Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Патрик Миллер рассказывает об юбилейном усилителе ANV-50 и новых отделках усилителей компании Sugden

Обсуждение здесь

olegm olegm

Алан Шоу, глава компании Harbeth, рассказывает, на что стоит обращать внимание при производстве/выборе АС. Очень интересное и полезное получилось интервью. Посмотреть можно здесь.

olegm olegm

SharapoFF

Senior Members
  • Публикаций

    3708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

SharapoFF стал победителем дня 10 сентября 2017

SharapoFF имел наиболее популярный контент!

Репутация

3968 Excellent

2 Подписчика

Информация о SharapoFF

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 10/28/1958

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Основная: питание: Accuphase PS 1200; источник: цифровой - Burmeister 969-970; macmini + @ - Z, аналог: Nottingem Space Deck (9) + EMT 15 + Nagra PL-P, УНЧ - DartZeel 8550, акустика Hansen Prince 2.
    Шнурки - питание Izotek, межблок-акустика Siltech.

Посетители профиля

4802 просмотра профиля
  1. Ты то чего тут бубнишь? Просто «лампочу решил подержать»?
  2. Все так, полностью согласен с Константином. И (вопрос скорее к «продвигателям» (своей) техники) - вы и впрямь уверены что если человеку внушать что эта техника будет звучать только в спец помещении (или 40% «от возможностей») то ее станут покупать??? ну ну. Узок круг этих революционеров…
  3. Хуже дело: кроме «массы дивана» (плюс качество обивки и чем набит) очевидно играет рояль и конститущия самого аудиофила на этом диване: рост вес конфигурация. И! - если тонок и сух играет иначе чем толст и вальяжен. Надо проверять как лучше именно в твоем случае все играет (еще музыка имеет роль тоже - жесткий рококо и плавная соната регулируются размером брюшной подушки и качеством ее наполнения). и че делать если толст и обрюзг а играет когда на 20 кг легче «внутренний наполнитель»??? а тут хайенд и все «без компромисов»!!?? и наоборот - сух и строен, а с брюшком плавнее и музыкальнее. подсказываю производителям: делаем «аппаратуру доя толстых» (худых, креативных и тд). Тренд однако!
  4. Видно. Все с умом и правильно, но посоветуют все равно замуровать окно, вбить в потолок полтонны дубовых досок и навешать на стены подушек и прочих акустических приблуд. Самому в таком помещении находиться можно, но девки будут сбегать (проверено) - не их атмосфера. А одному все время под Баха скучно… но это лично мои хотелки, никому не навязываю.
  5. PXC 450: весь мой спич посвящен исключительно тому, что человек купил систему которую производитель ему же и настроил «под комнату». Андрей сам это и говорит. Когда возникли вопросы, последовал совет: съезди послушай как ЭТО действительно должно(!!!) играть. Те правильная инсталяция и бла бла бла. а когда ее продавали и тащили к нему устанавливать они что, другую песню пели? и «под лампу и под транзистор все надо настраивать по разному (из тех же компонентов)» - мотив уныл. Какие то штучные изменения - вполне возможно, но - все заново (и заплати заплати) - это уже шарманка. проходили, знаем.
  6. SharapoFF

    Самая вкусная рыба.

    А это не навага часом?
  7. Так человек же написал, что уже раз заплатил за инсталяцию и (морально) не готов платить есче за «перенастройку системы под транзистор».
  8. Вот я и не понимаю, почему «конкретный инсталятор» (заинтересованый в рекламе своего продукта) объясняет покупателю что система «настроена нетак. « и поэтому «не играет» (правильно). в ответ ему говорят что «многа денег замеще одну инсталяцию «под транзистор» как бы в лом», а он. мы ж все «совтские газеты» умеем читать, что там между строк написано!
  9. Ваше мнение я услышал: сходите послушайте как это правильно играет (в шоу руме у производителя, не?) мой комментарий - систем а играет там где ее купили и есть вопросы. что с моей точки зрения неправильно .
  10. Смысл данной ветки (мое видение) что человек купил (совсем не дешево) систему Натурал, включил сравнил пригласил друзей послушать. высказл мнение (здесь). Обсудили и тд. а вы советуете ехать куда то и слушать там потому что тут играет не так. логику понимаем? ответ «сам дурак тебе неправильно настроили» - почти ответ по тему «почему русский хайенд мертв или почти не развивается».
  11. Каша такая. Что то типа проса или пшена. едят на футболе. Потом бьют с обоих ног. в хорватии.
  12. И сильно выиграл в качестве! французы они такие!…
  13. Смысл тогда о «общения в форуме»? ваши комментария и замечания очень полезны, во всяком случае тем кто «наблюдает за процессом». Ибо - очевидная неангажированность продуктом, искренее желание разобраться что почем и сколько и (что редко встречается и по факту ценно) полная открытость владельца достаточно дорогой системы (точнее систем) к возможности их независимого тестирования. комментарии производителей хайенда тоже «свой цимус имеют» - это как и отношение (их) к «конечному потребителю» (нам) так и критерии оценки самих себя любимых. так что продолжайте!
  14. Начале англичане играли очень даже хорошо. Потом сдулись…
  15. Не дай бог новичка нанюхаются, пропало государство!
×