Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

iKogep23

Senior Members
  • Публикаций

    2095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

768 Excellent

Информация о iKogep23

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    южнее Москвы
  • Аудиосистема
    Акустика PSB / усилитель Hegel / ЦАП Hegel встроенный / три самодельных сетевых фильтра.
    Кабели:
    Audioquest Coffee DBS coaxial;
    RAL Dual Conduit USB;
    RAL Precept и Precept 2;
    DH Labs Red Wave + Sonarquest Carbon Silver plated;
    Audiovector Zero Compression Avantgarde Arreté.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. iKogep23

    CODA четыре буквы, много музыки

    Я слушал MF AMS 50 с TAD E1 бас был такой, что джинсы шевелились. 100 Ампер ток. У моего Hegel 20 транзисторов 15А 150 Ватт, блок питания 1000ВА. 250Вт на 8 Ом и 430 на 4 Ома. Акустика 300 Ватт на 4 Ом.
  2. Вы покупали? Он только помогает с заказом. Отправляет Брэд из Америки напрямую на твой адрес.
  3. Их нигде нет новых, кроме Америки. Либо заказывать нужно у производителя, либо бу.
  4. iKogep23

    Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Послушал Диану Кролл с 43 страницы. В первой записи с первых аккордов слышна основательность каждого звука, а когда Дайана начинает петь, то как будто бы инженеры постарались сделать акцент на глубине панорамы. Это совсем не значит, что вокал задвинут или наоборот выпирает. По этому показателю между ЦАПами паритет, но у вокала какая-то притягательная глубина слышится. Во втором варианте нижняя половина АЧХ подсдулась: начало, до вокала, звучит более скучно и на вокале глубина сменилась акцентом на сибилянтах. Даже, в некоторых отдельных моментах показалось присутствие подсвистывание, что говорит о недостатке гармонического разрешения!
  5. iKogep23

    MAGICO - новый бренд компании ALCOM

    Ну что Вы сразу. Мне лично Magico меньше нравиться не перестали. Это можно воспринимать как факт, что и они не идеальны...
  6. iKogep23

    MAGICO - новый бренд компании ALCOM

    fadler, Alex1973: Подробностей не знаю. Магазин если и называли, к сожалению, не помню.
  7. iKogep23

    MAGICO - новый бренд компании ALCOM

    Мне лично Magico очень нравятся, хоть, я и слушал их только через ютуб. Знакомый несколько лет назад ездил в Москву выбрать себе АС. Среди кандидатов в том числе были и Magico. Прослушка, увы, не состоялась: при включении из Magico повалил дым, да еще так, будто в корпусе полно щелей...
  8. Попробуйте в переводе гоблина.
  9. Сильнее влияют. Если кабели еще и обладают свойством быть "препятствием" для помех, то и это их свойство улучшится. Помимо прочего длина кабеля чуть-чуть влияет и на тональный баланс.
  10. Такое барахло - очень сильно ярчит. Supra LoRad будет гораздо лучше. Из более дорогих - DH Labs Red Wave - максимум звука за свои деньги, а с посеребренными Сонарквестами - очень ровный звук. Позолоту не надо - очень сильно вылезет верхняя середина.
  11. iKogep23

    Аааа, Лол 2

  12. iKogep23

    Аааа, Лол 2

    Battlefield 1:
  13. iKogep23

    Аааа, Лол 2

  14. iKogep23

    Аааа, Лол 2

  15. Раньше использовал сабвуфер 10" с ФИ сильно заглушенном (сам производитель полностью трубу заткнул). Стоял на сабвуфере кабель DH Labs Power Plus AC и вроде бы звук страивал. Сам саб настраивал с ним раз 20-30 после всяких перестановок и прочих манипуляций. Но все же саб локализовывался частенько и это при том, что кроссовер на самом сабвуфере был выставлен на 75 +- 5Гц. Поставил я на него кабель Supra Lorad 2.5 (карбоновый экран подключен со стороны вилки), вилки снял с DH Labs (Furu 35 + 15 Gold) и о локализации забыл. Даже там, где локализации не было саб стал заметно лучше согласован с остальными АС и это при том, что никакие настройки я не трогал абсолютно! Стоит ли говорить, что после замены Супры на DH Labs Red Wave звук стал еще лучше? Кабель RW освободился и был выбор: подключить саб или продать?
×