Сергей Сорокин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей Сорокин

Members
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272 Good

About Сергей Сорокин

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 09/07/1955

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.hiendcentre.ru/

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка, high end audio
  • Audio system
    Мои аудиосистемы всегда находятся в процессе совершенствования. Поэтому правильнее будет сказать о предпочтениях: рупорная акустика, ламповые усилители, проигрыватели винила.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Уважаемые коллеги! Как обычно, сообщаю о датах очередной выставки MHES 2019. Moscow Hi-End Show 2019 пройдёт с 8 по 10 ноября 2019 года в том же отеле - Holiday INN Tagansky. В 2019 году в зале Донской и/или Крутицкий мы организуем круговое прослушивание аудио систем российских производителей. Подать заявку на участие и получить информацию обо всех деталях вы можете у исполнительного директора MHES Галины Киндт: [email protected] На международном портале 6moons опубликован фото репортаж прошедшей в ноябре MHES 2018 https://6moons.com/industry_articles/moscow2018/ Всем удачи и хороших выходных!
  2. Уважаемые коллеги! Как обычно, сообщаю о датах очередной выставки MHES 2019. Moscow Hi-End Show 2019 пройдёт с 8 по 10 ноября 2019 года в том же отеле - Holiday INN Tagansky. В 2019 году в зале Донской и/или Крутицкий мы организуем круговое прослушивание аудио систем российских производителей. Подать заявку на участие и получить информацию обо всех деталях вы можете у исполнительного директора MHES Галины Киндт: [email protected] На международном портале 6moons опубликован фото репортаж прошедшей в ноябре MHES 2018 https://6moons.com/industry_articles/moscow2018/ Всем удачи и хороших выходных!
  3. Никаких домашних кинотеатров на выставке нет и не было. Только стерео. Про остальное я объяснил.
  4. Добрый день, дорогие друзья и коллеги! 7-я выставка MHES 2018 завершилась. И я хотел бы, прежде всего, поблагодарить всех наших постоянных участников, поддерживающих выставку на протяжении этих лет. Большое спасибо Аудиомании, Техно-М, Digital Fruits, Gong-AV, Milky Sound, а также компаниям винил-бутика в лице Винил Базар, Никитский 12, Discorama , Lazer, VinilPlanet, за их вклад в развитие выставки, за высокий профессионализм, а главное — за их вклад в развитие Hi-End Audio - темы, которой мы все увлечены и которой мы живём! Отдельное спасибо Чернов Аудио за эффективное проведение презентации. Мероприятия такого уровня очень востребованы посетителями MHES. Надеемся, в следующем году наши экспоненты будут активнее использовать возможности выставочной площадки MHES для семинаров, конференций и презентаций. Организаторы, со своей стороны, готовы к сотрудничеству. А теперь предварительные итоги. В этом году нам удалось привлечь к участию в выставке больше российских производителей. Их энтузиазм, новизна, дух творчества отразились самым лучшим образом и на посетителях, и на участниках. Мы намерены и в дальнейшем продвигать российский хай-энд на MHES. Готовы к сотрудничеству, готовы обсуждать различные форматы демонстраций систем - в том числе кругового прослушивания для стартапов. А также для тех, кто не может взять комнату, но хочет представить свой продукт аудитории MHES с целью получить фидбэк, чтобы двигаться дальше. В наших планах на будущий год / MHES 2019— инсталляция «Виртуальный концертный зал» с демонстрацией записей живых рок-концертов на большом экране. Коллекционные видео записи мы готовы предоставить компании, которая воплотит эту идею. Уже в этом году мы вели переговоры с несколькими крупными компаниями. И на данный момент у нас есть несколько заявок на будущий год. Ещё одна идея, которую мы намерены реализовать — регулярное винил шоу как отдельное мероприятие. У нас есть запрос на участие, есть база для привлечения посетителей и есть предварительная договорённость с Holiday Inn Tagansky. Винил шоу будет самостоятельным проектом за рамками MHES. И будет проводиться несколько раз в год. Следите за нашими новостями. Всем удачи! P.S. Даты MHES 2019 мы обнародуем в ближайшее время.
  5. Насчёт шума из соседних номеров. Объясняю. Как участник выставки (Hi-End Centre), я очень хотел бы, чтобы условия прослушивания были, как в хорошем шоу-рум. Как директор выставки, я вынужден исходить из реалий, которые из зрительного зала не видны. Во-первых, посетителям MHES удобнее, когда винильщики рядом - людям удобнее компактное размещение, удобнее передвигаться между комнатами, особенно в часы пик на выставке. Во-вторых, винильщики ( а они в постоянные участники MHES) не желают разделяться, им выгоднее быть рядом. В-третьих, ряд 35-метровых комнат (а они идут подряд) нельзя разделить - эти комнаты самые востребованные у тех, кто демонстрирует системы. В-четвёртых, если предоставлять комнаты "через одну",тогда нужно арендовать весь 2-ой этаж, но тогда стоимость участия увеличится вдвое. Правда, при этом будет казаться, что выставка намного больше. В-пятых, даже если кого-то и можно было бы "изолировать", то почему другие должны оставаться на общих условия. По-моему, это неправильно.
  6. Да, намного приятнее слушать музыку в комнатушках с видом на береговую помойку. А в том, что у каждого свой критерий соотношения цена/качество - с этим я согласен.
  7. Это новый сетевой кабель 8N. Только сегодня получили официальное письмо Acrolink о начале поставок на меж-ый рынок: We are going to release a new limited edition power cable. Its called the "8N-PC8100 Performante". As you can guess from the name, we adopted 8N Cu as a conductor. But as its 8N Cu, the numbers will be limited to 99pcs (1.5m). Его цена в $ будет примерно в два раза выше, чем 7N-PC7500.
  8. Да. Было дело. Несколько месяцев существовала. В 1998 году - уже аутентичный Hi-End Centre.
  9. Сайт Peak Consult убогий, давным-давно не обновляется. Информация от производителя скудная. 10-ая версия мало отличается от 7-ой. У нас на сайте про 7-ую всё подробно расписано.У 10 более стабильное сопротивление во всём диапазоне и повыше чувствительность.
  10. В этом году Hi-End Centre исполнилось 20 лет. К юбилею мы подготовили подарки нашим клиентам! Подробности по ссылке
  11. Мастер-класс "Зачем нужны Hi-Fi-стойки, и как они влияют на звук системы" 9 ноября в 13:00 Лоренцо Беллолли (главный разработчик и владелец компании Bassocontinuo) в комнате №207 (Галерея безупречной электроники "Назаров") проведет небольшой мастер-класс на тему "Зачем нужны правильные Hi-Fi-стойки, и как они влияют на звук системы", а также расскажет о продукции своей компании. Все присутствующие смогут воспользоваться уникальной возможностью - напрямую задать производителю все интересующие вопросы и получить ответ "из первых уст".
  12. Да, на старших колонках Peak Consult будет усиление Maxonic, а на младших - интегрированный усилитель Ypsilon Phaethon.
×
×
  • Create New...