Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Ar1hur

Members
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Информация

  • Аудиосистема
    beyerdynamic dt 990 vintage

Посетители профиля

2123 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Не заметил, что в исходных требованиях выбора АС сумма на покупку расширилась до 300к. Держите меня в курсе))
  2. В дальнейшем, если мне "зайдут" АС - вполне перейти и на подобный бюджет и смену усилителя под АС. Но повторюсь, пока хочу просто попробовать и понять - АС это моё или нет)
  3. Коллеги! Спасибо за бурное обсуждение и параллельный стёб касательно бюджета) Сделав выборку по советам из 7 страниц обсуждений, под ТЗ подходят несколько АС: Davis Acoustics Stentaure L.E; Tannoy Revotion XT 6F; Klipsch RF-82 ll; Paradigm Monitor 9v.4; Neat Acoustics Motive SX2 (низкая чуйка), выбирать из этого - больше вариантов нет?
  4. Конечно, в этом скромном бюджете все условно! Я прекрасно понимаю, что у АС есть почерк, и каждые АС, как и любые наушники любого ценового диапазона (вплоть до 300 тыр) предрасположены под определенный жанр. И потому очертил желание получить наилучший звук именно на БСО и джазе, по возможности исключая мутные и мидбасовые экземпляры АС. Класс акустики будет сопоставим стоимости. Просто не хочется пытаться слушать БСО на АС, звучащих аля Sennheiser HD650, Audeze LCD-3. Надеюсь понятно изъяснился)
  5. Ах да, я из Уфы... На авито пробежался своим дилетантским взглядом - вроде ничего интересного.
  6. Это я по-свойски называю жанр "метал") Коллеги, благодаря Вашим советам, знаниям, выбор АС скоррелировался - требуются напольники под БСО и джаз, исключая противоположные жанры - рок и митол. При выборе АС прошу не рекомендовать авторские изделия и винтаж - не говорю, что это плохо, просто я не дорос до того развития, когда могу определять, что стоит внимания, а что хлам) Усилитель, напомню, прежний - beta22 с 70-80 ватт в классе А, АB. И как мне подсказали, мои 70-80 ватт этого усилителя равны 6-20 ваттам однотактного лампового усилка))
  7. Митолом готов поступиться в счет БСО, джаза и фортепиано)
  8. Приоритетное расположение в центре по длинной стороне (перед диваном), но если звучание будет расстраивать, буду пробовать ставить по короткой. Меня дополнительно настораживают странные формы комнаты - 6х3 м.
  9. Верю, что весь спор возник из-за желания помочь, и отсутствие равнодушия радует, спасибо! "вопрос про музыку послушать, а оно вон оно чо - как продать без потерь" - первоначальный посыл первого поста никуда не делся. Цель - наслаждаться музыкой. Но за 7-8 лет я перебрал не один десяток наушников и поиски звука еще продолжаются. Потому я прекрасно понимаю, что первые мои АС не будут последними и вполне допускаю, что приобрету что-то кривое, труднораскачиваемое и вообще неподходящее под мою комнату. Именно потому заранее держу в уме ликвидность.
  10. Коллега, не хочу вступать с Вами в спор! Безусловно согласен, что личный опыт - вещь ценная, но что плохого в том, чтобы получать этот самый опыт с наименьшими финансовыми потерями? По своему опыту (в сфере наушников, ЦАП, усилков), я научился очень "аккуратно" относиться к изделиям, которые "разрывают все и вся".
  11. Спасибо за предложение. Но "людям не в теме" (мне) сложно адекватно оценивать рациональность покупки авторских изделий. По неопытности стараюсь избегать, ввиду низкой ликвидности.
  12. А как они по звуку?
  13. От АС темы далек: могли бы порекомендовать модели?
  14. Ar1hur

    Выбор АС (50-60к)

    Коллеги, прошу помощи! Являюсь аудиофилом с небольшим стажем, но с уклоном в наушники. На данный момент собрал следующую систему: ЦАП - Mytek 192 DSD, Усилитель - балансная Beta22 с выходом на АС, наушники - Sennheiser HD800S, Grado GS1000 и еще несколько других. Недавно возник зуд: раз есть неплохой усилитель с выходом на АС - надо попробовать, вдруг АС это моё) Прежде чем создать эту тему, читал существующие ветки, но так и не смог найти действительно подходящую для своих немного странных условий: 1. АС желательно до 50-60к б/у; 2. Комната - 18 м2 (6х3м); 3. Усилитель для наушников, но с выдаваемой мощностью в 70-80 ватт на 8 Ом (надеюсь, мощности достаточно для АС?); 4. Жанры, увы, разные: классика (БСО), джаз, рок и забойный митол. Ценю детальность, правильные тембры, ровный тональный баланс, артикулированный бас, "телесность" звуков. Цель - хочу понять, насколько подходят мне АС, моему слуху, моей комнате и противопоставить наушниковой системе. Комната маленькая и ,как понимаю, лучше смотреть на полочники? За несколько дней чтения форума выделил следующие модели: Dynaudio tablette 50 PMC DB1 ProAc 1SC Vienna Acoustics Haydn В бюджет новыми также влезают: Magnat Quantum 753 Dynaudio EMIT M20 Также читал положительные отзывы о Dynaudio Excite X32, но они, вероятно, большеваты для 18м2?. Вышеуказанные модели приведены просто для справки, что успел отметить для себя и выбор не ограничивается ими. Буду рад ценным предложениям.
  15. Ar1hur

    Усилитель для наушников Luxman P-1

    Срок объявления: 5 месяцев и 22 дня

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    С тяжестью на Душе и сомнениями, решил все таки выставить на продажу один из лучших транзисторных усилителей современности - Luxman P-1. Усилитель Luxman P-1 - чистый японец, потому к лоту приложу мощный понижающий трансформатор.Звучание прекрасное, бархатно-аналоговое, цельное и одновременно детальное. Стоит заметить, что взамен Luxman P-1 заказан усилитель втрое дороже данного и то, только для того, чтобы тянуть тяжелую изодинамику (НЕ-6, Abyss1266 и пр.).Luxman P-1 находится в Уфе: перед приобретением возможна прослушка у меня дома, а также доставка в другие города (хорошую упаковку гарантирую).

    73,000.00 RUB

    Уфа, Башкортостан - RU

×