• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

S.Laptev

Members
  • Публикаций

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

495 Good

Информация о S.Laptev

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Perm

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Очень простая.

Посетители профиля

4503 просмотра профиля
  1. Какая пластинка Гигант, это что такое ещё? Все хорошие пластинки были гигантами, это один из размеров формата! На чём играть, на балалайке, хоть её то удалось освоить? Рок-говнорок! С чего вдруг решили, что для вас написано? Плохо усваиваете написанное другими? Осетрина всякая бывает, иногда, как видим, аж десятилетней свежести! Неумный чел призывает слушать СД на старом компе (как у него), через активный минимонитор, владельцем которого он является, то есть предлагает слушать цифровые искажения испорченные транзисторными, да на пластмассовых копеечных динамиках, называет это правдой жизни (голой инфой) и тут же пишет, что ..."В этих новых - все жестко..." - плохо с головой, не понимает, что он нам предлагает?
  2. Не хуже тебя, а ты почти совсем не разбираешься, только совсем недавно на портале перестал выведывать и расспрашивать! Когда обещанные ролики будут с волшебными звуками, извлечёнными из чудесной техники, собранной по портальским заветам, ведь обещал?
  3. Бог ты мой и сюда добрался, уже и так все углы форума обдри-стал! Десять лет своими бреднями насиловал портал, мало ему, так сюда пришёл! "насколько пошире" - но не получилось, ничего нового за десять лет так и не придумал, ни одного нового слова! ...ламповые чудесатости, кенотроны, лампизации, граммофоного вибрато, лампоклоаками, широкопоНосниками... Репортаж из дурки! Их просто никогда не было, в глаза их не доводилось видеть, и руки их не держали... просто денег на них не было... тормозил чего-то там, просто смех! Десять лет уже прошу показать дипломы, хоть один! Ящики с проводами таскали, но это не профессия! Не надо было чужие тексты в интернете читать, ничего не понимая в них, а начать нужно было в юности с изучения популярных книжек, коих в то время было полно и стоили они копейки! Нет никаких особых "фильских приёмов", какая глупость!
  4. Ты незнайку включил, или дурачка, как всегда ? Давай, выкладывай уж! Результатов корректных измерений мы так и не увидели, какие-то картонные ширмы, зачем-то батарейки, ток мерить... очковтиратели!
  5. Они все нуждаются в восстановлении и настройке, просто ты этого не понимаешь, увы! А вот теперь самое время записать ролик и выложить, здесь их слушают, разбираются в них, знают толк! Вот тогда и будет дело, а не пустая фантазийная болтовня и все услышат знаменитый, хвалёный, волшебный звук! Но, что-то мне подсказывает, что роликов не будет!
  6. Повёлся таки на рекламу продаванов старого дерьма, купил на отнятые у неграмотных деньги, сейчас попробуй восстанови, толку не хватит! Да куда уж нам сирым, продан такой мусор давно, когда он ещё порядка 500 рублей стоил.... Этот пионер ещё хуже димдиминых, музыку совсем не способен воспроизводить, даже когда был относительно новый и исправный, был такой синеглазый ещё в 80-е!
  7. А что, мне грустно что ли должно быть, когда такие клоуны всякий бред пишут, всё не могут успокоиться? Чему завидовать, твоей убогой жизни в посёлке городского типа, где послушать приличный звук невозможно в принципе, просто не у кого? Ну конечно же, уже сильно интересуются, скоро купят! А мне кажется, что уже поздно создавать, слишком много смешного ты уже успел тут понаписать, показал себя во всей красе! Единственный в мире, конечно... тут всё понятно, просто везде люди делают на известных, качественных звуковых лампах, а не на Кружкиных неликвидах, мало пригодных для звука! Чему соответствуют, блин, совку поганому! Других ботинок не видел, так наши хороши (с)?! Так нет у тебя пока ни тандберга и ни хитачи, а есть мёртвая, лежачая соня, у которой ты мотор никак не мог починить аж целый год! Вот давай сам и прекращай, хватит уже, достал уже антинаучный бред и ни на чём не основанные бурные фантазии!!! И да, надавать бы по пустой... за ложь, за наглый пиар, за обманутых людей, за их потерянное попусту время и выброшенные на ветер средства! Да какой приличный, это явно написал человек, очень далёкий от качественного воспроизведения звука! И не будем поддерживать торговцев и ремонтников разных, пиарящих давно умерший формат... кстати, у этих "дек", у некоторых, которые подороже, есть кнопочка, или рычажок, "тэйп монитор" называется, как раз у глухих слух проверять! Правда разный? Когда и аналог никакой, а старая, убитая дека и компашник мёртвый и копеечный? Какой хороший - позорный совковый звук из 80-х, для тебя стандарт? Так он про акустику сказал, а у тебя калонки на древних, сгнивших динамиках, причём разных между собой, как по звуку, так и по параметрам! Разные динамики, разные по звуку, непарные трансы из отходов и намотанные на коленке... кладбище умерших звуков... сказки тут людям рассказываешь, бажов!
  8. Смешнее просто ничего не доводилось читать... ну как ты мог что-то сравнивать без источника и колонок, да и без усилителя, слушал на шихте?!
  9. Маломощные однотакты

    Та, которую СергАл дал, все эти схемы в 90-е успешно и повторялись: http://jelabsarch.blogspot.ru/2014/02/je-labs-in-90s.html Хавин в Москве, а наш Олег в Питере.
  10. Маломощные однотакты

    Врёт и не смеётся... удалил его гэгэн, а Михаил К вернул обратно, так что он и сейчас там! Кого это он закрыл, интересно, бредит? Если хочется, надо делать, схему можно взять в блоге Дж.Эсмилы, ссылку давали выше, все его схемы работают хорошо, да и не от схемы зависит звучание, а от комплектующих! И не надо ходить на разные порталы и слушать бывалых, сделавших 1,5 усилителя, запутают вконец и, в итоге, ничего так и не сделаете! Тоже удивляюсь, загадил и этот форум и ничего с ним не делается!
  11. Мощные однотакты

    Ну да, от моста два диода пользуют.
  12. Мощные однотакты

    А я всё повыбрасывал ещё в суровые 90-е, вот лох-то! Правильное железо для правильных ребят, которые глубоко в теме... хоть стой, хоть падай!
  13. Мощные однотакты

    А ведь было где-то обсуждение, не эффективно работали примочки, да и не совсем там диодные мосты)))
  14. Мощные однотакты

    Роман, резвый этот тоже не прикалывается, он серьёзно, он там главный идеолог, расчётчик трансов, по его лекалам димдимычи ваяют "убийц" Тамур и Танг! Уже всё дерьмо ржавое вокруг скупил, теперь по всему СНГ скупает, говорю, ветку там открыл!