Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

igor vl

Members
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Good

Информация о igor vl

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 10/10/1964

Profile Information

  • Город
    челябинск

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    акустика Legacy focus HD,мощники Electrocompanient 2 AW 400, пред EC 4.8, CD источник ECC 1, 2 фильра Belkin pure AV PF 50, акустические neyton franfurt- bi-cables(пара кабелей на каждую АС), межблоки XLO Limited XLR 1м, 2м Сетевики - источник: Argento frm, предусилитель shunyata ztron sigma analog, моноблоки voodoo: air tesla. Две выделении кабелем oyaide ee/fs 2,6 розетки Furutech FT SWS (G), Винил Scoutmaster 2

Посетители профиля

3123 просмотра профиля
  1. igor vl

    Выбор фонокорректора

    Одна из самых длинных тем на форуме, читал недели 2 , полезной информации почти нет, продавцы продвигают свой товар и категорически отказываются составлять какие либо рейтинги по ценовым категориям, как говорил Киса - да уж.
  2. Леман блек куб se, к которому вы вроде присматривались

  3. Как вы не любите признавать ошибки и заблуждения, что с Жексоном, что с экологией, что с Смоуками, дальше продолжить?
  4. Вы батенька используете приемы мошенников, не понятно что, откуда, за какой период, лейбл итд, вброс не засчитан, вам в избиркоме работать надо
  5. Да.Да и напротив парка Горького и Что? Вам тут уже написали, что у людей дальше сотни в приоритетах.
  6. Прям как в данной песне, в цирк ходить не надо
  7. Где палате №6?, рядом с Наполеоном?
  8. Сплошные оскорбления других участников форума. Менторский тон с людьми, несогласными, что Жексон бог, а триллер великий альбом. Тут психиатр для некоторых нужен точно.
  9. Альбом Тайм весь крутой.
  10. Альбомы этого исполителя и совместное творчество с Шадоуз, сильнее триллера
  11. альбом так же называется
  12. Так я уже вроде пояснил, Жексон Атстой, в сравнении с ранее перечисленными исполнителями.
  13. Просто тут объявились заявления про провинциальность. Когда то читал, что 100 автомобилей с двигателями евро 3, стоящие в пробке равносильны по выбросам 1 доменной печи(самое грязное производство в металлургии) Так что Нижнему Тагилу, Магнитогорску и прочим городам с черной металлургией ой как далеко до Пекинов, Москвы с ее садовыми кольцами и МКАДами с точки зрения экологии, а все остальное маркетинг и пиар, ну и выбивание бюджета на различные программы.
  14. Вам к сведению, я живу на берегу водохранилища в собственном доме в экологически чистом месте ближайшего пригорода, при этом у меня еще есть квартирки в Москве на Фрунзенской набережной и Питере на Казанской улице. В Питере мне погода не нравится, а в Москве пробки и беготня, хотя и там и там бываю часто.
×