Перейти к содержанию

Relax

Senior Members
  • Публикаций

    8953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1761 Excellent

Информация о Relax

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 01/18/1961

Profile Information

  • Город
    Невдалеке от Средиземного моря

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    loudspeakers-NEAT ACOUSTICS ULTIMATUM MFS, power amp.Meridian G57,пред-Krell EVO 222, DAC\pre-m2tech Young DSD+Power Supply Teddy Pardo, CDP-Advance acoustic MCD204, наушники Shure RSH 1840, AKG-272HD, Headphone Amplifier-SPL Phonitor-mini.Винил: Micro Seiki BL-71, корректор Luxman E-200, катушечный магнитофон Tascam M32(19\38)

Посетители профиля

11923 просмотра профиля
  1. Relax

    Обзор ЦАП Tchernov Audio Apollo. Эталон High-End

    Морель помнится сделал Толстую леди в одном экземпляре, так этот экземпляр до сих пор в их офисе стоит, никто не купил....))))
  2. Не, на самом деле Страх и ненависть, действительно шедевр, без всяких но. Просто под ваши требования он не подходит. А так..у того же Скорсезе, если не видели, то на эту тему-Славные парни.
  3. Ну последнее скорее про торчков, чем про мафию))))
  4. Мне бы еще хотелось попасть на демонстрацию Trinnov, в смысле включение-выключение по ходу дела, а то я как не зайду, у них это все просто играет и понять плюсы-минусы невозможно.
  5. Так куда идти, хоть скажите?
  6. Бедные Бах, Бетховен, Моцарт и остальные, они уже, наверное, даже не нафталин....
  7. Может быть, какие-нибудь громкие премьеры ожидаются, кто-нибудь в курсе?
  8. Поправлю сам себя: Тору читают не каждый день, а понедельно http://ieshua.org/simxat-tora-i-tradiciya-nedelnogo-chteniya-tory.htm
  9. Ну я же написал выше. На древнем иврите написана Тора, ее читают каждый день, все 365 дней в году, на протяжении тысяч лет. Вот поэтому и сохранился. Не совсем так. Его преподают в некоторых школах, есть театр на идише, есть периодические издания, издают книги.
  10. Вот же, блин! Гласные буквы, как в современном, так и древнем иврите обозначаются специальными знаками, огласовками, причем в древнем их было больше и они были обязательны(сейчас, нет). Это в современном можно попутать какая гласная звучит в слове, а вот в древнем, это сделать было тяжелее. Кроме того, Тору читали и читают каждый день в синагогах на протяжении тысяч лет и следят за тем, что звучало все одинаково. Так что, никаких проблем с произношением древнего иврита нет и не было. Там были другие проблемы, перечислять их не вижу смысла, предлагаю поверить мне на слово. псы: вот почему, человек, не знающий гидродинамику, не будет по ней спорить, а вот не историки по образованию и не филологи, считают это своим долгом....
  11. Ну это вообще, чушь какая-то...ивриту несколько тысяч лет, на нем написана Тора(Ветхий завет). Элиэ́зер Бен-Йеуда́ просто адаптировал древний иврит к современности, заново он его не создавал. Тору все эти тысячи лет прекрасно читали на иврите, никто его не забывал, просто он не был разговорным языком. На счет того, что вы там рискуте предположить, то я бы вам рисковать не советовал: любой человек знающий современный иврит, может читать Тору, написанную на древнем иврите, пусть и с небольшим усилием, разница даже меньше, чем между древнеславянским и современным русским. Не пишите, того чего не знаете. псы: причем основная разница между древним ивритом и современным лежит исключительно в написании , а не в фонетики. Современный русский вряд ли поймет правильно древнего славянина разговоре, а вот два еврея из разных времен, вполне. Этим иврит и уникален.
  12. Посмотрел тут советуемый фикс 35мм\2.8 по байонет EF-S, но он стоит не на много дешевле камеры это я как-то не планировал пока.... Доступные только 50мм\1.8 и 40мм\2.8, но они под EF, они встанут на кроп?
  13. Ну абсолютно банальный штамп, даже не смешно, а грустно.
×