Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

iKogep23

Members
  • Публикаций

    1974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

613 Excellent

Информация о iKogep23

Информация

  • Город
    южнее Москвы
  • Аудиосистема
    Акустика PSB / усилитель Hegel / ЦАП Hegel встроенный / три самодельных сетевых фильтра.
    Кабели:
    Audioquest Coffee DBS coaxial;
    RAL Dual Conduit USB;
    RAL Precept и Precept 2;
    DH Labs Red Wave + Sonarquest Carbon Silver plated;
    Audiovector Zero Compression Avantgarde Arreté.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Советую присмотреться / прислушаться к продукции Aurum Cantus. Очень качественная акустика. Динамики тоже делают сами. На официальном сайте подробная информация по примененным комплектующим. Минимум смотрите на Aurum cantus Melody M-103 S Из более старших моделей: Aurum cantus V3M И напольные Aurum cantus Melody M-102. Качество сведения этих М-102 такое, что создается впечатление широкополосного динамика. Типичного окраса ленточника нет абсолютно. Глубина баса удивляет относительно размеров АС и басовика. У старших моделей (наподобие V3M) корпуса такого качества, что лучше я видел / щупал только у TAD E1. Очень инертные.
  2. SR 1 Avantgarde Arrete. Я разные современные Аудиовекторы слушал до SR 6 Avantgarde. По другим АС чуть позже напишу.
  3. iKogep23

    Анекдоты

    Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц.
  4. Костя, от скольки герц играет рупор? У меня ощущение по последним роликам, что весь остальной диапазон отстает от него. Отстает то ли по качеству, разрешению, динамике, то ли на ВЧ есть подъем - сложно сказать на слух. Еще и нижняя середина вроде бы есть, но абсолютно не заметна, хотя, должна ощущаться на равном уровне со всем остальным звуком...
  5. Красивые АС. На 10-14 кГц подъем 3 дБ и на 110-120 Гц подъем 6 дБ. Полагаю, что это из-за того, что они засунули хороший басовитый динамик в слишком маленький объем. https://www.stereophile.com/content/quad-s-2-loudspeaker-measurements
  6. iKogep23

    Не только смешное.

    Разгадан механизм регенерации конечностей.
  7. В каком-то тесте про них читал, что если отвинтить "несъемную" сетку с твитера, то звук будет чище.
  8. Blu-Ray сборки уже есть. Картинка в 1080p лучше уже не будет. А звук и так с максимальным ДД для формата AC3.
  9. Пару дней назад вышел в качестве фильм Мстители: Война бесконечности. Озвучка от тунца. В целом фильм понравился, но пара моментов все же не понравились: Халк отхватил люлей в самом начале и из человека-паука сделали школьника.
  10. iKogep23

    B&W 800 Matrix - финальная точка

    На источнике или ЦАПе уменьшить громкость.
  11. Эти названия - ни о чем. Нужно читать заметки, которые указаны про каждый кабель / компонент - в них больше пользы, т.к. те же кабели сильно разные: от $30 до $30 тыс.
  12. Почитайте их свежий тест мощника Moon 888. Когда он подключил его к Egglestone Works, то написал, что все его записи, которые он сделал во время тестирования с darTZeel NHB-458, можно выбросить.
  13. iKogep23

    B&W 800 Matrix - финальная точка

    Проверьте вход AUX. Громкость регулируется или фиксированная и большая?
  14. iKogep23

    B&W 800 Matrix - финальная точка

    Он не может быть в чистом (настоящем) классе А, так как, например, MF AMS 50, весом в 50 кг, через 20 минут простоя нагрелся до 56 градусов на радиаторах. Настоящий А на 600 Ватт сгорит при таком весе. Послушайте группу Danheim - очень хорошо пишутся с великолепным тональным балансом. Драйва через край. Бас очень комплексный, далеко не одна частота звучит, хотя и может так показаться (похоже, что "живой"). Вот их крайний альбом: https://danheim.bandcamp.com/album/herja
×