• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

kei

Members
  • Публикаций

    2727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

525 Excellent

Информация о kei

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 03/27/68

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Электротехника

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    CA 751- Marantz na-8005- Roksan K2- Dynaudio X-32,все кабели Ояде.
  1. Надпись на усилителе понравилась PHARAOH,что сие означает?ФАРАОХ-что за зверь?Время,по таймеру 0.34-0.37
  2. Так из года в год одно и то же,смысл тащиться- 7 вёрст большой крюк,если ваш Таркус продолжение 8 и 12 то и смотреть нечего,вы же ничего не показываете, а вестись на посмотреть-есть более достойные выставки- я не в обиду,просто факты констатирую.Я,в том году, приехал только на Н.Ефремова ,больше ничего интересного.
  3. MPS -это всё понятно, но не это я видел.Нижнее фото оно же что и верхнее-без крышки.
  4. Просто Награ СДТ без этой или подобной коробчонки играть совсем не будет,некуда сетевой кабель цеплять.Я видел другой БП,правда далеко отсюда,думал добралось и до нас.Извините,просто интересно.
  5. Простой вопрос-Награ была с родным БП,как на фото,или что-то более достойное?-,а да-Здравствуйте!
  6. Так это обычная общемировая практика,-силовой трансформатор отделён от чувствительных цепей или теплоотводом транзисторов,или колпаками на трансформаторах,никакого ноу-хау, чтобы слупить за это ещё денег, нет.
  7. Я утверждаю-сотовый не та помеха,тем более плате за алюминиевым экраном, плюс расстояние до платы!
  8. Так я и вам про всё то же ,открытым текстом-сотовый, не та помеха чтобы биться в истерике-это общее мнение,хотя Мотороллу в своё время обули на кучу денег ,а те даже упираться не стали,просто рак мозга мог быть не следствием долгой болтовни по сотовому, а просто помелом мести надо меньше и мозг не протухнет!
  9. И что-наводки на плату в 5 см, под металлическим корпусом ?-смешно,да!!
  10. Я там поправил-для сектантов Ноосферы,тестер скрытой проводки ловит 220 вольт с 5-8 см а у вас там вообще детское напряжение.Конечно хочу,давно вам предлагал,только вы в отказ ушли и пропали!
  11. Да ладно,под сотовым находится,максимум, панель выходных разъёмов,да и ещё на расстоянии от верхней крышки,ещё бы там помехи были!Левый тест,для группы фанатов!
  12. Точно,попутал наклейки-Вельвет мьюзик и Мистерия Звука-эти точно выпускают!
  13. Ну и славно,у меня другая проблема,запись во Флак спёртая *там*,звучит лучше чем фирменный диск-сижу,чешу репу!БУРИТО-фирменный диск,всё как должно, но на некоторых треках голос Бурнышева забивается музыкой он и так ,слабоват на голос, а на диске чёрте- что, в отличии от файла,слышно что что-то потерялось но голос ,вот он,-я глючу или это нормально?
  14. Поздно отмазываться,надо было раньше и головой думать-незачёт!