SharapoFF's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

SharapoFF

Senior Members
  • Content Count

    5694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by SharapoFF

  1. Ну не нужен вам этот дсд и не пользуйтесь, чего фантазировать то? Ну вот Награ в своем последнем топовом цапе делает все ровно наоборот. они там в Швейцариях тупые, не дошло еще до них. спор «про дсд» давайте закончим, Триумф к этому формату глух, смысл это тут тележить?
  2. Это вы о чем? Аполло у меня (увы) никак не сыграл РСМ на уровне Бурмейстера 970 (то что называется «строй держал»). То что он меня интересует как дсд цап я и не скрывал (читаем в соответствующей ветке, здесь оффтоп). Как дсд цапу у него есть конкуренты только в высшей лиге, тут лучше хуже уже на слух. мантры петь - не ко мне. В консерваторию не хожу, питаюсь свежими продуктами. аминь!
  3. Так есть у меня АНот. И покруче вашего. И нирвана тоже понятна, чрезвычайно музыкальное изделие. Но Аполло «вштыривает» не потому что он «круче» - на мой вкус ух РСМ он играет не лучше АНота (понятно что разработчики Аполло совсем противоположного мнения) а элементарно потому что он «богаче» по возможностям и они в нем правильно реализованы. АН хоть из кожи лезь дсд вам не сыграет (и вопрос еще как вы в него этот дсд засунете) а Аполло играет этот формат просто роскошно. Ну Жигули копейка и Тойота Лексус тоже вроде одинаковы: 4 колеса, мотор, руль, радио в салоне играет. Надо поездить на том и на другом чтобы понять что разница все таки есть…
  4. Костя, он по ДСД - 5+, потренируй его с этим форматом. Очень аналоговое и «живое» звучание, я Степенвульфом прямо заслушался (аналогичный эффект имел место быть в наушниках когда LCD 3 первой ревизии получил - бархатный олдскултный саунд убил наповал). с РСМ на уровне АН будет звучать, но бас почище хотя середина на мой вкус более механистичная (у Аполло). Тем не менее - есть чему порадоваться за отечественный продукт. лично мне очень интересны твои впечатления от связки с Нуклеус, посмотрим как на ивой ух этот набор ляжет.
  5. О чем вы говорите??? Аполло (имеющийся у меня в наличии) - это полностью брендовое изделие, и по фактуре и по качеству, Ленина самоделка на его фоне просто детский самокат. Что касается звучания то его совершенно спокойно можно сравнивать с любым топовым цапом из высшей лиги, отличия будут на уровне нюансов и еще вопрос в чью пользу.
  6. Ага. Мавроди вон тоже продавал «концепцию личного обогащения» и весьма успешно. Есть люди которые действительно на этом разбогатели. Но это никак не отменяет порочность самой «концепции»… Пел бы Леня свои байки сам про себя - да и Бог с ним. Имеет право «видеть звук» как ему нравится - справа, слева и тд. увы - отвращение он (тут) вызывает не тем что у него «глаз правильный» (а все остальные ослы) а тем что априори объявил всю остальную индустрию (работающую, что немаловажно, в полном соответствии с нашими хотелками) неправильно и «не по его». И с упорством вцепившегося в ляжку слона бульдога эту «позицию» отстаивает!… тк мировой индустрии хайенда на Леню и его потуги плевать (от слова совсем) и весь его хайп с точки серьезного бизнеса ничтожен (что он понимает прекрасно) единственное что ему остается чтобы хоть как то концентрировать внимание возле своей персоны - это подбрасывать продукцию животноводства на вентилятор, обсуждая системы форумчан.
  7. Да не было никакого стенда, не смешите мои тапочки. Леня едет потолкаться и сфотографироваться с каким нибудь гуру (наболтав ему что то про «русский звук»…) и потом трясти этими фото здесь в подтверждение того что вся Германия вокруг него хороводы водила. то есть обычный треп, уже видели слышали (устали).
  8. Лень, фотографировать нечего, слушать нечего, что делать то? фотографии твои смотреть? Так надоело, мы уже и итальянского дирижера в любой толпе узнаем, и наших певиц дирижеров запомнили. рожай уже, 5 месяц обещаешь народу «удивительное рядом» а сам то в Мюнхен, то к коровам. Давай так - товар на прилавок, потом отдыхай. Заждались его уже твои почитатели.
  9. Ни о том, Костя, ни о том… надо сразу - 3 размер, упругая, без комплексов и тд. Иначе - аудиофилия а не меломания! кстати - зачем ты споришь? Позиции у вас настолько разные, что «вместе им не сойтись»!
  10. Ох, Алексей!… у нашего общего друга Юры коллекция этого винила - тысяч 10. Много первопресов, олдскульной японии, короче - в руки взять приятно. Предлагает забрать все (долго собирал, стала немнужна…). материально - не напрягает совершенно. один вопрос (тот же самый что и у тебя) - зачем?
  11. По шри ланке - там тамилы и сингалы, все более чем серьезно. И вряд ди успокоится. надо там побывать чтобы все это понять.
  12. Кто бы сомневался. Была бы у нас теория как можно деревья сразу в виде клееного бруса выращивать. но не срослось. Елки. И пихты. Плюс листвяк.
  13. Лень, ты что то попутал. Тут обсуждают твое изделие, а не тебя. Сделал, продал - и отвали, сами оценим что за продукт, твоя болтовня тут только мешает. Я тебя терплю потому что ты забавный, но основному сообществу ты уже надоел. Уже и раз, и два тебе намекнули - Леня, ты ошалел. А ты все бубнишь и бубнишь (то про Мариинку то приговор то еще какую то пургу выдумываешь). заткни фонтан, люди устали!
  14. Это же бизнес! Целая индустрия - купи динамики то се, собери хайенд. И на нашем форме ветка имеется : Скока стоят динамики в фирменных колонках (мало типа от их цены). Никто же не считает сколько стоят шестерёнки в часах (тоже малр) ценится весь механизм. А вот с акустикой - можно!
  15. Костя, может ты ответишь: куда Шторма то делись? пели пели о том что именно они и раскроют весь клубок бурцевских идей, а их на презентациях - как корова языком? это притом что авторский экземпляр от Юрия Беруши в руки Ленины попал и где то там находится? ленин треп на эту тему неинтересен, твоя версия?!
  16. Зато за версту чуют проходимцев которые предлагают за грош пятаков! у моей знакомой целый шкаф акций МММ остался. Леонид, попробуй продать на Лондонской бирже! У тебя получится. дама во всех отношениях приятная, отблагодарит.
  17. Лень, что мы все дураки а ты один умный мы уже поняли. И что ты сделал свой цап для покупателя «твоей полной системы» (интересно, найдется такой дурак?) - тоже. но ты никак не можешь нам помешать послушать твое единственное изделие которое у тебя честно купили как готовый экземпляр «образца мирового хайенда». И сказать всем что мы там услышали и что об этом думаем. так что потерпи.
  18. Кроме размеров самого громкоговорителя. Что в данном случае принципиально.
  19. Да у меня акустика и стаксы играют в одной системе, я много работаю по утрам чтобы не греметь использую наушники. разница (вкусовая) есть, но сигнатуры похожи. Стаксы - отчетливей и «очевидней», акустика - музыкальнее и полной грудью. На БСО в электростатах «улетаешь дальше», все же зал там присутствует в отличие от кдп. в отличие от логанов стаксы играют все, рок и активную музыку тоже (это для Кости).
  20. Тут это оффтоп, но! просто из интереса купил у разработчика Black Vinyl - специализированный dsd плеер. Без ожидания чудес - под win 10 чтобы слушать то самое дсд (другое он не играет надо рсм версию покупать). при первом же прослушивании утопил все другие плеера. После допиливания (понимает только native) остался как единственный в пк на рабочем столе. Допиливание подразумевало работу разработчика, я на пк вообще ничего не делал кроме как указал на какой цап ему играть. так что… думаю над рсм версией, нужна нет. Что то «прихлопнули» вы мое желание слушать этот Триумф этим отзывом. Просто прихлопнули и все - очередная самоделкинская железяка с претензиями, что мы их не видели что ли? Спасибо за качественно проведенный тест, для тех кто в теме - все как на ладони.
  21. Там собрался у ворот, этот как его, народ!… лень, хватит. Это я тебе без всякой задней мысли советую. Зазвездился… Есть и стаксы, есть и другие. Есть и тракты под них. Все позволяют очень точно «уловить разницу», я например софт плееры первоначально только в наушниках оцениваю, там все детали очевидны. но масштаб и общее звучание - да, большой системе нагляднее. Хотя если вкусно звучит в наушниках там тоже заиграет.
  22. В наушниках (достаточно высокого уровня) разница в источниках действительно определяется проще - все изменения в звуковой картине «как на ладони». другое дело что тракт для наушников (да и сами они) нынче не сильно дешевле хорошего акустического. Да и выстроить такой тракт правильно - та еще задача!
  23. Тут юмор в том (гляньте на карту) что он вообще в Африке живет. хотя чисто по внешности на лемминга смахивает, кто спорт!
  24. А что записывать - я его ребятам на Океанском проспекте на 1 речке в аудиосалоне поставлю, приходи и слушай кто хочет. На усиление дам лампу, транзистор (аккуфейс) у них свой, акустику тоже разную придумаем. Транспорт так и быть притащу, без него никак (35 кг, ох ох, но хоть плита постамент отдельно…). цапа АН 3.1 для «публичных дебатов» будет вполне достаточно. Аполло не дам, не его уровень.
×
×
  • Create New...