• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

SharapoFF

Members
  • Публикаций

    2525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

SharapoFF стал победителем дня 10 сентября

SharapoFF имел наиболее популярный контент!

Репутация

2709 Excellent

2 Подписчика

Информация о SharapoFF

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Основная: питание: Accuphase PS 1200; источник: цифровой - Burmeister 969-970; macmini + @ - Z, аналог: Nottingem Space Deck (9) + EMT 15 + Nagra PL-P, УНЧ - DartZeel 8550, акустика Hansen Prince 2.
    Шнурки - питание Izotek, межблок-акустика Siltech.

Посетители профиля

3708 просмотров профиля
  1. Анекдоты

    Читаю про Ваню Штейна, сами собой анекдоты сочиняются. поэма «Голливудино» начинается строчкой: скажи ка Харви, ведь не даром?… известный голливудский продьюсер был признанинеизлечимым после того, как на вопрос: страдаете ли вы от сексуальной зависимости? он, ни секунды не задумываясь, ответил: почему страдаю? Я ей наслаждаюсь!!!
  2. А никто не увлекается фотографией?

    Фундик, придумай пожалуйста рифму на слово «бот»! сразу предупреждаю - первое что пришло в голову (рот, идиот) не предлагай, как не сочиняй стишки получаются похабные… а хотелось бы патетические! Напряги алгоритм!
  3. Александр, ввиду особенностей географии устроить вам сравнение «между Праймером (?) и Бурмейстером» я не могу, но (в рамках данной ветки) это не сильно и надо - речь о изделии Бурцева, его и надо бы обсуждать. Мне бы его изделие сравнить с моим цапом было бы интересно - хотя бы потому что (после некоторого количества экспериментов) цапы сконструированные на воспроизведение РСМ контента меня практически не интересуют, но (жизнь скучна…) рад бы был удивиться. но (откровенно) в «откровение» не верю: лапшой и рассуждениями «о звуке» уже не проведешь, а сами звуки (увы) далеки от того что про них рассказывают. вам же там сам Бог велел сравнить классический 1540 с изотерической самоделкой - вдруг действительно из ничего возникнет какая то истина. сам подход Бурцева к конструированию такого цапа смел - все давно ваяют универсалы, способные играть «фсе форматы» и изображать изделие по стандартам 90 шаг неординарный. но может он знает какие то тонкие моменты сознания потребителя которые делают его товар успешным - ?!!!+++
  4. А никто не увлекается фотографией?

    Устал я что то от этих Азий, передохну. Но не зарекаюсь, колыбель человечества как никак…
  5. А никто не увлекается фотографией?

    Молчи, бот вонючий, разоблачили тебя!
  6. А никто не увлекается фотографией?

    Бестолков ты Фундик. Крокодил у тебя «сам лежит под ногами», медведи вокруг бегают снимай не хочу, вараны-пеликаны - любой колхозник телефоном сфоткает. Объяснить тебе что до места где варан живет ты своими ножками не дойдешь (жара, змеи) медведь тебя «при попытке» скушает и не пукнет (про льва и тигра даже думать не хочу…) - увы, бесполезно. И про пеликана тоже. Тебе ж его просто показали как он выглядит (в зоопарках их нет) а ты сразу - трупный цвет, датчики на перьях смотришь. Волна ветер шторм, открытый океан - это тебе не домик на набережной. Но - кому шторм, кому куры. Не, доктор Айболит завещал: не ходите дети в Африку гулять! Вот оцелотика лучше сфотографирую (тоже в национальном парке) тоже из кошачьих он…
  7. Анекдоты

    В сказке был напильник. Паяльник я нафантазировал.
  8. Так и радуюсь Ну - кому полено а кому - скрипка Страдивари! Брендовый Хайенд весь плох, хорош только тот который «лично я собираю». Позиция понятная, но не все ее разделяют. вы там на 1540 что то сконструировали? Вот и этой древней микросхемке нынешний самодел на R2R Super тоже вроде «по зубам». проверьте.
  9. Так а смысл его с MSB сравнивать? Конек MSB - dsd и «новые форматы». Между нами (увы) тыщи тыщи километров, а так я бы пожалуй устроил вам тест по PCM цапам, посмотрели бы тогда на «сцену Большого театра». запитали бы с одного транспорта два цапа и послушали вслепую кто как поет - позновательно и предметно. я про вот этот комплект «для сравнения» говорю https://www.stereophile.com/cdplayers/1299burm/index.html
  10. Так он как я только что узнал на сайте - PCM оnly???
  11. Анекдоты

    В оригинале так: стучится Иван Царевич в избушку к Бабе Яге: пусти переночевать?! могу. Только загадаю загадку. Отгадаешь - будешь всю ночь меня трахать. ночь, сыро, волки воют. ладно, давай! зеленая, на болоте живет, по ночам квакает? паяльник! угадал пративный!!!
  12. Кто что сегодня ел?

    Что ты давишься всякой гадостью? это ешь!!!
  13. Лучшие годы и альбомы группы Pink Floyd

    У Пинк Флойд было есть и всегда будет только «Wish you…” Остальное надоедает.
  14. А никто не увлекается фотографией?

    Дак я и говорю, и дом художественный и фото. Без дураков!
  15. Кто что сегодня ел?

    Почистить, луком морковкой набить, солью натереть изнутри (и жабры выдрать) сыр еще можно внутрь насыпать и перец горошком, завернуть в фольгу да и сунуть запеаться на 220-240 с.