Tchernov Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Tchernov Audio

PR
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204 Good

Информация о Tchernov Audio

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 04/08/1990

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Здравствуйте! На сегодняшний день в модельном ряду Tchernov Cable есть 3 межкомпонентных коаксиальных кабеля: 1. Tchernov Cable Standard 2 IC https://shop.tchernovaudio.com/catalog/standard/standard_2_ic/ 2. Tchernov Cable Original MkII IC https://shop.tchernovaudio.com/catalog/original/original_mkii_ic/ 3. Tchernov Cable Ultimate IC S/PDIF https://shop.tchernovaudio.com/catalog/ultimate/ultimate_ic_s_pdif/ В мае этого года мы анонсируем выход нового межкомпонентного коаксиального кабеля в средней ценовой категории: Tchernov Cable Special Coaxial IC. В Вашем случае мы рекомендуем попробовать в качестве замены вышеозвученному кабелю Tchernov Cable Original MkII IC. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  2. Здравствуйте! Дублируем наш ранее опубликованный пост в другой ветке: В самое ближайшее время опубликуем официальный анонс нового монтажного провода, который приобрел Константин. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  3. Здравствуйте! Многие наши пользователи и мы сами подключали силовой кабель Tchernov Cable Reference AC Power к разным источникам для тестирования. В результате таких тестов был сделан вывод, что звучание всегда становилось более выигрышным. Системы у всех разные и мы не можем заранее предположить на каком участке тракта этот кабель проявит себя лучше всего в вашей системе. Что касается длины, то здесь, в первую очередь нужно отталкиваться от ваших потребностей и удобства подключения. Радикальной разницы между длинами 1,65 м и 2,65 м не обнаружено. P.S. В нашем шоуруме все аудиокомпоненты системы подключены кабелем Tchernov Cable Reference AC Power. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  4. Здравствуйте! Нет, не выпускается. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  5. Здравствуйте! Исходя из нашего опыта прослушивания цифровых и аналоговых межкомпонентных кабелей различных длин, мы пришли к выводу, что длина 1 метр наиболее оптимальна. Звучание будет более сбалансированным. При использовании межкомпонентных кабелей больших длин наблюдается смещение в сторону баса. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  6. Странно видеть в нашей теме фотографию разъёма, который не имеет никакого отношения к кабелю Ultimate IC S/PDIF. На сегодняшний день наш разъем RCA Plug Ultimate является самым совершенным во всём модельном ряду Tchernov Cable. И мы вправе решать самостоятельно какие коннекторы использовать в наших изделиях. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  7. Здравствуйте! Шкала длин наших терминированных кабелей сформирована по принципу "золотого сечения". Более подробная информация размещена на нашем веб-сайте: https://tchernovcable.com/ru/brand/difference-to-discover/ Для достижения сбалансированного бескомпромиссного результата мы рекомендуем использовать цифровые кабели длиной 1 м. Разница между длинами 0,62 м. и 1 м. действительно есть. Для достижения максимального результата мы не советуем нашим пользователям экономить на этих 40 см. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  8. Уважаемые форумчане, по согласованию с администрацией форума мы удалили последние 2 сообщения, т.к. они не имеют отношения к названию этой ветки. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  9. Tchernov Audio

    С наступающим Новым 2019 годом!

    Уважаемые форумчане! Коллектив компании "ЧЕРНОВ АУДИО" от всей души поздравляет ресурс Soundex.ru, всех его сотрудников и участников с наступающим 2019 годом! Хотим пожелать всем вам в наступающем году больше позитивных эмоций, жарких дискуссий и реальных успехов в поисках хорошего аудио. Пусть звучание ваших систем приносит радость и открывает новые грани любимой вами музыки. Со своей стороны обещаем скоро порадовать всех интересными новинками. Ждите! -- Коллектив "ЧЕРНОВ АУДИО"
  10. Уважаемые форумчане! Коллектив компании "ЧЕРНОВ АУДИО" от всей души поздравляет ресурс Soundex.ru, всех его сотрудников и участников с наступающим 2019 годом! Хотим пожелать всем вам в наступающем году больше позитивных эмоций, жарких дискуссий и реальных успехов в поисках хорошего аудио. Пусть звучание ваших систем приносит радость и открывает новые грани любимой вами музыки. Со своей стороны обещаем скоро порадовать всех интересными новинками. Ждите! -- Коллектив "ЧЕРНОВ АУДИО"
  11. Здравствуйте, Красный кабель следует располагать в одном направлении с серым. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  12. Уважаемые форумчане, мы перенесли часть постов не по теме в ветку "Книга отзывов и предложений". -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  13. Tchernov Audio

    Книга отзывов и предложений.

    Взять любой кабель на прослушивание вы можете под полный залог его стоимости, как во всем цивилизованном мире. Но вам видимо хочется бесплатно, а потом и купить в полцены. Да, этот этап нами пройден. Siltech Empress, как впрочем и вся остальная их продукция, по нашему общему мнению как раз и подпадает под определение, которое мы привели выше. И кстати многие пользователи это наше мнение полностью разделяют. И сомневаемся, что эти кабели раздают бесплатно. С клиентами мы не боремся, настоящих клиентов мы ценим и уважаем. И эти чувства практически всегда взаимны. Всего вам наилучшего. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  14. Tchernov Audio

    Книга отзывов и предложений.

    Здравствуйте! А зачем тогда писали, если сами ничего не знаете и не покупали ни разу? Вот и прямой ответ на вопрос как рождаются мифы Саундекса. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  15. Tchernov Audio

    Книга отзывов и предложений.

    Здравствуйте! 1. По поводу удаления сообщений: удаляли и будем удалять то, что считаем неуместным. В данном случае вы фокусируете внимание на дисконтных программах. Считаем, что предоставление или непредоставление скидок в каждом конкретном случае является сугубо интимным моментом в общении продавца и покупателя. Делать достоянием общественности то, о чем вы договорились в магазине - находится за гранью критики. В этой связи напоминаем, что наше недавнее совместное со Всекабели решение об абсолютном уравнивании условий дисконтной политики двух компаний произошло как раз после очередного «хвастовства» одного из чересчур словоохотливых покупателей. Так что, как в той пословице: помалкивали бы, глядишь и выгоды в кармане больше было бы. 2. По поводу «энтузиазма» и «недружелюбия»: не вам ли, уважаемый @MostFilm, мы по десятку раз разжевывали и объясняли то, о чем давным-давно четко написано у нас на сайте. Вы даже не трудитесь уделить пару минут для поиска информации, а сразу же пальцем в небо - вопрос на форум. А информации на tchernovcable.com о наших продуктах больше, чем у кого бы то ни было в этой теме. Все расписано вплоть до мельчайших подробностей, даже цветные иллюстрации для особо «продвинутых» есть. И тем не менее вам, как никому другому, мы старательно отвечали на все ваши «детские» вопросы. И в результате получаем в ответ упрек в недружелюбии. Некрасиво с вашей стороны. 3. По поводу кабельных туров. На последний тур 2 года назад записалось всего два человека. Считаем более данный метод продвижения неэффективным. 4. И еще раз о распродажах, скидках и ценовой политике. Этап в своем развитии, когда надо было раздавать нашу кабельную продукцию, что называется «на попробовать» за полцены и всем подряд - давно и успешно пройден. У нас хорошая и устойчивая репутация в мире. Качеству наших продуктов можно и нужно доверять. А соотношение цена-качество, уверены, одно из лучших (если вообще не лучшее) в мире. А подорожания были и, к сожалению, продолжатся. Это не наша прихоть. Мы, как собственно и все производители, вопреки нашей воле, являемся заложниками глобальных мировых трендов. И ничего с этим поделать нельзя. Дорожает все и везде, и процесс этот носит устойчивый поступательный характер. -- C уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
×