Biopower

Members
  • Публикаций

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Neutral

Информация о Biopower

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/30/79

Profile Information

  • Город
    Moscow

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Место вакантное
    OPPO bdp-105
    NAS QNAP 665L
  1. Было ощущение, что у половины систем, ручки громкости были выкручены куда-то в область максимума. К субботе представители систем подоглохли основательно чтоли? В этот раз тяжеловато пришлось что-то...
  2. Хранилище для музыки

    И ещё я видел объявление тут музыкального архива на 15 ТБ (поштудируйте раздел объявления). Лучше купить сразу хранилище с таким архивом. Преимущество цифры ощутите сразу.
  3. Хранилище для музыки

    У меня три штуки в корридоре из-за шума. Спать с ними хреново.
  4. А нет правды в следующем?: Универсальная акустика, как правило, дороже жанровой на том же уровне звучания. Универсальное усиление, как правило, дороже жанрового. И провода и источник также. С другой стороны разделение на полосы дает возможность применить более дешевые компоненты для достижения этой универсальности при условии одного уровня звучания. Тут есть огромная тема на форуме - "мощные однотакты". В пополосном усилении мощные уже не нужны же? На сколько мощный универсальный ламповый однотакт дороже пары слабеньких и одного транзисторника на бас для трехполоски? Почему-то тут обсуждается всё в другом свете: как можно ещё что-то выжать из супер колонок? Только, если размножить супер усиление на каждую полосу и закупить ещё 4 таких же усилителя к имеющемуся. А подход как раз, по-моему, должен быть противоположный... на удешевление именно... Наоборот удешевить пополосным усилением нельзя? Продать дорогущий мощный усилитель и прикупить значительно более дешевые для каждой полосы свои, добившись ещё лучшего результата? Такой подход не работает?
  5. Место, где жить, зависит от семейного положения: 1. Один - жить нужно в мегаполисе в центре 2. С женой - жить нужно подальше от мегаполиса в зеленом месте. 3. С женой и Детьми - жить нужно в мегаполисе в районе позеленее и поспокойнее. Другие страны бы не рассматривал. Родное имеет большое значение.
  6. Кирилл! Уважаемый! Поздравляю с днем рождения. Хочу отметить твою открытость, отзывчивость, энергичность, честность и профессионализм. Желаю тебе большого счастья.
  7. Могу посоветовать своего прораба. Построил мне 4 дома под ключ с ремонтом и в 3 квартирах ремонты сделал. Дешевле ни у кого не получалось. Очень честный и порядочный (ниразу не удалось поймать на завышении цен или расхода материалов). Косяки при таких низких ценах происходят, конечно. Но он не только всё исправлял всегда, но и в течении гарантийного срока проект не бросал. Работы его легко можно посмотреть. Около мкад он покажет пяток домов. Далеко ехать не придётся. Если нужен самый лучший из самых самых дешёвых - это тот вариант.
  8. Врядли дождешься тут чего-то конкретного.
  9. Старый состав

    Цифра должна удешевлять без потери качества и давать новые возможности (громкость, кроссовер, многоканальность, коррекция, эквализация, эффекты)? Концепция модульности тракта под управлением общей ОС могла бы новые направления развития дать?
  10. Одержимость и Энтузиазм

    Что-то не очень понятная тема. Одержимый энтузиаст - это желающий получить неизвестный идеал с жёстким ограничением в средствах, не впадающий от всего этого в уныние. Процесс ради процесса (религиозный поиск чуда) на уровне клиптомании с неудержимом желанием посмотреть у других, чтобы показать своё (Естественная потребность потрещать). Всё же коммерцилизировалось (куда не ткни, кто-то что-то продает). Поиск чуда уже не в состоянии компенсировать негатив из ящика. Интернет заменил "потрещать". Скорость жизни бешенная стала из-за технологий. Какие поиски к чёрту.. бежать бежать бежать... Жизнь хочется с плюсом закончить, а не на обочине. Чего тут обсуждать? P.S. Я не представляю, как можно развивать высокотехнологичную отрасль без глобальной глубочайшей интеграции с компьютерными технологиями. А её (интеграции) что-то я не наблюдаю! Так и будет стоимость звука огромна, продукт недоступен и оторван от потребителя. Мне кажется эта отрасль предельно странной . Потенциал её ОГРОМЕН и не реализован, на мой взгляд. Из-за этого есть внутреннее большое желание подождать прорыва, который вот-вот должен произойти из-за его очевидности, по моим ощущениям.
  11. Что-то я в шоке от этой темы. Кто-нибудь, очень прошу не полениться и ответить мне, о чем тут говорят, а то я кушать не могу!!! Если Вав перегнать во флак и обратно, сравнить побитово результат с исходником, получить абсолютную идентичность. Всё равно файлы на звук отличаются?
  12. В интернете много компаний, предоставляющих спутниковый интернет. Если 3Ж есть, то есть дешёвые варианты с приёмом по спутнику и отправкой по 3Ж.
  13. Комиссионный магазин Soundex

    Вы своим именем гарантируете чистоту сделки. Покупатель не хочет предоплачивать, пока не убедится в качестве товара, а продавец не хочет без предоплаты ничего никуда отправлять, пока не будет уверен, что получит оговоренную сумму. Вот тут вы за некую мзду и примете участие в сделке.
  14. Комиссионный магазин Soundex

    Я бы пользовался не этой услугой, а немного другой: Выставляю своё оборудование на барахолку. Нашёлся покупатель. Он приезжает и вносит аванс комиссионеру. Привожу оборудование в роунд Аудио на тест. Комиссионер проверяет подлинность, сохранность пломб и работоспособность. Привозит всё покупателю аккуратно. Берёт с него деньги и мне отдает. Если комиссионер может все проверить не в роунд аудио, а прямо у меня дома, ещё лучше. Это поможет гарантировать иногородним и неопытным покупателям, что их Московский АРА нэ обманэт. Ехать никуда не придётся.
  15. Мне посоветовали минвату под клипсо выложить в шахматном порядке. Я так и сделал.