Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

doomsmith

VIP
  • Публикаций

    15647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

doomsmith стал победителем дня 15 января 2017

doomsmith имел наиболее популярный контент!

Репутация

4919 Excellent

Информация о doomsmith

  • Звание
    Антиаудиофил
  • День рождения 01/01/1969

Profile Information

  • Город
    1

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Westlake Audio BBSM 15tvnf, Coda TS, Trinnov Amethyst, T+A Music Player Balanced.

Посетители профиля

13722 просмотра профиля
  1. Не, не похоже. А, что Годзилла с моей лёгкой руки теперь тестовый материал?
  2. Бегемот. Песня - ураган просто.
  3. Ну я в том числе об этом пытаюсь рассказать.
  4. Т.е. это не первое публичное фиаско?
  5. Я уже писал. "Копеешный Маранц порвал ASA" Именно этот message теперь будет передавать сарафанное радио. Помните, в чём разница между домашним хомячком и подвальной крысой?
  6. Я кстати, присоединюсь ко многим недоумевающим. Я имел возможность послушать один из продуктов компании ASA. Ламповый усилитель оставил у меня неплохое впечатление. Никакой эзотерики, "звука для избранных" и прочей пурги, которую несут сейчас представители компании в этой ветке, там не было. Хороший качественный усилитель в своём классе. Другой усилитель на обсуждаемом прослушивании всем не понравился. Ну и что? Бывает. У каждого производителя бывают неудачные продукты. Стоит ли делать из этого трагедию? Нет. Стоит ли акцентировать не этом внимание? Нет. Надо сделать выводы и идти дальше.
  7. Я уже понял. Сидеть с короной размера XL на голове.
  8. Ну, видимо, чтение впрок не пошло.
  9. Возможность - не главное. Надо сначала сделать так, чтобы хоть у кого-то возникло такое желание. А вы сейчас работаете на сокращение этой потенциальной группы.
  10. Ещё раз попробую дать компании ASA конструктивный совет. Даже в виде алгоритма. 1. Купите Маранц. Такой же, как у Леонида. 2. Проведите сравнение на своих АС в своих условиях. 3 Проанализируйте результаты. Не в категориях "хорошо/плохо", а максимально отстранённо. 4. Пригласите на прослушивание людей со стороны, обладающих, по вашему мнению, правильным вкусом. 5. В зависимости от результатов, либо доработайте свой усилитель, либо соберите аудиторию с близким вам звуковым архетипом. 6. Устройте публичное слепое прослушивание. То что вы сейчас опустили забрало и ушли в глухую оборону - это очень плохо. Каждая страница этой темы всё больше прибивает к вашим (ко всем причём) изделиям штамп "Их порвал копеешный Маранц"
  11. В английском языке последнее во фразе слово - главное по значению.
×