Pitterson

Senior Members
  • Количество публикаций

    22170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2271 Excellent

О Pitterson

  • Звание
    мимо проходил

Profile Information

  • Город Ростов-на-Дону

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы Мультиформатный USB транспорт
    ЦАП на pcm63
    Noosfera ECHO SE v5
    Акустика - трехполосная
    Кабели - Vidmi cable
    Все компоненты доработаны по системе Степичева/А.М.Л./ Дмитриева.

Посетители профиля

17785 просмотров профиля
  1. Помогите в нестанартной ситуации с басами...

    Убив соседа давлением?
  2. Помогите в нестанартной ситуации с басами...

    Еще не известно кто из вас мстит...
  3. Помогите в нестанартной ситуации с басами...

    Движок форума, будь он не ладен...
  4. Помогите в нестанартной ситуации с басами...

    Человек прикалывается, почитайте тпкст по его ссылке.
  5. Выдернули кусок предложения, там дальше написано: [не важно, лампа/транзистор/винил/цифра.], не про детальки писалось.
  6. Вы сравнили хреновый транзисторный с ламповым себестоимостью в 10 раз дороже, было бы удивительно и очень обидно, если бы последний хуже звучал Борис, все эти споры ничего не стОят, если в итоге звук плохой. Ваши записи мы слышали Что особенное я должен услышать? Думаю не более чем в филармонии, иначе это особенное - просто приятные искажения. Того самого, что мне понравилось в филармонии, в виниле и лампе я услышал меньше чем в цифре и транзисторах. Естественно, я пишу про лучшие попадавшиеся мне образцы. Я считаю, что на любых комплектующих можно добиться очень хорошего звука, не важно, лампа/транзистор/винил/цифра. В отличии от Бориса.
  7. Борис, вокруг ламповиков, как и винила, одни разговоры. На практике все не так радужно. Ко мне даже специально привозили пару раз чтобы показать "как правильный ламповик звучит", один из них - мужик лет 60, всю жизнь их делает. Мягко говоря слабо звучал, и это его личный, лучший экземпляр, а не на продажу. Та же история и с винилом, при ПРЯМОМ сравнении с хорошим ЦАП. Вы меня что, на словах убедить хотите? )
  8. Да, хорошие - 3 балла, у Дропа 2. А есть конденсаторы с 10 условными баллами, поэтому Вима - хлам. В сравнении. Все относительно(с).
  9. Зависит от того с чем сравнивать, в какой системе и на какой музыке. Я для сравнения использовал ФКП 0,15 мкФ, здоровый такой кубик. Единственный номинал в партсконнекшн. Музыка преимущественно женский вокал, архивные записи, все хорошо записанные. В качестве шунта какой номинал не важно, что 0,1мкФ что 10нФ, поэтому я сравнивал и с емкостями с максимальным номиналом в линейке - 10нФ. Менял Виму в ЦАП, в выхлопе, в усилителе. Не вижу смысла для себя любимого ковыряться в разных сортах гQvна, выбираю из лучшего.
  10. Да какая разница на чем собран аппарат, главное как он звучит. Думаете я никогда не слышал ламповые усилители? Если не брать в рассчет пикофарадные емкости(там есть гораздо лучше звучащие), то по 10 бальной шкале у Вимы фкп - 3. Воздуха напрочь нет и при этом сцыкает конкретно, монотонный однообразный звук.
  11. Борис, у вас транзисторофобия, лечитесь
  12. У меня был случай - при подключении СД транспорта к ЦАП по спдиф был слышен треск, оказалось что он только в темное время суток, когда уменьшал яркость света. При полном выключении или включении на максимум треск пропадал.
  13. Эти хорошие http://www.hificollective.co.uk/components/amtrans_amch.html Вима намного хуже.