Ank

Members
  • Количество публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Excellent

О Ank

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 10/29/83

Посетители профиля

2485 просмотров профиля
  1. Виртуал для знающих Межблоки у них офигенные проверенно лично.
  2. Керамические динамики

    Рези на ВЧ я думаю можно побороть подбором компонентов, хотя мне например в самых младшеньких Кармах все понравилось, в 2014 был один из интереснейших сетапов на выставке, причем не боялись ставить разножанровую музыку. А записи это ерунда, вначале вносит искажение сам аппарат на который пишут, потом ютуб еще пережимает, в реальности все звучало более благозвучно.
  3. При чем тут сертификаты, я говорил об ответственности, которая ложится на производителя. Подразумевая под этим готовность отдуваться за свою продукцию в случае чего. Но это не касается автора этого усилителя к сожалению, я уверен он свои подписи нигде в документах не ставит, и никаких договоров быть не может.
  4. Люди которые пользуются подобной этому усилителю техникой делают это максимально аккуратно, и тираж таких усилителей не сопоставим с зарядными устройствами и прочим ширпотребом, поэтому подводить какую-то статистику считаю глупостью. Лично я не представляю себе здравомыслящего аудиофила который допустил бы в одну комнату с таким монстром своего несовершеннолетнего ребенка, а с тем же телевизором - да пожалуйста. Разный класс опасности. 220 вольт даже если долбанет, убьет далеко не всегда, лично меня за всю жизнь било раза 4-5,и ничего живой.... а вот 2 киловольта не оставят шанса вообще... Да просто пыль протереть лишний раз задумаешься как это сделать с минимальным риском.
  5. Я тоже пользовался. Только есть разница между самоделкиными и заводским устройством и называется она ответственностью которая где только не прописывается до того как устройство не попадет к конечному пользователю.
  6. Забавно и грустно наблюдать как бьются самоделкины за честь даже непутевого члена их сообщества. Свят свят... Шутка ли связаться с такой техникой 2 киловольт это ппц, тут 220 вольт долбанет глаза на лоб лезут, а 2 киловаольта просто же без шансов убьет на повал как и не было.
  7. Это пипец, я слышал записи..... а Рабиновича не слышали еще ?
  8. Аааа, Лол

    Гугл с этими фантазиями только отчасти согласен. dokonalá tvorba výrobky čerstvým ovocem a zeleninou zapomenout zápach smrad parfém rodina večírek ovocný zelenina zmrzlina hra letadlo židle politruk letuška začátečník vstupenka zaneprázdněný dívka dům pozornost note prodej Pozor vzteklý pes! Varování, upozorní policii. pohledný chlap s veslem na lodi. vrtulník divadlo katamarán ponožky vysavač plyn Hello friend !!! Dívky neplatí vstupné.
  9. Около пятерки цена у него. С Ямахами чудесно работал. Подскажите чем можно отрезать НЧ сигнал с акустики и перенаправить его на сабовые выходы ? Есть без кроссовая акустика нужно ее как-то будет сшить с бас секциями (сабами) Из известных мне решений это можно сделать либо: цифровые усилители Nad D 7050, NAD C390DD (7050 слушал не понравилось) предусилители Emotiva XSP-1, Emotiva USP-1, Parasound Halo P5, Parasound 2100 активный кроссовер Energy EAC
  10. А у Вас они что, особые какие-то ?
  11. Я буду вторым можно ? Намедни хотел выложить записи что бы мне помогли кое в чем, но послушал что получилось на записи, понял на сколько это дурная затея, ОЧЕНЬ много перевирается, просто колоссальное отличие от ощущений которые получаешь при реальном прослушивании.
  12. Moscow Hi-End Show 2016

    В 2015 лучший для меня звук с TAD CR1 был, глубина сцены была вся комната, акустики не существовало, детальный, точный, плотный и очень динамичный саунд. В этом году в субботу днем заходил, в воскресенье не получилось зайти послушать. Кто нибудь может сказать какие провода использовали в том сетапе ?
  13. Moscow Hi-End Show 2016

    Это самодельные переходники XLR-RCA ?
  14. Moscow Hi-End Show 2016

    Понравились Montana в Dartzeel, Сонусы в Макинтоше, с MBL так и не разобрался что поломалось в консерватории, в начале вроде понравились, зашел через час и уже совсем не то. Мои любимые ТАДЫ чет изговнякали, но в комнате с версусом еще ничего так играли. В очередной раз убедился что новые TAD-CE1 которые вдвое дешевле чем CR 1 на порядок лучше. Еще Ямахи с Lyngdorf и рум коррекцией понравились.
  15. Разброс звучания день-ночь

    По моим наблюдениям музыка особенно хорошо звучит в период 18:30 -19:00 часов и до 20:00 после уже не то. Я так понимаю когда уже рабочий день закончен и основная масса людей едет домой очищается сеть и самый цимус слушать в это время.