу при смене акустических кабелей, каких на какие?
  5. Конечно, ни о чём. Без практики это понять невозможно. А практический опыт стоит денег. И далеко не всегда он удачный, всё зависит от того, какую дорогу выбрать и за кем пойти.
  6. То же самое, что и при смене иных компонентов аудиосистемы.
  7. Да, если ......))) Читали внимательно пост!!!)))
  8. Вы же смысл послания "мысль" уловили!) Значит ничего не ускользает!
  9. Главное при выборе аудио кабелей не впадать в крайности т.к. данный вопрос гораздо шире, чем кажется на самом деле!
  10. Смену акустических кабелей слышно даже на нормальных музыкальных центрах, если медведь на ухо конечно не наступил!) О чём речь? При чём здесь цена?) У каждого свои критерии оценки качества звука и они далеко не всегда прямо пропорциональны цене! Кабели дороже самих компонентов в аудиосистеме, да такое бывает, но очень редко, обычно не более 50% от их стоимости, причём только в тех случаях, когда есть доступ к хорошим кабелям, и 0,1-3%, когда доступа к хорошим кабелям нет.
  11. Кабели ML AUDIO не только выглядят красиво, как в "лучших домах", но и обеспечивают звукопередачу наивысшего уровня! Новое поколение кабелей ещё лучше, хоть и немного дороже. Опять же удобно, что всегда можно поменять старые кабели на более совершенные с доплатой. Нет необходимости искать покупателя если хочется получить кабели классом выше. Все необходимые технологии и материалы для этого имеются.
×
×
  • Create New...