чатем - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

чатем

Senior Members
  • Content Count

    11772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1694 Excellent

1 Follower

About чатем

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Вам музыку куском или порезать?
  • Audio system
    Пока в процессе поиска.Концепция-однотактник+ШП.Есть несколько систем,которые постоянно иеняются,дорабатываются,улучшаются.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Так Бах же, "Токката и фуга ре минор". Баха надо слушать.........
  2. Играет баян, запись в моно( один канал) одной рупорной акустики ( одна колонка) в КдП 20кв.м. https://yadi.sk/d/CMA3Of56WiKn0A
  3. Тут надо уточнить - один метр провода.
  4. Леонид, категорически не согласен. Но спорить не хочу, слишком очевидные вещи придется затрагивать - а значит толочь воду в ступе. Вы считаете, если правильно понял, что хорошая система та, которая ни на что не реагирует - ни на смену компонентов( ну а отсюда - и на смену музыки, смену записей), ни на питание. ни на кабели. ни на погоду, ни на магнитные бури, вообще ни на что. Ну а я лично считаю иначе. Например во влажную погоду бумажные диффузоры динамиков у меня начинают звучать по другому, чем в сухую. А от этого и подача музыки значительно меняется. в лучшую сторону между прочим. И это прекрасно слышно. только глухой не услышит. Ну и так далее. много еще примеров можно приводить. Ну а для вас такие системы являются браком - для звукорежей они не подходят. стабильности нет ни какой. Ну а то, что там МУЗЫКА есть - а кому из большинства звукорежей она нужна, та МУЗЫКА. только работать мешает. Чувствуете разницу подходов? Лично я так отлично чувствую.
  5. Да, у Александра Хватова очень хороший отзыв по ДАКу. 23-его многое не услышал, надо будет сходит на выставку и еще раз послушать. Но...........там все же будет звучать ВСЯ СИСТЕМА Леонида и вычленить вклад ДАКА опять вряд ли удастся. Жаль.
  6. Нет, если Леонид согласится на вышеозвученную компенсацию в 700 000 рублей, то можно подумать. Ну и неплохо было бы пройти стажировку у него в производстве. зарплату попрошу небольшую.
  7. А если в обе стороны будет улучшение? Только в одну - улучшение одного параметра звука. а в другую - другого. Что выбрать то? В инструкции будет написано?
  8. В каком разряде? А куда крутить - вправо или влево? В инструкции все будет указанно что и как?
  9. Я после того случая ее больше на выставки не беру.
  10. Ну не скажите - а без той измериловки ничего нельзя будет в том КИТе отстроить. Если он даже заработает( что не факт). то что там будет из него звучать - ушами тут не обойдешься. измериловка нужна будет по любому.И это уже может быть не изначальные 80 000 рублей за КИТ, а несколько больше, на порядок так. К тому же поверка и аттестация измериловки наверное знаете сколько стОит.
  11. Договор? А вы готовы внести туда такие требования - если обнаружится хоть одна неисправная деталь. хоть одна ошибка в схеме, инструкции по сборке, инструкции по наладке и настройке, что не позволит запустить ДАК и( или) получить от него адекватное качество звучания, то вы выплачиваете компенсацию в размере 700 000 рублей?
  12. Не благодарность( с какого это рожна), а БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Мол, я даю набор плат и набор деталей и проводов за бесплатно, собирайте. Но если у вас ничего не получится и ничего не заиграет, как у меня играет (не хуже). то ты платишь мне 160 000 рублей - я про эту вашу "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ". И это при том, что вы не даете ни какой гарантии, что ваши детали исправные. И. как понимаю, не раскрываете свои тайны хотя бы той же намотки резисторов матрицы. И не будет инструкции по отладке и настройке. Общая схема возможно будет, хотя в этом я тоже не уверен, да еще что там не будет ошибок.
×
×
  • Create New...