Alex100 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Alex100

Members
  • Публикаций

    1295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Alex100 стал победителем дня 11 ноября 2018

Alex100 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1135 Excellent

Информация о Alex100

  • Звание
    Homo sapiens

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Аудиосистема
    100-ваттные УПТ OTL(бестрансформаторные ламповые моноблоки )Natural(Юрий Грибанов),транспорт Wadia-20,Jadis-JD-3,ноутбук,ЦАП Lynx D47V3(авторский; Андронников,Жуков),AC-Mirage ,биполярные(переделанные Юрием Грибановым)

Посетители профиля

6127 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Или можно обмен произвести, С меня стерлядь копченая. В апреле уже смогу закоптить.
  2. А я даже зубаря готов оплатить Очень я к вяленой рыбе неравнодушен.
  3. Я бы на был так категоричен. Причину столь противоположных отзывов на мой взгляд, надо искать в стабильности работы ЦАПа и повторяемости изделий. Эти два параметра у меня пока вызывают вопросы , да и не только у меня.
  4. Я уже писал, что слушал младший Триумф у Валерия Гилёва и звучание ЦАПа мне категорически не понравилось. Отзыв на форум писать на стал, но отписался об этом команде Триумфа. Но ЦАП мне не понравился совсем по другим причинам. Облака, одеяла и пелены однозначно не было. Надо разбираться с причиной. Я бы посоветовал форумчанам отбросить злорадство и огульные обвинения причастных к пиару Триумфа во всех смертных грехах . Лично мне младший Триумф не понравился , как раз за противоположные качества чем одеяло и пелена. На фоне Рокны младший Триумф играл более чисто и более динамично. Но на моё ухо слишком резко и прямолинейно. По сравнению с Рокной он однозначно проигрывал ей по тембральному богатству, пластичности. Своеобразно строил сцену . Звук был черезчур выпертым и ни о какой аналоговости там не было и речи. На выставке в Холидее я был впечатлён звучанием студийных магнитофонов и хорошо помню этот звук. И после обещания разработчиков Триумфа аналогового звука, был настроен услышать что- то близкое к звучанию магнитофонов, но увы. Валерй на даст соврать . После первых же звуков Триумфа я выразил полное недоумение по поводу звучания и послушав четыре очень коротких фрагмента я вернулся к Рокне, чтобы ещё раз проверить свои ощущения. Для себя тогда решил , что этот ЦАП годится только немецкие бравурные марши отыгрывать и тему младшего Триумфа для себя закрыл. Но хотелось бы послушать ТОП- версию. По словам Валерия, она отличается по звуку от младшего. По поводу нападок на Валерия Гилёва.... Напишу пару строк в защиту и кратко о звучании его домашней системы. Звук и школа звука у Валерия несомненно есть. Звучание его системы я оценил высоко. Мне несомненно хотелось ещё более богатых тембров на вокале , объёма , правильной прозрачности и динамичности по сравнению со звучанием моей системы в её лучшей реинкарнации, но звук у Валерия есть и он вполне имеет право на коммерческий успех. Сцена на акустике Валерия находилась несколько выше привычной и на это я тоже обратил внимание. В остальном хочу пожелать Валерию успехов и процветания. Недочёты по звуку мы списали на усилитель по сравнению с моими моноблоками OTL Natural.
  5. Alex100

    Февральский Shtorm в IRIS

    Справедливости ради , я тоже слышал , что первые усилители Шторм сделал Юрьев. Андрей, может поделитесь историей ?
  6. Alex100

    Венесуэла

    Очередная гнилая тема непонятно для чего созданная. Разобраться в большой политике нам просто не дано. Мы видим только пену. Что движет политиками и на кого они работают, мы можем только предполагать. Вроде тема про Венесуэлу , а тут уже и про красный террор с убогой Россией, и про святую Америку , и про просвящённую Европу. Все преступления России просто ничтожны по сравнению с колониальным прошлым Европы , Англии и Америки. Да и в 20 веке добродетельные и высоинтеллегентные нации отличились. Кто первым применил газ в Первой Мировой войне и вёл политику уничтожения и геноцида других народов во Второй Мировой ? Кто вырезал и истребил 36 миллионов китайцев? Кто первым применил ядерное оружие против мирного населения? Кто выжег напалмом половину Вьетнама ? Там до сих пор ещё природа не восстановилась и исчезли многие виды флоры и фауны. Всё это сделали как раз добродетельные и культурные народы Это лишь я так , по верхам прошёлся. Про то , что весь мир с Америкой, так они за это и вваливали деньги в ленд- лиз и другие проекты. Американцы из чистого альтруизма ничего не делают. Мы вывели свои войска из Европы , а американцы только упрочили своё присутствие. По сути , вся Европа находится под оккупацией Америки с 1945 года. Вся европейская политика подконтрольна американцам. Они получили самые большие дивиденды по итогам двух мировых войн поучавствовав в основном только деньгами. 400 с лишним тысяч погибших американцев во второй мировой можно в расчёт не брать на фоне потерь , которые понесли другие страны. Короче , не насилуйте нам мозг и не рассказывайте про то, как у них всё хорошо, а у нас всё плохо.
  7. Alex100

    Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    По поводу прослушивания и оценки по ютубу. Я уже написал выше, что при прослушивании вживую, разница по характеру звучания между двумя цапами очень существенная. Я не слышу такой разницы на роликах с ютуба. Не тратьте время на ерунду. Все кому интересно- к Валерию на прослушку. А там уже определитесь, что вам ближе по звуку.
  8. Alex100

    Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Константин, я бы на твоём месте уже не выдержал и давно уже сгонял послушать к Валерию, чем оценку по ютубу проводить. Так и будешь до 23 февраля свой ЦАП по ютубу с Рокной сравнивать? Послушаешь и вынесешь объективный вердикт и всем озвучишь , если захочешь.
  9. Alex100

    Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Четыре дня для Москвы это очень мало. Я ещё у Вадима Зубкова побывал.
  10. Alex100

    Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Я из Новосибирска прилетел чтобы послушать Триумф и Рокну. А москвичам доехать до Валерия вообще не проблема. Надеялся услышать топ-версию. По ней я бы написал отзыв, а по младшей версии не буду. Так-как по моему отзыву непременно сделают выводы по всей линейке Триумф . Я надеюсь, что топ-версия выдаст всё-таки обещанный звук.
  11. Alex100

    Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Слушал у Валерия Рокну и Триумф. Вживую разница между этими двумя ЦАПами более очевидна ,чем это слышно на записи. Публичную оценку давать не буду. Желающие могут сделать выводы при личном прослушивании . Ничто не может заменить живого прослушивания и все оценки по ютубу очень условны.
  12. Спасибо! Рассматриваю недорогие варианты на дачу.
  13. Валентин Николаевич , а можно поинтересоваться, сколько стоит такая маленькая акустика?
×