Spider

Members
  • Публикаций

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Good

Информация о Spider

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 07/27/87

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Music, snowboard, work...

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    ...

Посетители профиля

9104 просмотра профиля
  1. Раз Ваш аппарат уже копали, то влезьте и посмотрите сами эти лампы, тем более, если остались родные, посмотрите маркировку, наверняка она имеется хоть где-то. Существуют сервис-мануалы скорее всего, напишите в McIntosh, может они что-то прояснят, а может даже предложат Вам новый комплект втридорога. Почитайте зарубежные форумы по Маку, не только у Вас такая проблема могла возникнуть. Также, почитайте наши DIY-форумы. Учитывая, что Вы планируете сами всё менять и реставрировать, это явные шаги, учитывая и то, что у нас в помощниках информационные технологии, с морем данных, которое надо уметь фильтровать. По реставрации металла, почитайте соответствующие форумы, если сами ни разу не занимались подобным. Начните с себя как говорится, это лучше, чем сидеть и ждать ответа. И будьте по-спокойнее, это всё-таки форум, каждый сам волен решать, делиться информацией или нет. И не покупайте копанный Hi-End, тем более дистанционно, а если и делайте это, то ищите знающих людей и проверенных продавцов, чтобы не купить кота в мешке, особенно если делайте это в первый раз, этим облегчите жизни и себе, и другим. Удачи.
  2. P.S. У нашего любимого сайта, проблема с размером шрифта при вставке текста, меняет сам.
  3. Нет, название топика мне в данном случае по барабану, я отвечал на сообщение человека, которое цитатнул, но если чем обидел, то прошу извинить, просто как-то невпопад Ваше сообщение выскочило с учётом вышесказанного.
  4. У меня был много лет, ещё со времён Корбины, до недавнего времени - запарило платить, перешёл на GPON от MGTS по акции, интернет быстрее + ТВ на один ящик, + тариф для своих на мобильник, + почти за половину стоимости от бывшего Билайна, да и скорость выше, в общем намного лучше этого Билайна. Что касается качества последнего, то много лет проблем не было, за исключением пожалуй тех случаев, когда какой-нибудь экскаваторщик не воткнёт ковш своего экскаватора в магистральную оптику меж районов, и те быстро устранялись, стоял свой самый простой роутер D-link Dir-300, скорость немного рубил, думаю на их роутере было бы немного лучше, но при их конском ценнике думается, лучше бы не было), в общем интернет как интернет, не знаю, что в настоящем времени можно хотеть от обычного интернета в квартире, если конечно не сервак держать или майнинг ферму. При всём уважении, но вопрос был о домашнем интернете или Вы просто сообщайте, что пользуете Мегафон?!
  5. Это хорошо сделанный под официальный сайт. Торгуют китайскими, либо серыми, либо восстановленными аппаратами, однако на 100% утверждать сложно, но проверять как-то нет желания.
  6. Почта России

    Не обязательно аудиофилы, скорее это личное качество некоторых людей по отношению к другим людям, с проекцией на вещи и всё остальное Да, эта служба доставки не плоха, при случае стараюсь ими заказывать, на районе как раз имеются их ящики для самозабора. Однако, независимо от уровня удобства сервиса, бывает логистика тупит у них, но тут как у всех, без ошибок не обходится.
  7. Почта России

    Может для доставки из магаза, эта упаковка и чересчур, но я всегда таким же образом стараюсь упаковывать вещи, когда отправляю людям. Лучше немного "перегнуть палку" с упаковкой, чем потом получать фото того, что стало с вещью в результате хренового обращения во время пересылки.
  8. Какой диван, Вы что, см. выше слова ТС..., но круг начертить наверное можно будет!
  9. И будет, у барыг на старте продаж, только что здесь такого, если говорить о Apple?! А если и не только о них, то все флагманы от любого производителя стоят дорого на старте продаж, а потом всё дешевеет, только по-разному. Это обычный маркетинг, закидоны маркетологов и если субъективно и скромно о ценоообразовании в России - сколько захотят, столько и поставят, народ схавает. В целом ничего в принципе удивительного, всё как всегда. А если говорить о людях, которые хавают, то есть о нас, то тут каждый ищет экономическое оправдание самостоятельно: соразмерно с доходами, способом добывания средств на жизнь, отношению к тратам (потреблению), желаниями и с многими-многими другими субъективными факторами. Ваш пример относительно сына - показателен и им же Вы отвечаете на свой вопрос, ибо зачем молодому человеку последняя лопата от Apple?! Не думаю, что он больше Вашего пользуется его возможностями, даже не больше моего, отсюда ему и мне, и Вам 5 SE или даже 5S, если бы продавался официально, хватило бы за глаза Но это же Apple и если Вам просто нравится юзать их аппараты, то почему бы и не купить флагман себе любимому, если есть желание и возможности, ведь по факту, опять же в рамках бренда, разница в цене, между 6S и 7 не такая уж большая Когда я взял в руку 4 после 3, мне показалось, что он лучше лежит в руке и размер экрана стал приятнее взгляду, потом, спустя пару лет сравнил также 5 после 4 и ощущения остались те же, потом подержал 6 и понял, что 5 уже маленькая, а 6 лежит и юзается приятнее, но пока не поменял, только от того, что не вижу смысла спешить, хотя не скрою, с удовольствием стал использовать бы 6S, если сам прикупил и 7, если задарили бы А раз уж Вы просите найти обоснование для Вас, то ежели Вы можете позволить купить сыну флагман от Apple, то не вижу причин не порадовать и себя, только обычной 7 Если же по тех параметрам, то у 7 на поколение лучше процессор, чем у 6S, оперативная память на поколение лучше, выше разрешение фронтальной камеры, наличии начальной защиты от соприкосновения с водой, кнопка Домой не механическая, он немного тоньше за счёт отсутствия гнезда для наушников и замены той же кнопки, немного легче по весу, и это пожалуй всё из значимого, хотя можно учесть ещё тот факт, что он на один годик дольше проживёт, пока Вы заметите, что он начал притормаживать программно, разумеется при условии постоянных обновлений на актуальные. Пожалуй, эти тех параметры и тянут на ту разницу в цене между 6S и 7, только в рамках бренда конечно. Да и потом, через несколько месяцев 6S уже перейдёт в среднее звено, как впрочем и 7 немного опустится, зато и они оба станут немного дешевле в сравнении с настоящим моментом. И если говорить о России, то тут ретейлеры как стригли бабло, так и будут стричь, но даже в этих условиях цены понизятся с шагом на модель при выходе нового флагмана. Однако решать, что взять, только Вам, поэтому удачи в выборе своего iPhone
  10. Ну так не десятку, а меньше, если о официальных реселерах говорить и за новый аппарат. На данный момент вообще никакого смысла, если только совсем не чешется, через три месяца будет уже 7S, или 8, или и то и то. Отсюда и ценники съедут на модель, соответственно. Прайс в штатах на данный момент в таких же соотношениях на 6S и 7, только на почти ту же десятку дешевле, если в рублях и даже учитывая курс, и если есть друзья, которые в ближайшее время планируют посетить USA, можно их попросить купить 7, выйдет в ту же цену, что и 6S в России сейчас. Ну а если совсем припёрло, то смысл в экономии, иначе зачем вообще на iPhone останавливаться, есть те же Android аппараты... У меня самого 4S 8Gb из тех же штатов, правда обновления я перестал устанавливать ещё год назад, всё летает и аппарат проработает ещё столько же, сколько уже проработал, хорош, ничего не скажешь. Ну, а если о новом говорить, то сейчас не взял бы себе ничего, подождал бы сентября, а там и цены съедут, тогда и брать, но для себя только 6S, т.к. нужны и наушники и Lightning, потому что хочу и заряжать одновременно и слушать музыку/разговаривать. А просто 6 в целом ни к чему модель, даже учитывая ценник сейчас, учитывая ещё, что с сентября её скорее всего уберут как впрочем и 6S, если выйдет 8, тогда и надо брать, ценник ретейлеры должны снизить на него, возможно до уровня 5SE сейчас, который тоже должен немного упасть в цене, но остаться, т.к. диагональ актуальна и пока замены нет. А 5S официально нет сейчас.
  11. Пожалуй, ничего удивительного в этом нет, есть спрос - есть предложение, а если Вы о нравственности, то в сегменте продаж она отсутствует, ибо см. выше. Да и в общем, какой смысл сейчас покупать 6S, если Вы о этой модели, лучше чуток добавить и купить 7?! Но, тут конечно ИМХО.
  12. TV Сериалы

    И даже нужно, с нетерпением буду ждать третьего сезона.
  13. Как снизить квартплату?

    Иначе никак, а содержательнее Вам напишут все остальные, кого Вы тут троллите.
  14. Как снизить квартплату?

    Значит пофлудить... как обычно, удачи Вам в таком случае. А если Вы действительно хотите что-то сократить конкретно в Вашем случае, а не абстрактно, то достаточно покопать самостоятельно в этом направлении/обдумать другими словами, а не ждать пока Вам напишут, что хорошо в их случае. А если конкретно, по Вашей теме, то это как с картошкой из к/ф "Девчата", главное точно знать, что хочешь - вариантов реализации хватает.