AcidMind - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

AcidMind

Members
  • Публикаций

    738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

315 Good

Информация о AcidMind

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Калининград
  • Interests
    Музыка, кино, книги, путешествия, сгущеное молоко по ГОСТу
  • Аудиосистема
    * Винил Telefunken S-600 / Shure V15T3 / Фонокорректор Sander'z
    * Компакты Philips CD104 / Philips CD304
    * Усилитель Telefunken TA-350 переделанный в предварительный / Telefuneken TA-750 переделанный в оконечник
    * Акустика K+H SL98
    * Шнурки - лапша из подземного перехода

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. AcidMind

    Whisky клуб

    Ооооочень мягкое и приятное питье ... За 2000 денег - так вообще даром.
  2. Я думаю после таких опытов помощь придется оказывать самим помощникам. Не буди лихо, пока оно тавой-т :-)
  3. Практически любимый коллектив. Такого же уровня в моей табели о рангах есть, выше - нет. Можно втыкать любой трек, хоть с трешОвых демок. И пофиг на скандалы с CP, ждем новый альбом, ибо Дагончик давеча ожил в соцсетях.
  4. АсАшАй. Классный, есть два диска их.
  5. В компанию ооооочень просятся Csejthe и Sorcier Des Glaces (вторые правда в несколько меньшей степени). Еще Ephemer и Grimoire.
  6. Давненько я такой милой депрессухи не слышал. Жаль, что на полноформате сумрачный кабальеро не вывез и наваял чушь
  7. Уши - они у всех разные. И слышат все по разному. Если для вас звук в машине и дома субъективно не различается - берите любые (читай самые дешевые, если уж так хочется), а лучше оставить как есть. А потом где-то найти то, что звучит ощутимо (по субъективным ощущениям своих ушей) лучше - и плясать оттуда уже.
  8. Неверующим надо покопаться в немецких аппаратах :-) Но про них таких красивых статей, как про техникс, нетуть. Они им не нужны, они и без статей петь умеют
  9. Надо где-то один раз послушать хороший звук, с басами и высокими. И потом сравнивать. Только так. Можно сходить послушать живую музыку (не тяжмет - там сильная разница между возможным студийным звучанием и бас-бочкой, бухающей прямо по диафрагме).
  10. КляйнУндХуммель - вообще зачетнейшая контора (как обладатель Телевата 707ES и акустики SL98). Размажет любой техникс в маргарин :-) Но жанровая, дэз-метал играть будет ооооочень вальяжно, такое ощущение - что скорость процентов на 15 просто снизили. А вот джазик/блюзик - ух!
  11. AcidMind

    Любимый блек

    Какой грамотный расколбас от Nordkvade. Ждем полноформатный от них, ибо дОлжно быть круто! https://nordkvade.bandcamp.com
  12. Ну так а кто мешает слушать не хэви? Те же отцы основатели как ATG или Dark Tranquillity (берем первые альбомы как тех, так и других, ибо статусный "Slaughter of the soul" по вдумчивой сути уже шляпа попсовая).
  13. Прощу прощение, но ИнФламез со скандинавским мылодэзом размежевались уже лет много тому назад как. Ceremonial Oath и прочие Eucharist с Gates of Ishtar в помощь. Или Excretion из менее известных, к примеру. Их там было.
  14. AcidMind

    Любимый блек

    Америкосы нарулили отличный мело-атмо-блацк Ну и в сетях гуляет новая Sinmara - как по мне в ТОП-10 всего, что выползло из диссонантной исландской тяжелой сцены, да и не только диссонантной
  15. AcidMind

    Фильмы , которые НЕ понравились...

    "Завод" от Быкова. Быков реализовал свое желание уйти из кино. Это очень плохой фильм. Кончился Быков, в обсчем-то. До конца досмотреть не смог.
×