Alexander Shkalikov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Alexander Shkalikov

Members
  • Публикаций

    941
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

805 Excellent

1 Подписчик

Информация о Alexander Shkalikov

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 03/11/1970

Информация

  • Город
    Moscow
  • Аудиосистема
    Speakers - JMLab Utopia Be L&R
    Power ampifier - hand made 300B SE (Hashimoto)
    Pre amplifer & phono stage - hand made (Goerler)
    DAC - Tchernov Audio Apollo (prototype, 4*AKM4399EQ)
    Speakers cables - Tchernov Reference SC
    Interconnects - Tchernov Ultimate IC
    Power cables - Tchernov Reference AC
    Turntable - Collins broadcast idler drive

Посетители профиля

5058 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Ещё и сведенные настолько криво, что звучат хуже АС нормальных брендов, на более дешевых динамиках и с более дешевыми компонентами кроссоверов.
  2. Так именно мне и решать для себя, имею полное право на личное мнение. Процитирую Вас же: "Александр Николай, ну правда, рекламируйте Heco Суправокс в другом месте, ну есть же соответствующие форумы."
  3. Можно даже удались, начиная с вашего поста с вопросом "А можно узнать, где эти динамики можно приобрести за 133.000р. как ОЕМ?" на предыдущей странице, когда Вы взяли на себя право указывать, о чем можно писать в этой ветке, а о чем нельзя. И надеюсь следующий раз, не будучи подкованным, будете более аккуратней с разведением флуда и указаний форумчанам, что им можно, а что нельзя.
  4. До Вас даже смысл моего поста выше, не дошёл. О чем еще может быть речь.
  5. Намного раньше, чем в 2005, моя система состояла из АС весом 220 кг каждая (тыловой + фронтальный рупор) на базе, пожалуй лучших ШП Telefunken 10" FC, работающих от ламповых усилителей Manley. Так же, через мои руки прошли (с тщательным длительным использованием и отбором) практически все достойные ШП производимые с 1938 года, кроме кожаных Цейсов. Сейчас я использую, изготовленные собственноручно ламповые усилители и поверьте, на лучших, на мой вкус компонентах. Никогда не считайте своего оппонента глупея себя и не будете выглядеть смешно.
  6. Сами то себя слышите? Я привел фото, которое лично сделал и на котором изображены АС обсуждаемых брендов, которые я, за 10 мин до размещения поста, лично слушал и сравнивал. Какой вес против реального сравнения, может иметь мнение человека, не слышавшего обсуждаемые модели? Кому нужна эта точка зрения?
  7. Чем Митинский рынок лучше, чем другие? Чем другие! Послушал, сравнил... HECO больше разбираются.
  8. А Вы не апреле родились? Я привел примеры, что указанные мной цены, не просто соответствуют, а даже почти в двое ниже, чем цены на аналогичные динамики, присутствующие, как Вы пишете, в свободной продаже! Соответственно мой пример вполне корректен. Но Вы упрямо ищите какие-либо уловки, чтобы доказать не корректность моего примера. Кстати, приведенный мной Суправокс, чем другой? Сточки зрения стоимости и применяемости? Там корзина из серебра, магнит не Альнико, диффузор не бумажный, подвес не тканевый или компания HECO, занимающаяся производством динамиков с 1949 года, мордой не вышла по сравнению с Суправоксом?
  9. Alexander Shkalikov

    Нечистоплотные участники форума

    Т.е. ТС мало того, что пытался сговором, обманывать людей и побоялся честного отзыва от своих изделиях, так ещё и побоялся от своего имени написать. Мда, "порядочность" просто зашкаливает. Точнее "ЧИСТОПЛОТНОСЬ" (из названия темы )
  10. Alexander Shkalikov

    Нечистоплотные участники форума

    Да, по себе. И для меня важней правда, а не хитрожопость, которая не прокатила и посыпались оскорбления. Это по Вашему порядочность? Слово держать, конечно надо. Но ситуация слишком скользкая и не никто не знает, как они поняли друг друга.
  11. Alexander Shkalikov

    Нечистоплотные участники форума

    Свечку держали при их договоре?
  12. Alexander Shkalikov

    Нечистоплотные участники форума

    Да мельчает!!! Из-за своих поделок, переход на личности и оскорбление человека г-вном. Это нормально???
×