Comic - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Comic

Members
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    ***

Посетители профиля

2668 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Нет конечно, отличие в звуке есть. Очень похож характер звучания. Lehmann звучит прозрачнее и холоднее, но эта разница минимальна (стремится к нулю).
  2. Много лет использую Laconic HA-08 ZanaDeux Micro в паре с Sennheiser HD 650. Нет никакого желания менять. Примерно так же 650 звучали в паре с Lehmann Audio Black Cub.
  3. А может вам подойдёт Sony PHA-3? Вполне музыкальный ЦАП и возможно, что он сможет исключить и Семигор.
  4. Приятная новость. В N-50A появилась перемотка внутри трека. В Control App стали отображаться обложки.
  5. Я никогда не разбирал пионер, поэтому не знаю … При первом обращении к плееру через ipad, ControlApp предложил загрузить обновление для данной версии прошивки … количество строк в меню увеличилось до семи (хоть что-то).
  6. на официальном сайте выложили новую прошивку ver 1.020. Перепрошил - принудительные межтрековые паузы пропали
  7. Сорри, под “источником” - я имел в виду ЦАП или следующие варианты подключения: DENON-усилитель DENON-REGA-усилитель комп-REGA-усилитель PIONEER-REGA-усилитель PIONEER-усилитель
  8. ЦАП AK4480: http://www.hdfever.f...t-pioneer-n-50/ По поводу сравнения – я плохой советчик. С Ямахой никогда не сравнивал. В качестве источников использую DENON-1550AR, REGA DAC ну и Pioneer N50. Звучат все “со своими оттенками”. Но объективно сказать что лучше и насколько - не могу (“упёрся” в потолок возможностей усилителя и колонок).
  9. Может быть, но проверить не могу. У меня просто нет внешних дисков большего объёма. Может “криво” был отформатирован диск в FAT32? У меня тоже первоначально диск не стал читаться. Я бы тоже “опустил руки”, если бы не попробовал создать диск меньшего объёма (в предыдущем посте я не правильно указал объём – отформатировал в 16Гб). Диск работает очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу …). Хотя на одном из компьютеров, именно у этого диска есть проблемы при подключении в один из USB контроллеров.
  10. Сложно сказать ... внешние жёсткие диски - капризные устройства.
  11. Подключаю "напрямую", т.е. - диск включаю непосредственно в USB разъём на фронтальной панели
  12. К сожалению, я не совсем понял проблему (плохое знание английского языка). По ссылке жалоба на недостаток питания или большой объём диска? У меня на всех компах установлена “семёрка”, поэтому пришлось устанавливать и форматировать диск программой Acronis Disk Director. После первого форматирования диска - пионер его “не увидел”. Тогда на диске я создал раздел объёмом 32Гб. Всё заработало. Тогда я ещё раз отформатировал весь диск. Дик 320Гб, доступно 298Гб. Скорее всего, это была проблема не пионера, а моих “кривых рук”. Сейчас постепенно перекидываю на него архив (приходится резать образы на отдельные треки). Сейчас на диске около 20Гб. Диск без возможности подключения внешнего питания. Всё работает стабильно.
  13. Сегодня отформатировал Transcend StoreJet 320Гб в FAT32. Пионер его видит, питания хватает (диск без внешнего питания).
  14. Все жесткие диски у меня в NTFS ... поэтому подключал только USB флешку на 16 Гб. Флешки больших объёмов у меня тоже в NTFS (он их не видит) . Позже проверю именно диски, но для этого нужно перекидывать данные, форматировать .... жуть ... сейчас, ну никак не получится ... Я могу ошибаться, но с питание не должно быть проблем (судя по весу железки и фотографиям начинки )
  15. Разница есть, но может быть на уровне самовнушения, и после того, как вы обратили на это моё внимание ... Я обязательно потом "с пристрастием" это проверю ... просто сегодня этого сделать некогда
×