Перейти к содержанию

S.Laptev

Members
  • Публикаций

    1192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1272 Excellent

Информация о S.Laptev

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Perm

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Очень простая.

Посетители профиля

5064 просмотра профиля
  1. Ну я когда-то это сосчитал тут, опять же. Вы не увидели главного, там дроссель со смехотворной индуктивностью! Не сказка, а реальность! А выложил ведь Михаил выше.
  2. А в чём заключалось сотрудничество, серьёзно спрашиваю, без подковык, люблю Фишер и вы уверены, что это тот Фишер, с артиклем?
  3. Соглашусь, не сосчитать, люди исчезали прямо на глазах, хотя и другие модеры не отставали, улф, томми. Да, бизнес такой, выклянчивать детали, ченчжить за инфу, говорят, схемами торговал, но к нашей теме это накакого отношения не имеет. А я и не предлагаю знания никому, они как бы и так должны быть у дискутирующих. А тут, получается, инженеры кругом, а азов не знают и пишут, делая по десятку ошибок кряду, пример выше, свердловчанин пишет. Я же пишу редко, в основном, когда начинают уже явную ахинею нести, если вы не замечали. Михаил реально занимается просвещением, всё что он пишет, крайне полезно и очень ценно, это не найти слёту в сети или в мурзилках, а вы, получается, развлекаетесь, троллите его и других, вот что мне не нравится и что я понять никак не могу! Так ничего и не изменится, ничего страшного, ну не учились ничему и ладно, кто умный, сам уже понял давно, а мнение других малоинтересно. И другим проще, не пришлось бы мне рассказывать вам на портале года три назад про многомикрофонную технику, про панорамные индикаторы, про манипуляции с регуляторами, про КИЗЫ, о существовании которых вы просто не знали, считая, что они рождаются прямо в КдП у Макарова, да и не значит это давнее учение особо, если оно не подкреплено многолетней практикой. У меня есть старый знакомый, который реально закончил ЛИКИ, говорит не помню почти ничего, не до того было, общага, девчушки, портвешка, когда занялся лампами, пришлось многое заново учить, в куда большей степени, чем вспоминать старое. Просто нехорошо фантазировать, что-то придумывать, хоть про себя, хоть про других. Сами признали, что болтовня, да, она совершенно бесполезна, только вредит общению, ну так я и говорю давно, а нафига это надо? Да не рекламировал совсем, зачем врёте, всё что знал - рассказал, бумажкой снабдил с данными! Не проверяли вы, как намотано, на 99% процентов уверен, что там именно тае и сделано! Надо разломать и всем тут показать и будет видно сразу, кто тут лжёт! И сердечник не проверяли, ложь! Не слушали и не меряли! И выглядел приличней, конечно же, я снял с макета, да в тумбочку, а тут покоцанный весь. Поприличней, конечно, вообще удивляюсь, как его молотком не расколотили нахрен, да выложили, очевидно ведь всем, человек совершает подлог, поливает грязью! Поподробней тут, кто начал хамить, врать, придумывать что-то и где, со ссылками и примерами? Кого я провоцирую и поливаю грязью и довожу до бана, с примерами? Это про себя пишите? Подвальчики так и не увидим, а жаль.
  4. Скупает всё по дешёвке на портале, то тамуру межкаскадник с межвитковым, то поделки начинающих, всё надеется, что Лего когда нибудь правильно сложится В шестой раз выкладывает, В ШЕСТОЙ РАЗ пишу, что трансы ДЕЛАЛ ДРУГОЙ ДЯДЯ, в начале 90-х, первый межкаскадник в городе, взял данные у кинапа и сделал! Ссылки на мои ответы дать? У меня время есть, сейчас все свои ответы вместе соберу и буду каждый раз выкладывать снова и снова, пока вам опять не влепят баллы, как тогда! Как умудрились 60 гц намерить у транса, у которого 4.000 или 6.000 тысяч витков, в какое место включали? На мой вопрос ответить так и не смогли, да я и не ждал, у вас беда с частотами этими, все помнят историю с "гармониками, обертонами и обертоновыми звукорядами" , вот она: Содержимое ваших усилителей покажите, вид со снятой нижней крышкой, т.е. содержимое подвала шасси?
  5. Опять с крика начинаете, как всегда! И цитата только одна, выгодная, а ответа на вопрос и нет Ответа не будет про крайние клавиши слева? Да прочитал я конечно. Всё про то, про то разговор, про незнание вами азов, ссылки дать, напомнить? А кто тут пиарится, два раза в неделю своё регулярно показывает, иногда одно и тоже? Уж точно не я! А внутри можно глянуть, на "потроха поддона", ни разу не показывали в жизни! ПокАжите? Так не сможите вы выложить ничего, потому что фото трансов, сделанных мной, у вас нет физически! Cам своё выложу к вечеру, если получится. Так Сергей, производитель-то другой вроде был? Инженеров развелось, яблоку негде упасть! Вот так и получается, Михаил, написал про А-нот человек и... нету человека, можно больше его и не читать никогда. Рейчерта они делали на портале, из советских деталей и советских ламп, все делали, и пузанов и манаков, плохой Рейчёрт этот, не получилось ничего у них, невдомёк порталам, что рейчертов не делают из деталей старого телевизора и что наша 6н8с не замена ихней 6sn7gtb, просто не знали, пока я не рассказал, больше не ругали! Не вышли, а выкинули вас с портала, за пустопорожнюю болтовню ни о чём, это реальность и это все знают! Про филармонию, студию и звукозапись - болтовня, пока не будут будут показаны дипломы, трудовая, фото, причём свои, а не чужие!
  6. Я ещё своё не успел проверить, а у вас уже ответ готов, т.е. наше с Михаилом просто не успели прочитали! Я то послушал, в хоряге, мать работала и в оперном и поработал, рядом, на настоящих звукорежиссёров посмотрел, в отличии от вас То музыкан, то инженер, то звукотехник, уже пора определиться! Просто делать нечего, похоже, заняться нечем, а тут, в сетях, жизнь ключом колотит и.... проходит мимо, не случилась жизнь реальная, мимо прошла, не выходит поучаствовать, так хотя бы настроение испортить. Где ложь? В чём? Какие покупатели, когда бесплатно делятся ценной инфой?! Кульки, а что им мешает все ноты воспроизводить? Ничего! Хаенд продолжает пахнуть и жить спокойно не даёт! Почему бы не наблюдать за процессом молча, со стороны, не понимаю, всё равно к вам никто не прислушается, да и рассказать вы ничего не можете, кроме того, что нарыли на портале и в сети! Тем более не интересны вам наши дела, до лампочки... опять не понимаю! Уродливые, почему-то... Изготовление ламповой классики, уродство? Современные динамики дурно пахнущие пластмассой и резиной... маленькие по объёму и в комнате 18 кв.м питаемые микрухами и разговоры о басе... Почему не могло, когда он взял и переделал паук, всё просто!
  7. Надо было самому двигаться в звукорежи В звук никто не вмешивается, его извлекают! Там, в студиях, уже сделали давно и как-то обошлись без батарей конденсаторов, без мегафарад, в ламповых усилителях, 16, 32, 68, 100 мкф, не больше, что, там дураки на фирмах сидели? Фона не было, никто фоном звук не разукрашивал и не улучшал и нам не велел. Нет никакого винтажного звука, вы опять где-то что-то не то вычитали в интернете, бывают только винтажные вещи, а звук бывает или хорошим, похожим на реальный, плохим, как на дженелетиках, или очень плохим, как у портальцев этих! Вроде как уже третий раз спрашиваете? Не только железо, но и проволоку и реальные старые трансы тех лет. Что-то поздно до германии дошло, лет 10 минимум ролики гуляют и молва ходит по инету. У вас их никогда не было, урал 57 трудно назвать хорошим устройством! А что там за резонансы лишние? Лишних быть не должно! Может призвуки какие, у урала этого? А кто тут пишет про отсутствие НЧ? И кто тут собака и кто тут чего-то не выучил? НЧ есть у всех, даже у деда, так ненавистного вам, дины 16 гц резонанс имели! Опять про какое-то разрешение пишите, забавно читать!
  8. Ну так я Вам русским языком и возразил, что правильные разработчики так не считают! У Вас что-то не получилось, это у Вас что-то не так, понимаете?
  9. S.Laptev

    Выбор винилового проигрывателя

    Да уж, просто убит, даже на Москву не похоже, какое-то Кокошкино!
  10. Наконец-то мои картинки изучили, которые я раз десять вынужден был вам показать! 27 гц - это субконтроктава, много песенок знаете, когда по ней и рядом колотят, может быть в Дир стрэйсе любимом? Однако все нормальные, реальные конструктора, именно так и считают! Рейчерт, например, а весь список будет на полстраницы! Дроссель у Михаила 10 Гн, кстати! Конечно будут, ведь разоблачили "формулу" ни раз и не два, а раз десять! Новая торба у вас, бабушкино радио и винтажный звук, ничего оригинального придумать никак не удаётся! Комоды и такие динамики всегда будут актуальны, ничего нового тут тоже придумать пока не получается, к сожалению. Это именно вы понятия не имеете, испортили себе уши 10мас и с90 с моно дженелетиками, за бас принимаете резиновое пуканье
  11. .............................. Даром кто-то раскрутил Invincible, выпущенный в октябре 2001 года, содержал 16 треков, включая сингл «You Rock My World» Альбом был неоднозначно встречен критиками, а цифры его продаж были в два раза скромнее, чем у HIStory. В 19-минутном видео на песню «Bad» — режиссёр Мартин Скорсезе — Джексон начал использовать сексуальные образы и хореографию, не виданную ранее в его работе. Время от времени он захватывал или касался груди, туловища и промежности. Отвечая на вопрос Опры в интервью в 1993 году о том, почему он хватается за промежность, он ответил: «Я думаю, это происходит подсознательно», и он описал это как то, что не было запланировано, но, скорее, как то, что было вынуждено музыкой. «Bad» получил смешанный прием от поклонников и критиков, журнал «Time» назвал его «позорным».
×