SharapoFF - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию

SharapoFF

Senior Members
  • Публикаций

    5461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

SharapoFF стал победителем дня 18 января

SharapoFF имел наиболее популярный контент!

Репутация

6363 Excellent

3 Подписчика

Информация о SharapoFF

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 10/28/1958

Информация

  • Аудиосистема
    Основная: питание: Accuphase PS 1200; источник: цифровой - Burmeister 969-970; macmini + @ - Z, аналог: Nottingem Space Deck (9) + EMT 15 + Nagra PL-P, УНЧ - DartZeel 8550, акустика Hansen Prince 2.
    Шнурки - питание Izotek, межблок-акустика Siltech.

Посетители профиля

5863 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Замучаете единственный экземпляр, собранный «для сравнения» и что слушать будете?
  2. SharapoFF

    TV Сериалы

    Американские Боги 2 сезон.
  3. Что с Нетребко делать будем? Пишут - не тянет Триумфик оперный вокал. А вроде как под ее голс паяли? обидим хорошего человека!
  4. Дзыын! Второй раунд! заказчики проходят по графе «Дети капитана Гранта». дети капитана Шмидта в другой очереди!
  5. Кстати да. С белыми штанам Вафонина хорошо сочетается…
  6. Там вообще все по настроению можно делать:дунул вентилятором - звук более холодный, выключил - потеплело. странно что на роликах Триумфа не пишут температуру в помещении записи, многое бы объяснило. А Вафонин в летних брюках - это не аргумент!
  7. Там еще рядом Жовква есть. и вот поумать даже: съезжу я из Гомеля в Жовкву… и сразу как то «не по себе». а ведь ездили и ездят…
  8. Надо было в декабре ставки делать что в марте никто ничего не получит (знали же заранее!). Костя пожиранием шляпы отвлек, пропустили. Щас на апрель загадывать уже лень, надоело, да никто ничего уже ставить серьезно и не станет, раскусили лохотрон…
  9. Вообще нет «ненависти». Никакой. Я блаженых люблю, как их ненавидеть?
  10. они просто не понимают что ты говоришь, потому и безмолствуют. Ты сам то кстати как разобрал что они там про тебя «вслух подумали»? Или Челентано напел?
  11. Лень, ты зачем нам сцены из «Американские Боги» цитируешь? Сериал хороший, но это все таки кино (а оно как известно не догма и не руководство к действию). Если хочешь чем то паузу запонить, пока очередное «улучшение» придумываешь - буробь чего нибуь наше, не глянцевое скажу тебе по секрету - уныло становится от твоих мантр. Фотки похоже кончились, Мариинка надоела. Креатируй хоть что то пока народ не разбежался. в цап твой давно никто не верит, ветка дышит только на твоем стендаперстве, поэтому не ленись.
×
×
  • Создать...