Al - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Al

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About Al

  • Birthday 01/11/1989

Информация

  • Город
    РО
  • Audio system
    пойдёт

Recent Profile Visitors

1696 profile views

Display Name History

  1. да, мне тоже понравилось... - солька на вишенку консолидации... кто-то же должен был...
  2. Ну вот… А я старался.. – записывал, выкладывал..
  3. Верхняя крышка не особо горячая, боковые радиаторы горячие. Да и вариантов-то особо нет, не посередине комнаты же его ставить. Да и сколько лет уже… и работает
  4. Не очень. Простенький СД может оказаться лучше. Но он не показывает тв программ.
  5. Знаете, некоторым действительно нельзя доверять даже стеклянный "прибор".. – разобьет, а потом руки порежет, и скажет: "Оно само по себе…" Всё исключительно для души, для себя любимого… А глядя на то, сколько здесь капусты вваливают в системы так я прилично выгадал.. Телепон тот же. А серебряный ЮСБ провод в топку.
  6. Состав системы почти тот же - заменил ЦАП на Линкс Д78х
  7. Поддерживаю. Хороший табак - этого в сигаретах уже нет.
  8. Игорь, мои поздравления! Крепкого здоровья!
  9. Из объяснительной: « Прошу не расценивать мои действия, как сексуальное домогательство, ведь с учётом духа времени, на первом свидании я потрогал её за лобок, чтобы убедиться, что у неё отсутствует член».
  10. У генерала юбилей. Вся часть собралась. Столы ломятся, выпивка, тосты. Генерал встаёт со стаканом и рассказывает: -Был, значит со мной на охоте раз случай. Пошел я с собакой, собака след почуяла - ушла. Аттут выходит на меня медведь! Огроомный. И прёт на меня! Я в него стреляю - осечка! Из второго ствола стреляю - опять осечка!!! А он прёт! И замолчал. Все заинтригованы, ждут продолжения. -Ну, товарищ генерал, что дальше-то было? -Я обосрался. -Да что уж, такая ситуация, любой бы обосрался. -Я сейчас вспомнил и обосрался.
×
×
  • Create New...