Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Andrey99

Senior Members
  • Публикаций

    2816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Andrey99 стал победителем дня 16 июля

Andrey99 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2426 Excellent

Информация о Andrey99

  • Звание
    Аудиоколлекционер

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    СEC TL-0; CH-Precision C-1+X-1; Continuum Criterion; Copperhead; Air Tight Opus-1; Gryphon Legato; Gryphon Pandora; Gryphon Mephisto; Estelon Extreme; Otari BTR-10; Studer A-807; TW-acoustic Raven AC; SME V; Miyajima Zero Mono; ASR Basis Exclusive

Посетители профиля

8229 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Конечно в выключенном. Измерение выложенные тоже без сабов.
  2. Большие сабы Рел, стоящие рядом скрадывали бас ниже 50 гц, после того как сабы отодвинули на значительное расстояние бас пришёл в норму, не мерили, но на слух приемлемо.
  3. Много негатива по продавцу этому в сети.
  4. Кому лень читать поясню- бас скрадывали стоящие рядом два саба Рел Студио, Сергей при замерах на это внимание не обратил, затем другой Сергей (формально не профессионал) это заметил и мы привели бас в норму, задвинув сабы подальше. Поэтому предлагаю эту тему с Контривами не развивать, тем более они действительно малы для этого помещения.
  5. Сергей, но я же уже ответил сегодня. Но если забыли, сейчас найду ответ и скопирую ещё раз.
  6. Спасибо что поправили. По звуку действительно все субъективно, тем более с Тринити в лоб не сравнивали, на тот момент СН был.
  7. У Тринити звук конечно ощутимо лучше, но у него и цена 40 тыс евро, он не DSD и с ним не хотят работать большинство юсб транспортов, так что есть свои нюансы
  8. Попробовал лично много изделий росхайэнда. Готов продолжить, только скажите, кто эти достойные люди?
  9. Вот обязательно надо меня вспоминать в этой ветке? Сергей, при всем уважении, ну сделайте лучше импортного, чего мешает то? Я сейчас не про ликвидность, которая подробно обсуждена в соседней ветке, а про именно звук высшей категории, после которого не хочется (и не на что) поменять систему, как сейчас у меня с Эстелонами. Я за много лет честно перепробовал большое количество изделий русэнда, работающего в дорогом сегменте, и продолжаю экспериментировать, вот недавно приобрел басовые секции Олега @shd911. Что касается Мюнхенской выставки, я лично для себя услышал там не менее 10 прекрасно звучащих сетапов, в.т.ч и конечно Эстелон, который не смотря на попытку испортить его Витусом звучал прекрасно, а уж про мертвечину вообще странно слышать от поклонника цифрокроссов, не было ее там. По Контривам тоже спорный вопрос, мне вот странно, что Вы как профессионал не нашли проблему с басом, которую Сергей @Mr.Zero вычислил за 10 мин, надо было просто отодвинуть два больших саба, которые сильно съедали этот бас, сейчас эти Контривы в другом помещении прекрасно работают. А по Эстелонам пожалуйста не ориентруйтесь на слухи, ну взрослый же человек, никто до ума их не доводил, они в оригинальном состоянии играли прекрасно, но т.к. коэффициент усиления у Грифона и Хайпексов разное, понадобился повышающий буфер, его и поставили, а уж заодно решили попробовать соеденить напрямую, минуя штатные кроссоверы (дело 10 мин), ожидаемо стало еще лучше (но дороже). На будущее планирую вернуться к пассивному кроссу на суббас, но с гораздо более мощным усилением.
  10. Думаю покупатель сам отпишется, если захочет
  11. Грифон свою верхнюю линейку кабелей в такие чемоданы пакует.
  12. Знаю одно мегаприбыльное предприятие- делает ящики для снарядов
  13. Дистрибьюторы многие тоже ввозят неофициально.
×