Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Andrey99

Senior Members
  • Публикаций

    3130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Andrey99 стал победителем дня 4 октября

Andrey99 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2749 Excellent

Информация о Andrey99

  • Звание
    Аудиоколлекционер

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    ...
  • Аудиосистема
    Speakers: Estelon Extreme, Magico Q5; Amplfier: Gryphon Mephisto, Goldmund Telos 2500; Preamp: Gryphon Pandora, CH Precision L1; Phono Pre: Gryphon Legato, Natural Phono, ASR Basis Exclusive; Analog: Continuum Criterion, Copperhead, AirTight Opus-1, Techdas AirForce-2, SME-V, Transfiguration Proteus, TW Acoustic Raven AC, SME-V, Miyajima Zero; Digital: Trinity DAC, Moon-180, CH Precision C1+X1, CEC TL-0; Otari BTR-10; Studer A-807; Cables: Siltech Signature Series, Argento FMR, Tchernov Cables; Equipment Rack: HRS MXR, Taoc SCR, Finite Elemente APS.

Посетители профиля

8647 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. У конкурентов цены начинаются от 7,5 млн руб. Выставочная система Мурата целиком ощутимо дешевле.
  2. Почитал ветку, очень приятно слышать такое большое количество позитивных отзывов о АС Версус и АС Мурата, автором которых по сути является Олег @shd911. По моим ощущениям их большинство отписавшихся признали лучшими АС выставки, да конечно и остальные компоненты крайне важны, но всё же АС делают звук. Самое смешное совсем недавно, не более полу года назад наши мэтры российского хайэнда только смеялись да крутили пальцем у виска при упоминании о колонках Олега, интересно , что они теперь скажут? А это только начало, страшно представить, что дальше будет И еще, советую всем, кто решил купить АС Олега, поторопиться, пока действительно не вышли на мировой рынок и они не стоят как Тидал, Мартен, Карма
  3. Интересные отзывы, жаль не указан состав вашей системы, чтоб понимать, на какой звук вы ориентируетесь. А то мож какой лютый самопал.
  4. Видимо надо добавлять ИМХО))) Тем более рсм- это 95% записей. И вообще, взял и испортил бизнес хорошему человеку)
  5. Andrey99

    Выбор больших АС

    От 35 (27) гц в линейку- совсем не говорит о том, что ниже ничего нет, а показывает что с этих частот начинается спад, но это же и так всем очевидно, а если не очевидно, значит у вас проблемы с логикой.
  6. Вот у меня от Энкора с Миражем было такое же впечатление, вроде все быстро, правильно, а слушать неинтересно. Но Мефисто с Пандорой совсееем другое дело.
  7. Что ты подразумеваешь под словом «отстраненность»? Как его можно применить к усилителю в а-классе?
×