AcidMind - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

AcidMind

Members
  • Content Count

    772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

338 Good

About AcidMind

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Калининград
  • Interests
    Музыка, кино, книги, путешествия, сгущеное молоко по ГОСТу
  • Audio system
    * Винил Telefunken S-600 / Shure V15T3 / Фонокорректор Sander'z
    * Компакты Philips CD104 / Philips CD304
    * Усилитель Telefunken TA-350 переделанный в предварительный / Telefuneken TA-750 переделанный в оконечник
    * Акустика K+H SL98
    * Шнурки - лапша из подземного перехода

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Новый альбом от финских задорников Sielunvihollinen https://sielunvihollinen.bandcamp.com/album/kuolonkylv-j
  2. Не знаю даже почему - но пробрало аж до костного мозга. Хотя тупо Мардуковщина ...
  3. Простите, погорячился :-)
  4. А я не мешаю, любимый второй концерт слушаю исключительно в свободные от металла дни )
  5. Я близок к тому, чтобы забить на это спортивное ориентирование болт чугуниевый, и поехать разбираться с джазом, блюзом и прочими Рахманиновыми. Ибо нового уже не скажут ничего, все хоть сколько-нибудь достойные релизы в коллекции и так есть (ну на 99%), отслеживать только атцофф а-ля Immolation / Marduk и и же с ними, а раз в году читать пару темок на спецфорумах про AOTY и за пару дней выкорчевывать оттуда что-то на послушать. Ибо иного себе не представляю. В поиске тратишь время на отслаивание того, что не купишь, и в итоге слушаешь то, что тебе по факту в коллекцию не годится (читай - не нравится). Зато не могу вспомнить, когда последний раз слушал Death "Human" например. Тоска ... P.S. Тут повезло одножанровым людям, которые шпилят только raw black или финский мылодеатх, и счастливы в своей песочнице.
  6. Первый полноформат от фиников Aihos вполне себе ничего получился!
  7. Видел тут за барабанщиков, оставлю весьма драйвОвого джентльмена. В сети есть целый видос с концерта именно барабанера (как дополнения к видео концерта). Ну а трек - с одного из лучших техно-деатх альбомов из Канадчины всех времен и народов. На студийной записи засветился Стив ДиДжорджио, на концерте - известный персонаж Dominic "Forest" Lapointe
  8. Нидерландские ветераны Antropomorhia наконец-то сподобились на приличный альбом. Дмитрий Сергеевич (то бишь я) даже будет заниматься прослушиванием прошлых двух более внимательно, настолько меня зацепила последняя работа
  9. Ошалеть - за такие деньги должен быть двухдневный Фест с участием в том числе кого-то уровня Suffocation или Immolation (и не одного) ... По крайней мере с избалованной Эуропами точки зрения :-)
  10. Думается, что многие только думают (простите за туфтологию), что меньше едят, а по факту всякими перекусами или сладким / хлебом и так далее все равно закидывают в себя больше, чем необходимо. Меньше есть плюс ходьба от 10км в день (не с шагомером на фитнесбраслете, который считает шаги на поход в туалет и обратно, а целенаправленно), испытано на себе.
  11. А как продолжали! Люто-дорого послушать. А потом пришел 1996 год и началось ...
  12. Ну и еще один прожект, который раскуривал с полгода, ибо не оставляло то самое ощущение (что-то там есть). https://altarage.bandcamp.com Хотя в целом все эти модный порталообразный пластилин я терпеть не могу, но ALtarage - выше всех похвал, хотя они и поразборчивей, нежели австралийские картофелемешочники.
  13. А мне предыдущий сильно зашел от них, особливо этот трек: Продолжая тему о швейцарцах - последнее, что оттуда сильно зацепило - Dakhma (что-то шаманское там определенно есть ). https://ironboneheadproductions.bandcamp.com/album/dakhma-hamkar-atonement Причем вкатило не сразу, но постоянно тянуло разобраться - что там есть такого прикольного, ибо что-то оно там есть такое (двойка по русскому языку, я понял). Оба альбома - на УРА!
×
×
  • Create New...